加载中…
个人资料
桫椤小小妖
桫椤小小妖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,121
  • 关注人气:365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2017-11-16 23:26)
You can do this. You can make it. Come on, girl.
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-11-10 02:36)
You need no one or nothing to prove it. Honey, you are one of a kind.
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
十年前,David Coomes问,如果你有用不完的funding和10年时间,你要做什么研究。我猝不及防。
十年后,David MacDanold问了同样的问题。我想都没想,对答如流。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-10-03 04:23)
哪,明天就可以搞掉那个5分钟、导师还不在的开题,无论成败。反正更糟糕的还在后头(摊手……
我也很想见识看,这学校赫赫有名的viva(答辩)盛况。毕竟我那个强侵略性的正经人格太不常用,需要隔三差五见见光……哪怕被虐哭呢。

1.然后就可以做统计出图表写论文堆毕设,过两个月跟审判组辩论赛。——游戏进度条都走三分之一了,我才惊觉起来,科科;——说不定可以做科学家呢……就是不死心,傻孩子。
2.然后就可以每天跑步往返这4公里,心情好还可以路过游泳池。
3.然后就可以禁止糖,多吃蔬菜和维生素片。——猜我能不能坚持一辈子呢,科科,果然傻呢。
4.然后就可以试用溴莫尼定的皮肤反应,把处方药当玩具真的好吗……
5.然后就可以——哎好像我也没什么其它的人生理想,无非就是做一枚健康生活的科学家。哎呀呀,真的是傻得可爱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-10-02 03:50)


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-10-02 03:43)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-09-08 18:36)
“我爱你”这件事,对谁说,都没有用。包括 “你” 。
只好自己记住罢了。
这么伤感,不得不多吃了好几口甜点,满满的都是糖和脂哪!


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-04-07 13:55)
机器猫跟我一直有诸多不同。有一日我俩以不同姿势瘫住,啃着不同的垃圾食品时,我发现了这个惊天大秘密。他嗤之以鼻:我俩连要不要在阳光下生活的意见都不同呢。

最近连闯几个密室逃脱游戏。我们都是靠才华所以几乎饿死在这世上的人,大部分闯起来不需要思考。一旦卡住,我俩表现出了极大的不同:我马上就要用掉反正也几乎用不到的求助,他就愿意以猴子打出莎士比亚的精神耗耗耗耗耗……

大约也解释了我们如今的现状。

有时候也会想,是不是要强迫自己一下,比较好呢。所以我常常把自己卡在比如梦想之城读博又毫不努力这样的地方,然后内心有愧地走完一生……

最近又到了反省人生的时候。嗯。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-08 18:40)
对了我需要鼓舞自己一下:

今年是而立第一年未满。我到了儿时的洋娃娃之城,尽管几乎无法活在当下,仍在努力地试图走完这过程。就算走完了我大概依旧会觉得自己百无一用吧,但。
还有我见到了极光在头顶跳舞。——当然也等过许多个小时它毫无动静就像一片浅淡的云。
我还差什么,去非洲养狮子,跟一群狼交朋友,蓝色大闪蝶,看一场帝王蝶三代迁徙。——有一天混进娱乐圈,舔着脸振臂高呼“博物复兴”,也许、也许。

所谓梦想,落地那一天总是跟预计的相差甚远啊。但。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-08 18:22)
我花了一个月加十三天,才能安安静静坐下来刷文献。第一篇。——唉。十一月初的腐国清晨冷得仿佛彻夜雪过,寒气顺着光从屋门透进来,让人死活不想拉开把手。——是的是的我喜欢冷,可如今腰5骶1的椎间盘绝不允许我在电脑前连续坐上一小时,暖宝宝从此就长在后腰上了。——我也不想感觉自己老了,可是葡萄美酒夜光杯,就算是哈利波特晚宴,也觉得分外无聊。小鲜肉一张嘴,就很想用巧克力熔岩蛋糕堵上。还是听机器猫说,从垃圾堆捡回特斯拉修好机械部件敞着撞坏的后盖满街跑可拉风了,比较有趣。——我真是太恶劣了。啊我有点想念秦隆和孙戈。

还好买了高压锅,半小时能煮一锅鸡汤。初尝无味,加盐煮个蘑菇面,也能增添人生的勇气。
哦对了我竟然以PI身份拿到一笔基金,终于不再是一枚野生的黑工。——可我还是不太治得好对自己的讨厌和不满足。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有