加载中…
个人资料
aliyun
aliyun
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,451
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
公告
月底回家订婚啦!我爱七月!呵呵!
朋友们!祝福我们吧...
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

生活记录

城铁13号线

谴责

分类: 杂记
 
昨天城铁13号线故障影响大家上班,8:10到达城铁北苑站,上车后一直不开,广播里只是说城铁临时停车,也不知道什么问题,什么时候开.就只能在里干巴巴的等着.强列谴责一下城铁公司就这次故障的处理.出现故障对公众没有任何回应,办事效率相当的低.
城铁过了二十分钟后才开,开的速度也相当慢,到了立水桥又等了十分钟!到五道口原本二十多分钟的路程,花了一个多小时.出了五道口城铁赶紧打车去公司.
 
以下是这次故障的新闻:
在新闻中,城铁公司没有任何道歉的意思,还怪行人!说是行人不配合导致处理慢!再次强烈谴责!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

IT/科技

邮件

outlook

安全

备份

分类: 技术共享

防止outlook邮件丢失,可以将存储文件改成非系统盘,这样重装后邮件不会丢.重要的还可以刻盘.

如果是新使用outlook,没有备份文件,则按以下步骤设置就行了!

  默认状态下,Outlook 2003将所有邮件存储于“个人文件夹”中,而该文件夹的存储位置是无法更改的,因此只好另辟蹊径。

  (1)点击Outlook 2003菜单栏上的“工具”→“电子邮件账户”,在弹出窗口中选择“查看或更改现有电子邮件账户”。

  (2)在电子邮件账户列表中,我们可以看到所有已添加的账户,在其中选定默认的账户名称,再点击下面的“新建Outlook数据文件”按钮。在弹出对话框中查看“存储类型”列表,选择“Office Outlook个人文件夹文件”,点击“确定”按钮。

  (3)弹出“创建或打开Outlook数据文件”对话框,在此为新文件命名并选择存储路径,如“test.pst”。

  (4)确认操作后,弹出“创建Micro-soft个人文件夹”对话框,在此在为当前数据文件重命名,如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-27 12:51)
标签:

生活记录

分类: 相恋日记之老公篇
早上到北京,先回家洗了澡,小睡了会.出了小区,看着街上,又是那个问题:'吃点什么?'走到牛大碗点了个盖饭,哗哗吃完去上班,这时都已经快1点了!
 
到公司,上网后就开始现宝,旁边的同事都问我生的宝宝顺利吧?有没宝宝照片?
选了几张经典照片发邮件给同事.引起了一个小轰动!嘻!谢谢大家的捧场.
 
下午约了忠忠和冬平一起去新家看看,打算这两天搬过去!跟他们一起吃了晚饭打车过去,北苑家园!过去好远!
 
 
朱爸爸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-13 17:28)
标签:

生活记录

 今天是08.13号了!医生说是8.12出生的,昨天催老婆催了一天,也没生.今天也没一点想生的迹象!没办法!等着吧!
 
偷偷上来逛逛,MSN\QQ上N多的人问:生了吗?男的女的? 只能回答还没呢!
 
三周的假已经过了一周了!还有两周,狠狠的在家陪老婆生宝宝!
我们家的宝宝这次果然迟到了!这个像他老爸,喜欢迟到!迟到没什么不好的!迟到的光荣!支持迟到!
 
OK!报告完毕!下线回家!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-22 10:49)
为宝宝想名字已经想了大半个月了!起名的软件,网站到处找!未果!
打电话回家,老被老婆大人说!
特在BLOG上为宝宝征名,好名字提供的豪华套餐一顿!参与都都有可乐赠送!先到先得...

宝宝姓朱,估计是8.13出生,姓名软件说是宜带火和土,忌水和木

朋友说小名建议叫朱朱,嘿!宝宝妈不一定同意!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宝宝

寂寞

老婆五一的时候送她回江苏了!现在一个人在北京真的是挺闷的!
下班后是极度的无聊啊!讨厌周末了!
 
对了!还没说呢!我跟老婆已经有宝宝了!七八个月了!预产期是8月13日.
 
现在天天给老婆打电话,一天至少一个!但打完电话只是更加寂寞.
 
老婆天天跟我说宝宝又踢她了!呵!小家伙在肚子里也挺无聊的吧?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂记
今天在网上看到一个超可爱的火影图片,赶紧收集下来,跟大家分享.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 技术共享

  上周五,风险投资研究机构清科集团发布了《2006年中国创业投资市场十大事件》的报告。这是该机构根据全年的最新统计数据作出的。

  投资总额同比增长52% 多元化投资趋势明显

  该报告称,2006年中国创业投资市场的投资总额超过以往的任何一个年度,截至12月31日的投资金额高达17.78亿美元,比上年高出52.1%,成为中国创投历史上投资金额最高的年份。

  这个数字使中国可望成为仅次于美国获得创投投资总额第二的国家。

  该报告同时认为,如家快捷酒店、新东方教育集团的成功上市正引起创投界对服务性行业的密切关注;而江西赛维、重庆超力高科和惠州雷氏等企业的投资追捧则表明创投更加热衷于新能源和传统行业项目。

  2006年度,中国初创期企业投资数量也大幅增加,在2006年的324起投资案例,初创期企业获得投资的数量为165起,不仅超过了扩张期投资案例总数,也是自2002年以来首次上升到年度投资案例总数的二分之一左右。清科方面给出的解释是一方面由于《关于外国投资者并购境内企业的规定》(下称“10号文”)发布,阻碍了扩张期和成熟期企业境外上市的道路,使创业投资机构转而投向初创期企

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-03 14:02)

这年头,大棚把季节搞乱,小姐把辈份搞乱,关系把程序搞乱,级别把能力搞乱,公安把秩序搞乱,金钱把官场搞乱,手机把家庭搞乱!
这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看!
这年头,老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,二奶像中国电信安全固定但带不出门,小蜜像中国移动使用方便但话费太贵,情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区!
这年头,一哥们说北京地铁拥挤不堪他怀孕的老婆竟被挤流产了;昨天他问上海的地铁是不是好些,上海的哥们说更糟:上个月他老婆乘地铁竟然被挤怀孕了!
这年头,教授摇唇鼓舌,四处赚钱,越来越像商人;商人现身讲坛,著书立说,越来越像教授。医生见死不救,草菅人命,越来越像杀手;杀手出手麻利,不留后患,越来越像医生。明星卖弄风骚,给钱就上,越来越像妓女;妓女楚楚动人,明码标价,越来越像明星。警察横行霸道,欺软怕硬,越来越像地痞;地痞各霸一方,敢做敢当,越来越像警察。
这年头,军委领导说解放军的工资如果翻四倍可以打美国,翻三倍可以打日本,翻两倍可以打台湾,翻一倍可以回家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂记
在求职面试中,没有人能保证不犯错误。只是聪明的求职者会不断地修正错误走向成熟。然而在面试中有些错误却是一些相当聪明的求职者也难免会一犯再犯的,我们权称之为“高级”错误。笔者总结近10年跨国公司人力资源管理工作之经验,列举出常见的十二种“高级”错误,与读者切磋。

一、不善于打破沉默
面试开始时,应试者不善“破冰”(英文直译,即打破沉默),而等待面试官打开话匣。面试中,应试者又出于种种顾虑,不愿主动说话,结果使面试出现冷场。即便能勉强打破沉默,语音语调亦极其生硬,使场面更显尴尬。实际上,无论是面试前或面试中,面试者主动致意与交谈,会留给面试官热情和善于与人交谈的良好印象。

二、与面试官“套近乎”
具备一定专业素养的面试官是忌讳与应试者套近乎的,因为面试中双方关系过于随便或过于紧张都会影响面试官的评判。过分“套近乎”亦会在客观上妨碍应试者在短短的面试时间内,作好专业经验与技能的陈述。聪明的应试者可以例举一至两件有根有据的事情来赞扬招聘单位,从而表现出您对这家公司的兴趣。

三、为偏见或成见所左右
有时候,参加面试前自己所了解
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有