加载中…
个人资料
Always_Life
Always_Life
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,667
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
友情链接

又走西廂

沒有張生的命,卻有一顆迎娶鶯鶯的心 

访客
加载中…
博文
(2019-01-18 20:18)
标签:

细盐

皮肤

分类: No.5
盐水美容应用细盐。

油性皮肤者,单用盐和水即可;干性皮肤,用一勺水溶性或弱油性按摩霜,加半勺细盐和水混合,注意不可将盐水涂在眼睛周围,以免弄伤眼结膜。

一般经过一星期左右的食盐美容,面部皮肤就能呈现一种鲜嫩、透明感。食盐美容法用于全身,则能促进全身皮肤的新陈代谢,防治皮肤病,起到较好的自我保健作用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-10-15 22:30)



很多时候在医院里医生看到的我们似乎只是病,不是病人,所以有时候就因为这样忽略了人本身的存在,虽然这样好像没什么不对,但是却缺少了人情味。

首先,医院不是每个
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

如果我用这件事开玩笑,一定会被自以为正义感十足的朋友们谴责,说我无视生命,说我对生命不够尊重。这一点姜昆先生就做的足够好,他的调侃在前,而事故在后,可如果在这个时候再回来看《虎口遐想》就成了故意

朋友圈满是新闻,和面对老虎如何有尊严的死去的“教程”。当然这是谈资,是玩笑,也是漠视他人生命的态度?我不评价。

即便逃票入园,他也是一个同你我一样的生命,即使破坏了规则,也应该尊

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


对于徐纯合事件,大多数人关注的焦点似乎都集中在央视公布的视频和对该视频的真伪上,至于起因,是非,也是公说公的理,婆讲婆的道,可我更感兴趣的问题不在于此。

一、徐纯合扰乱公共秩序,那么他应该在法律上得到一个什么样的处罚?

二、不服从警察劝告,甚至殴打警察,是死罪吗?

三、当一位民警制服不住徐纯合的时候,是否应该想到增加民警的人数以达到制服的目的?城管都知道团结才是力量,民警不知道?
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 




刚刚过完孩子的生日,当然想要好好的为儿子祝福一下,二嫂提醒我说这一天是凤姐的苦难日,我深不以为然。


其实每每这样的庆生时刻(无论是谁吧),总会传来这样一种声音:孩子的生日就是母亲的苦难日。


我知道,出生的这一天是做为母亲最为痛苦的一天,虽然我不可能经历过,感同身受过,但是我非常能理解那是一种什么样的疼痛。(虽然现在有一种不正常且简单的办法生孩子,俗称剖腹产,但是

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有