加载中…
个人资料
心光常亮志愿者之家
心光常亮志愿者之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,318
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

公众号图文

我们一行人参加了“心光常亮”志愿者之家两天一夜“得力拓展”营会,每次参加活动都有学习上的收获,更有灵魂体的建造,感谢主办方的精心策划及幕后默默工作者。

在公益讲堂分享“幸福方程式”——幸福=快乐+有意义。法宝来啦!三等变三动,让我们把等吃、等睡、等死变成动脑子、动四肢、动圈子。动脑子和动四肢好理解;动圈子,不是单指吆五喝六的聚在一起吃喝玩乐是幸福,得加上有意义才是真幸福!当你多年后回忆起这一幕幕时,能给你怎样的记忆?这种短暂的幸福,曲终人散时内心的空洞、无助又会重

公众号图文

夏日炎炎,许多人都躲在空调房享受着短暂的人造清凉,ASVF志愿者们选择走出家门,为地球可持续发展,贡献出自己的一份力量。城西法制公园不少散步锻炼的人群,志愿者的到来,打破了凝固的空气,几声“锣响”,带着爱走动唱跳起来,宣传活动拉开序幕。

为了能吸引观众驻足,志愿者们可是大开脑洞,把相关的环保知识,编成了通俗易懂的三句半,读起来朗朗上口,“垃圾扔出家门快,其实仍在地球上,千载万年留毒害,大灾难……

 

分类: 招募信息

心光常亮志愿者

Always Shining Volunteer FamilyASVF

 

分类: 招募信息

心光常亮志愿者

Always Shining Volunteer FamilyASVF

 

 

 

公众号图文

65日是世界环境日!197265日,联合国在瑞典首都斯德哥尔摩举行第一次人类环境会议,通过了《人类环境宣言》及保护全球环境的'行动计划',提出'为了这一代和将来世世代代保护和改善环境'的口号,这是人类历史上第一次在全世界范围内研究保护人类环境的会议。2022年世界环境日中国主题是:共建清洁美丽世界。

ASVF

(2022-05-30 11:30)


公众号图文


      六一前夕,四处洋溢着孩子们庆祝节日的欢乐气氛。心光常亮志愿者们在严格疫情防控之下,载着大包小包来到康复中心与近70个残障患儿家庭庆祝六一儿童节。


 

公众号图文

母亲节感恩母亲!心光常亮志愿者们在这特别的日子里,也不忘关爱大地母亲,这不,大家又抄起家事行动起来了!蓝天白云也为我们加力!

志愿者中大部分都是做母亲的和母亲的丈夫,辛苦啦!

这个母亲节很有意义,志愿者们不单爱小家,更爱大家(关爱受造世界),带着爱走动捡垃圾,净化环境,为下一代

公众号图文

心光常亮志愿者之家ASVF十岁啦!

 


恩典无限!

(点击观看10周年庆祝活动视频)

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有