加载中…
个人资料
阿里士多
阿里士多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,398
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的所有网站

http://alistorm.com

http://alistorm.cn

http://sudabing.cn(苏打饼待售联系QQ:398505946)

http://siyanzai.cn(四眼仔待售)

http://xijianchui.cn(洗剪吹待售)

以上均跳转至本人新浪博客

http://kejiawei.com

http://kejiawei.taobao.com

以上是本人淘宝小店访问地址

搜博主文章
告之

告:本人熟男一个,童男绿女非诚勿扰,我已经过了那个靠访问量来满足虚荣心的年代!哥玩那个“互踩”怕是你们还在练习打字呢。最近收到很多的垃圾留言/评论/加好友/纸条之类,烦得哥想打人了,故有此一说,望自重。    http://kejiawei.taobao.com(粤北客家味特产店,欢迎光临!)

甴曱话俾你知:哥开的不是博客,是寂寞!)

沙漏
新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2014-04-30 00:52)
标签:

杂谈

害怕终有一天我会成为金钱的奴隶,金钱不是万能,没钱是万万不能。说好的山盟海誓,到最后都会化为房子,车子,票子。一到谈婚论嫁的时候,这些都是要直面的,烦死了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-02 23:30)
标签:

杂谈

好久没写东西了,要是我的博客是块铁,早就生锈了。现如今整天忙于卿卿我我的二人世界,好像有段时间没有好好的让思想独处了。就如爱情空白期那时候的小脑袋,会有很多古灵精怪的想法要说。哈哈,看,那时的我是多么的“文思泉涌、下笔生风”我觉得我最大的变化就是比起来,现在的我更为务实了些,柴米油盐结婚生子,是必须要提上日程的了,好好丑丑都要经历。还有就是男人必须有事业才行,这样才会有底气。
去年应该说是收获颇丰的一年,爱情!甜蜜,但却不缺酸味。正应了不完整的才是完美的这句话吧,酸酸甜甜不腻人。实话我们的感情大的问题没有,我年龄比她大几岁,所以还是事事迁就她多一点。不过,有些底线该坚持还是坚持,无态度不男人!工作顺利,但还达不到自己想要的那种状态,还得今年努力争取,更上一层楼!
人无远虑必有近忧。多想想以后吧,毕竟路还有一大半呢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-30 21:45)

说了解有时候也真不了解你,很多时候你说了什么我一般都顺着你的,我这个人没脾气,对人还是很和气的,所以也很少跟你吵架什么的。这样想想不吵架也不是件好事来的,因为矛盾越积越多,得不到发泄,会把自己憋坏的。说到吵,其实更原因用沟通等字眼代替,这是最终的目的,在于沟通解决问题。

在生活上,我也是尊重你的。比如你说过不要过问你跟什么人聊天通话,我就克制自己没看过没问过你跟谁聊天了,前提是我信任你。每个人都有自己的隐私,我不过问就是了。比如你说要去旅游,我尽量抽出时间来陪着你,当然我自己也想出去多走走。比如你现在想做的太阳神直销,我最多也就是持中立态度,因为我也没有做过这个,也不好说什么反驳的意见,但我其实上网看了很多这方面的资料。

我这人就这样,小事没啥主见,但说到感情还是有自己的主见的,别人强加的东西不喜欢就是不喜欢。说这么多我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-05 01:23)
标签:

手机博客

杂谈

国庆七天,彻底放飞自己。没有计划没有目的,只是每天起来睡下,有货就发,有时还看下家里的“两头牛(侄子侄女)”按部就班的过着。看看各地出游的人海车龙,发觉自己宅家里还是很幸福的。女友这几天天天上班也够累的,他们搞销售的这几天是不放假的。我依旧每天上下班接送,每天见到保安叔叔都说我带坏男人的样。我只是笑笑说没钱买车。这几个月来都习惯了,女友说我对她太好了,老是担心我跟她百年好合之后就变了另一个样。唉,还是没办法给到她信心,失败。为她,我可以说是掏心掏肺。从刚开始拍拖起的不成熟种种表现,到现在淡定的心里,我觉得自己在感情方面成熟了许多慢慢归于理智。
有时也担心拍拖太久更容易失去激情,变得没有结婚的冲动了。我现在有点那个意思,她说不急着结婚,我说好。她说要装修好房子,又说婚礼不能太寒酸,这边又老是花钱买这个买那个,好像结婚就我一个人的责任。这跟我原来想的有点出入,不是两个人一起拼搏一起努力吗?我现在是想努力赚多点钱,但有时又无从下手,现在的社会没人脉没资金怎么做生意。唯有继续折腾!
自私,只是关心她自己家的人,叫我买什么买什么,我们家庭情况都差不多的,而对于我家的人,可以说是不闻不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-05 23:52)
    很多人在追求美好生活的同时,忘了自己的原本,忘了自己的身份,总以为自己有多么了不起,喜欢众星捧月的感觉,殊不知有时捧得越高,跌得越痛,人这一辈子不可能次次都那么好运。运气是最不可靠的,反而找个靠谱的男人才是正道。那些捧着你的男人说不定个个都是心怀鬼胎不安好心的。

    当然这些话用在谁身上都是合适的。我很喜欢的一个成语“不卑不亢”,对!我认为做人就是要这样子,既不要自惭形秽觉得低人一等,也不要沾沾自喜以为自己天下无敌。感情中同样适用,男人不要为了得到那个姑娘而去曲意逢迎什么都顺从她,让她骄傲的心日益膨胀忘了自己姓什么。女人也不要利用他喜欢自己去任意挥霍滥用感情。你以为这样的爱情会长久吗?这个根本不是两个以结婚为目的的恋人的相处之道。如果不喜欢没感觉相处不来,那就趁早离开,不要勉强自己或者觉得难为情而在一起。勉强来的感情真的耽误双方的幸福,变成不幸的。

    事实上世间有多少痴男怨女还是会重蹈覆辙,一往无前前仆后继,唉,问世间情为何物,直叫人生死相许……

    一点小感悟,请勿对号入座。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-02 21:57)
    好怕关系就这么冷淡下去,最近她老是提不起劲来,总是懒洋洋的,浑身无力的样子,或许是她真的累了,或许是没有过多的精力去维系我们之间的感情,就算再旺的火也熄灭的一天。不过,我希望这爱情之火直到我们终老时再熄灭。真的希望跟她走到最后,听很多人说第一个也是爱的最深的,我深有体会。

    但应该怎麽保持距离,让爱更新鲜呢?不天天粘在一起又怕她会跑掉,天天在一起有时又怕她觉得烦。我觉得爱情世界没有专家,每个人的爱情都是不一样的。一千个人眼里有一千个哈姆雷特!

    人的思想是禁锢不住的,所以我给了所有她还觉得不够好,我不知道该怎么办了,是因为跟前面那个有比较才让她心里有落差。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-27 00:47)
标签:

手机博客

杂谈

    究竟该怎么去维系一段感情,该怎么去保鲜爱情?我认为双方都应为此而努力,共同去经营,好让它开出最美的爱情之花。

    经过了最初几个月的热恋期之后,我们的感情稳定了下来,慢慢归于平静,双方的信任也都到一定程度了。比如很明显的刚刚在一起时我们好像有说不完的话,相见恨晚的那种感觉已经没有了,你跟我聊得比较多的就是同事间八卦新闻、衣服、鞋子、包包,我跟你聊得比较多的就是时政新闻、人情世故。各人熟悉的领域或者生活习惯不同,导致聊天内容不同是肯定的了,君子可以和而不同嘛,这点是可以理解的。我觉得有时候可以改变下话题,找出共同感兴趣的东西来,而不是各玩各的,我们可以围绕我们今后怎么组建家庭,怎么去过好今后的婚姻生活……等两个人的事情进行讨论,让双方都有话可说。

    还有就是增加生活的情趣方面,当时我们热恋那会儿是天天出去逛街,散步,锻炼身体,好像每天有花不完的精力。到现在我想叫你出去散步又不想动,去锻炼就更加不用说了。生活起来只剩下吃喝拉撒睡,有什么意思嘛,养猪啊……两个人生活在一起不单单是住一起这么简单的,生活不能太随意,太没有要求了,要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-22 23:52)
标签:

手机博客

杂谈

宁愿得罪小人,不要得罪女人!
女人的脸就像六月的天气一样,这一秒笑靥如花,下一秒就可以是六月飞霜。而我和我的小伙伴们都惊呆了,她要是不说能把你憋死,你想来想去又不知道自己错在哪里!唉,这该死的爱情,这该死的雌性动物……
女人使性子,肚子里有火得慢慢消吧,不要自乱阵脚,火急火燎的去和好,只会落下一肚子气。在气头上的女人是不可理喻的,什么话也不会听,什么话也不跟你说,有时候我宁愿她打我拧我骂我唾我,也不要不跟我说话。
痛苦的冷战开始了,无声的争吵。难受!爱情的战役还是不要的好,太多会损害感情,有时候只要谁走出第一步就好了,人人都说男人要宰相肚里能撑船,有容乃大。可我找不到药方,没办法治疗啊,上天啊为什么要这样捉弄我……
别生气了,好吗?或者发泄出来,直接告诉我你的不爽之处好么?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-20 23:47)
标签:

手机博客

杂谈

    两个人走到一起,成为情侣,乃至成为夫妻,都是难能可贵的,需要缘分。正所谓百年修得同船度,千年修得共枕眠!

    我和琳从认识到现在超过了四个月了,并且双方都有了视为终身伴侣的默契,是处于热恋期到平淡期之间,但我自己来说对她还是保持着当初的那种感觉没变,爱她胜过一切,关注她的一举一动、举手投足,对她嘘寒问暖、关怀备至。实在是太在乎琳琳了,比如想她此刻在干嘛?跟谁聊天?聊什么?恨不能自己会读心术似的迫切了解她的思想。我在想,有时候粘得太紧了会不会有反效果?就像两只刺猬如果想相互取暖抱得太紧了,就会无意中伤害对方。做到有的放矢?说得简单,做起来难。琳琳老是说家里工资低,说想去深圳工作,我是这样想的:我们现在还没有结婚,如果相隔太远了对感情没有好处的,所以我并不赞成的,加上我们的感情基础才几个月啊!我甚至听过结了婚六年,最终因为双方相隔太远见一面得一两个月,而且飞来飞去的累人,最后双方都顶不住了,和平离婚!

    个人觉得要是有心对待感情,或者我在她心目中的地位超过了去深圳的诱惑力的话,这些都不是问题的。关键是她怎么看待物质
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-19 23:13)
标签:

美食

    回来啦! 回来啦! 回来啦! 回来啦! 回来啦! 回来啦! 回来啦! 回来啦! 回来啦! 回来啦! 回来啦! 回来啦! 回来啦! 回来啦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有