加载中…
个人资料
开心宝贝
开心宝贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,119
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
分类
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

生活到底要怎么过下去?我真的不知道。

我不知道面对我的故事,别人的看法和做法又是怎样。昨晚老公QQ里有个女孩子找他聊天,打算周末来我们这边,公私都有。老公出去换个东西,我就应了几句。没想到那个被他称为很要好的女性朋友至今还不知道我们结婚了。知道这个消息之后,她立即转变了态度,说到时候有没有时间聚说不定,不一定有自由。

我不知道自己要怎么想,只是思绪又回到他和我开始的日子离与上任女友分居才十天左右,后来还联系过的一些事情。心里好乱……

曾经我说过好几次要老公的手机密码,后来他告诉我了。但一直以来我都没有去用过 。今天,我真的想看看,可是我不敢,也不知道自己到底想看什么。

老公今天出差了,我发信息说:如果我想看你的电话,你会怪我吗?

他说:不会,你要想知道就去查。

我告诉他,我觉得那样会让彼此很尴尬,很伤心。我好想相信他,可是现在,我又没有办法完全相信他。我不知道该怎么办?是不是我的结合本身就是一个美丽的错?童话般浪漫的色彩已经消失殆尽,致命的危机已经席卷而来?

老公说我的心态不好,如果心态没有调整过来,就是多看几次他的隐私也解决不了心中的矛盾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-23 11:02)
标签:

杂谈

几天没后续了,实在是这两天比较忙。

那天的吵架直到第二天,我早早起来就离开家了,一句话都没有说。

一个人走在安静的校园里,感觉一切都是那么灰蒙蒙的,什么心情也没有。独自来到荷塘旁边,有几个人在晨读。呆呆的望着满堂的荷叶,有点已经蔫了,无精打采的,正如现在的我一样……

默默看了大约一个小时,我又颓废的回家了。怎么办?怎么办?脑子里全是这个问题。

直到晚上,一句话都没有,一个电话也没有,我开始绝望了,或许真的是结束的时候了,他连哄我的必要都没有了……

晚上7点的时候,我又幽灵般的散了出来,剪了头发,好累,好累……

回家的路上他给我打电话了,我没有接。半路上碰到他出来找我,避免在校园吵架,我安静的跟他一起回了家。

…… ……

那天晚上,我又哭了,他也哭了。他告诉我,他去学琴了,为了给我一个惊喜,为了弥补以前对我的不够。我相信他说的是真的,从前他准备学一首英文求爱的歌曲,是为我们婚礼准备的。他打印了那首歌的歌词,也不停的听,但由于他的英语只有认识字母的水平,根本就没法完成,后来这件事就不了了之,我心里还有很多遗憾,只是一直没有提出来。而且,他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-19 21:59)
标签:

杂谈

夫妻之间到底该不该以诚相待,才因为欺骗吵架一天,今天他又对我抛下了谎言……

我不知道,这段婚姻是否还有继续的必要,勉强生活在一起到底还剩什么意义,难道真的是我错了,是老天对我不听劝诫的惩罚……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-17 16:07)

我们结婚了。

……

伴随着婚期一天天来临,总会有突如其来的变故,让人心力交瘁……

从别人的聊天记录中,我看到了赤裸裸的谎言。

那一刻,内心仿佛被刀一道道划过,我只感觉到身体控制不住的颤抖,眼泪静悄悄的就流了下来。我不去想他是否有过一夜情,害怕去想,但是我没有办法控制自己去接受那样的现实:我们的关系是在一天突变的,可就在这天的前不久,他的床上还躺着另外一个女孩。而这一切,在我发现床上有女孩用品问他来由时,他却没有告诉我……

那一刻,我想过离婚……

爱情是不可亵渎的,是纯洁的,如果你要的不是爱情,那么婚姻还有什么意义呢?就只是结婚生子、过日子吗?如果那样,我宁可一辈子单身,一个人干干净净……

我不知道该怎么办?

后来,他告诉我说,那是他第二个女朋友。从时间的推测看,至少相处了一年。他说他早跟女孩提出分手,但她找到了现在工作的地方,只能留在他的住处,而且是对方愿意接受这分手前的同居温存。

我无话可说了……对于这个男人,我有了太多的失望。可是,在已经登记结婚、但婚礼还没有举办的日子里,想到彼此的父母都在为这迟来的婚礼做准备,我妥协了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-05 00:36)
标签:

信任

爱情

婚姻

有朋友问过我,什么时候结婚。我笑着说现在还不完全信任他,培养一段时间再说……这是他离开赣州一周的第四天的事,这个时候,其实我觉得很幸福,很知足。

第五天,他们公司聚餐K歌,他告诉我9点多10点多回家,晚上12点,接连几通电话却无人应答。

我不会去怀疑什么,只是这一次,内心里真的开始动摇了,对他的信任,包括对他倾注的感情……

不是不爱,而是不知道是不是值得去爱……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-25 22:19)
标签:

杂谈

中午和邻居聊天,听到这么一句话,大意是两个人如果一开始特别喜欢对方,以后结婚了一定会出问题,而开始不是太喜欢的,结婚后多半会过的很幸福。我听了一怔,下意识的就觉得以后我们会出什么问题呢?料想不到的是,邻居接着说:我看你们现在还不到特别喜欢的程度……

不知道为什么,当时听了很不舒服,解释了几句就不想接着说了,比较我们之间好不好只有我们自己心里最清楚。

回到宿舍,一中午就是没有睡着。其实,也不知道脑子里在想什么。

下午到了男友公司,忙了一阵子就没什么事情做,他就开始玩游戏,黄金岛的扑克牌。

看着他专注的玩,我静静的坐在旁边,脑海里仿佛开始模糊了:我变堕落了,颓废了,他也变了……或者他没变,只是现在才发现真实的他而已……

思绪开始蔓延、升级,我开始怀疑我对他的感觉。自始至终,我总相信他是我毕生以来最喜欢的人,也是最爱的人,可要怎么爱?我是用正确的方式在爱吗?或者,我到底爱不爱他?我爱他什么?

好可怕的疑惑……

好累……

今天一天我都有间歇性的流血,不知道为什么,但应该可以肯定不是月经,因为才过去半个月不到的时间。我很害怕,可是我没有跟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-13 08:22)
标签:

杂谈

我们真的要出问题了……

我无力去挽救什么,对于这样子的结局,我真的无力挽回。或许真的是我致命的弱点,我永远只能……

他是我真正的MR RIGHT吗?我要怎么办……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 转载

   关于男人,到底应该用怎样的词去形容他们,这对于女人来说,实在是一件太过于困难的事情。如同男人永远猜不清楚女人的心思,女人也永远不知道男人到底有多少的谎言,到底又有多少的甜言蜜语。


  即便如此,可男人仍然有无数的谎言,如同女人会轻易的爱上男人的甜言蜜语一样。不知道从什么时候开始,男人的甜言蜜语多了起来;也不知道从什么时候开始,男人的谎言也开始多了起来。或许他是真心爱你,但他的谎言也是真的骗你,可是他的甜言蜜语却不一定都能够实现,他说那不是承诺。

  可是,女人仍然会爱上男人的甜言蜜语,因为女人总是如此的感性,经常会为一句话而感动许久。或许正是因为男人把握住了女人的弱点,甜言蜜语才会越来越多,谎言也才会越来越多。很久很久以前,男人的甜言蜜语是他的承诺;很久很久以后,男人的甜言蜜语是他的敷衍。
  
  其实,这一切完全可以避免,只要女人不要轻易爱上男人的甜言蜜语。别让他知道你会为他的一言一语所感动,也别让他明白即使承诺无法兑现你也无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-06 22:39)

毕业班终于答辩完毕了,日程的提前让我有点失落。

有时候想想周围朋友、同事的话,再回忆自己的感情经历,似乎我的爱情真的来的太快,我的戒指戴的太匆忙,没有经过慎重的考虑和生活、相处的考验,我也不知道我该怎么办?

爱情,相对于事业,对我来说,分量太重太重。可是,我的选择是对是错,我该如何来判断,如何去取舍?

随着一天天的相处,很多问题浮出水面。我是一个缺乏生活阅历的人,不懂得柴米油盐酱醋茶的牵绊,不会去计较太多现实的问题,我只在乎那种惺惺相惜的在乎的感觉;由此,我是一个很感性的人,正因为此,当感性的触觉嗅到理性、现实的信息时,仿佛一切都没有了依托,一切都成了空中楼阁……

心里的那种感受,说不清、道不明,只是——好累好累,仿佛身心疲惫……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-20 10:38)
标签:

杂谈

国殇之日,沉痛悼念512汶川地震中的死难同胞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有