加载中…
个人资料
Always_Life
Always_Life
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,620
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
友情链接

又走西廂

沒有張生的命,卻有一顆迎娶鶯鶯的心 

访客
加载中…
博文
标签:

蒋介石

分类: 旧闻趣事

他从日本来,欲刺蒋介石......蒋介石怒言:'他搞'台湾独立',我搞他脑袋!'......女特工轻舒玉臂,就把男刺客推进了地狱......

廖文毅,是一个最早鼓吹'台湾独立'的家伙。一九一零年出生于台湾云林。三十年代初毕业于南京金陵大学工学院,一九三二年赴美国留学,先后获密西根大学工学硕士、俄亥俄大学博士学位。他于一九三五年回国,先后任浙江大学工学院教授兼主任、中国军政部兵工署上校技正、香港银行团鉴定技师等。一九四零年,廖文毅弃官返回台湾经营企业,任大承兴

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-10-15 22:30)



很多时候在医院里医生看到的我们似乎只是病,不是病人,所以有时候就因为这样忽略了人本身的存在,虽然这样好像没什么不对,但是却缺少了人情味。

首先,医院不是每个
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

如果我用这件事开玩笑,一定会被自以为正义感十足的朋友们谴责,说我无视生命,说我对生命不够尊重。这一点姜昆先生就做的足够好,他的调侃在前,而事故在后,可如果在这个时候再回来看《虎口遐想》就成了故意

朋友圈满是新闻,和面对老虎如何有尊严的死去的“教程”。当然这是谈资,是玩笑,也是漠视他人生命的态度?我不评价。

即便逃票入园,他也是一个同你我一样的生命,即使破坏了规则,也应该尊

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
QUOTE:在东莞,一辆蓝色大众因强行变道被一辆比亚迪撞翻,交警认定大众违法变道负全责。比亚迪车主称“只要对方全责就去撞”,面对采访更表示自己是在维护路权,有评论称其做法不尊重生命。



首先对于这样的事情产生争议,在我看来就是一群在家憋闷的,无聊的,无知网友翻出来挑事的!

比亚迪车主真的错了吗?都说强行变道不
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

街区制

分类: 惺惺作态
作为一个小市民,我不知道应该如何理解这样具有建设性的意见的关于未来城市发展规划的“路线图”。

只是有少许的困惑不能够轻易被揭开,比如安全问题,交通隐患问题,比如噪声问题,公摊面积问题,物业问题等等。

当然,我完全相信这样的重要的《若干意见》其理论上是好的,目的是好的,付诸于实践也是没什么问题的,可是领导们呀,你们住惯了大院,却想来拆别人家的围墙,确实是有点让人难以接受呀。且不说当
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有