加载中…
个人资料
Always_Life
Always_Life
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,797
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
友情链接

又走西廂

沒有張生的命,卻有一顆迎娶鶯鶯的心 

访客
加载中…
博文

看完「第十一个小时」后,想说的其实还是挺多的,但是又一时语塞就放弃了。今天又在百度看了一篇名叫「2018年的最后三天」的文章,于是又让我想起了,可怕的人类的未来。

文章提到一件事:1992年美国大选,克林顿对老布什说了这句名言:笨蛋,根本问题是经济!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

福州

赵宇

见义勇为

分类: 惺惺作态

第一次看到这个新闻的时候,气愤的心情溢于言表「救下正在被侵害的女住户后 男子却被拘留14天」。

草草的看过了新闻,依然觉得气愤,觉得一个好人被冤枉了,甚至说是被算计了,「好人难当,坏人当道」的心情油然而生。更在内心有一种声音:如果让我再遇到了这样的事情,我一定会犹豫或躲开的,因为不知道在什么情况下,想做好人的我就莫名其妙的犯了罪,我们不是执法者,甚至我们都算不上是知法者,我们不能在施救或者救援的同时还考虑应该有的尺度和措

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-10-15 22:30)



很多时候在医院里医生看到的我们似乎只是病,不是病人,所以有时候就因为这样忽略了人本身的存在,虽然这样好像没什么不对,但是却缺少了人情味。

首先,医院不是每个
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

如果我用这件事开玩笑,一定会被自以为正义感十足的朋友们谴责,说我无视生命,说我对生命不够尊重。这一点姜昆先生就做的足够好,他的调侃在前,而事故在后,可如果在这个时候再回来看《虎口遐想》就成了故意

朋友圈满是新闻,和面对老虎如何有尊严的死去的“教程”。当然这是谈资,是玩笑,也是漠视他人生命的态度?我不评价。

即便逃票入园,他也是一个同你我一样的生命,即使破坏了规则,也应该尊

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


对于徐纯合事件,大多数人关注的焦点似乎都集中在央视公布的视频和对该视频的真伪上,至于起因,是非,也是公说公的理,婆讲婆的道,可我更感兴趣的问题不在于此。

一、徐纯合扰乱公共秩序,那么他应该在法律上得到一个什么样的处罚?

二、不服从警察劝告,甚至殴打警察,是死罪吗?

三、当一位民警制服不住徐纯合的时候,是否应该想到增加民警的人数以达到制服的目的?城管都知道团结才是力量,民警不知道?
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有