加载中…
新浪微博
个人资料
Allerair中国
Allerair中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,268,050
  • 关注人气:3,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主公告
加拿大Allerair,国际专业的空气净化器制造商,其产品在欧美畅销30余年,是适合重度复杂污染环境的重型空气净化器。
本博为Allerair(欧乐)空气净化器官方博客。本博的宗旨:倡导空气安全,普惠公众健康,打造空净名博。不做产品推荐和销售服务。欢迎各位博友在此交流。谢谢。
官方网站
http://www.allerair.cn/ 

官方旗舰店
http://allerair.tmall.com
关注公众微信号

allerair2014

交流咨询请加QQ:
613112715(梁小姐)
613112716(王先生)
613112717(张先生)
613112718(杨小姐)


好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2014-04-24 09:57)
标签:

家居

分类: 空气净化器


    为了普及空气净化知识,提高公众的空气安全意识,本博曾陆续发表关于空气净化器技术方面的科普文章,计22篇。所有文章也曾分别在人民网、新华网、光明网、中新网、中国日报网、网易、搜狐、天津网、东方网、凤凰网、半岛网、和讯网、21CN新闻、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国消费者协会:我国空气净化器30%为不合格产品

近日,中国消费者协会副秘书长刘清在中消协举办的“室内空气净化器消费教育研讨会”上指出,目前中国空气净化器市场每年有500万台销售量,年增长率达20%至30%,但这其中有30%的产品不合格。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 妇幼与保健

产品名称:加拿大Allerair/欧乐儿童房空气净化器 Airtube V

  Allerair(欧乐) Airtube V空气净化器,凭借优秀的净化性能,在全球专业空气净化器市场取得了优秀的成绩,连续多年进入北美畅销空气净化器前十名。产品的特点在于3.17

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 空气净化器
    加拿大Allerair Industries(欧乐工业)创始于1985年,是国际专业空气净化器制造商,Allerair空气净化器以其质朴典雅的外观风格、精致合理的内部结构,在国际市场具有极高的市场知名度与美誉度,产品畅销全球。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    主打重型空气净化器的加拿大Allerair(欧乐),其Airtube系列是专为孕妇、儿童房、卧室及其他小空间设计的轻型空气净化器。其独特的360度进出风设计、不产生二次污染的纯物理过滤技术、微小的工作噪音、憨厚中透着萌巧玲珑和天真童趣的外观造型,特别是其强力去除甲醛、苯、二甲苯、氨、TVOC等多种化学有害气体,使她成为孕妇、儿童房、卧室、小型办公室等小空间空气净化器中的真品!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

生活

分类: 生活与健康

    不同睡姿,实际上透露了大家不同的性格特征。可是有些人一会儿睡成一个大字,一会儿睡成一个C字,这又预示他是怎样的多重性格呢?如果你不了解你的伴侣,或许可以通过睡姿来判断他的性格哦。

                       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    欧乐 Airtube E采用五重过滤系统:①、初效过滤器:捕获头发和灰尘等大颗粒,拆卸和清洁都很简便;②、抗菌过滤器:延长炭过滤器的使用寿命,吸附空气中病毒、病菌等微生物;③、活性炭过滤器:Allerair的活性炭不仅分量足,而且添加了特种催化剂,因而具有极好的净化效果;④、抗菌过滤器:延长HEPA的使用寿命,吸附空气中病毒、病菌等微生物;⑤、HEPA过滤器:医疗级,对于≥0.3微米的颗粒物净化效能≥99.97%。该空气净化器目前的市场售价为14800元。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

图片

生活

分类: 生活与健康

 

                   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

加拿大Allerair Industries是国际主要的专业空气净化器制造商。其质朴典雅的外观风格、精致合理的内部结构、Allerair的产品型号非常丰富,包括通用型、防过敏和哮喘、化学气体降解、预防多种化学物质过敏、杀菌除霉、便携紧凑型、新风型、除烟(含火山烟雾)、美容美发与会所专用、工业及其他专用型等超过100种不同型号。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

健康

图片

分类: 生活与健康

    茶道讲究沏茶、赏茶、闻茶、饮茶,日常饮茶虽然没有这么复杂,但是泡茶依然有讲究。对于不同的茶,要想泡出最好的味道,方法很重要。

                 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

风景优美、气候宜人的加拿大曾经也有许多污染比较严重的地方,但该国治理污染成效显著。据加拿大环境合作委员会披露的一个报告显示,加拿大大气污染物在1998年到2002年之间的排放量减少了13%,而与1982年相比,排放到大气的主要污染物下降了95%。可以肯定的是,加拿大在治理空气污染方面已经卓有成效,并且加拿大的空气净化技术在国际上处于领先地位。正因如此,去年底,中国驻多伦多总领事馆,举行中加洁净空气技术合作论坛,中国驻多伦多总领事馆总领事房利指出,加拿大在清洁空气技术领域一直具有优势,这些技术在加拿大以往出现的空气污染治理中也曾发挥过巨大作用,做出过巨大贡献。因此,他欢迎并邀请加拿大清洁空气技术企业到中国,与中国国内企业一起,共同应对空气污染治理的难题。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有