加载中…
WELCOME

Alma del Tango,意为"soul oftango"。我们愿以阿根廷探戈为媒介,唤醒人们心中某些经典的、永不褪色的情感和信念,通过舞蹈,直面内心,感受自己的灵魂,并从中获取力量。

联系方式

地址

朝阳区麦子店社区服务2层203室
(龙宝大厦正对小区直走到头)

教师简介:

TT&Amy

贝贝&Sean哈博

Amphi&Frank林

课程体系与教学模块

电话

13911502237(TT)

新浪微博

http://weibo.com/almadeltango

微信平台:

AlmadelTango

(点击扫描二维码)

联系邮箱

AlmaTangoBJ@gmail.com

留言
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
Alma俱乐部Faq
俱乐部日程安排(Club Schedule)


1、每节课时间90分钟,不需要提前准备舞伴,课上老师会指导交换搭手练习。
2、建议初学女生准备跟脚的高跟鞋,初学男生准备薄底皮鞋或休闲鞋。

探戈导师简介(Teacher)
世界探戈大赛赛区首位总冠军  TT& Amy查看简介


备注:
1、私人课程PrivateClass价格为一位老师400RMB/60分钟,两位老师600RMB/60分钟(含场地费用),如有需要请提前预约。
2、对外承接婚礼/年会编舞指导,活动/晚会/广告现场演出等,详情电联。


团体课程费用(Group Class Fees)


备注:
1,购买学生课程卡需为在校本硕学生并出具有效证件。
2,在俱乐部单人累计上课超过60节的学员,可长期享受老学员特别优惠价格。
3,课程卡在超过有效期后,如再缴纳剩余课程费用的50%即可继续使用,如超过双倍有效期,即为作废。
4,如因特殊情况无法保证上课时间者,可向俱乐部说明情况,适当延长课程卡有效期。
5,季卡使用期间因个人原因可暂停一次,但须提前告知俱乐部,待恢复上课后重新启动。
博文
标签:

tango

阿根廷

alma

'从沙龙到舞台的华丽转身'~Tango Desire主演 集训课程7月来袭!


在Tango Desire舞团演出超过十年之后,Alejandro和Fernanda已经成为资深的编舞指导和舞团主演,他们演出和教课的足迹遍布全球十多个国家。最近他们还赢得了由布宜洛斯艾利斯市政府举办的Zona Norte杯舞台探戈冠军。在2013和2014年他们受邀与舞团共同在中国超过25个城市进行了令人难忘的巡回演出:“Tango Desire, the real tango”。7月暨上海站和深圳站之后,他们即将来到北京,为这里的朋友献上精心打造难度循序渐进的技巧训练和编舞课程,其中4堂为从Salon到Stage的技巧训练,4堂为群体编舞,4堂为双人编舞,3大主题12堂课程任你选择,提高能力、技巧与表现力,让你的Tango更加丰富多彩。已有相当其他地区的朋友慕名前来参加本次集训活动,赶快点击加入吧!详情见下图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
ADDRESS
Alma delTango教室位于朝阳区麦子店社区卫生服务1层(枣营北里社区26号楼),地处燕莎-朝阳公园商圈,距地铁十号线亮马桥站步行约10分钟路程。教室环境安静雅致,院内可免费停车。


  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有