加载中…
个人资料
苏寻的猫
苏寻的猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,506
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

    女孩,六斤六两,顺产,我们207第一个宝宝今天凌晨2点59分出生啦!

    激动、幸福,虽然还看不见,相比之下我的痛苦算什么!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-28 01:16)
标签:

杂谈

    最近一直虚无着,人浮于世之感愈发强烈,看书都未能平静很多,这是沉溺太久的结果。

    瘦嗒嗒的我胖了不少,从脸到腿圆了一圈。可兴奋地站在秤上一称,怎么还是104?这个数字极具欺骗性!

    该出去运动运动啦!可能前两年呆在南方,所以没感到今年家里特别热。倒是淮河流域洪涝仍旧不少,每次我一出门它必定下雨,邪了,以后谁家要祈雨可以来找我!接下来两三天我又要直面“凤凰”,去年17级台风都经历过了,这个怕倒不怕就是比较给我惹麻烦。

   身边发生了一些事,关乎死亡,关乎新生,我眼见着,与我无关,却让我想到了自己未知的未来。记得我曾经对别人说过一句话,我会活得很好,而且会很肆意地活着!不知再过几年,我还会不会有这种“肆意”的资本?

   贪玩之后终归是要回归正途,我还有很多事情要去做。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-24 16:45)
标签:

日记

独自在房间里度过的第N+1个无聊下午。

    上午刚晴的阳光现在又黯淡下去。昨儿下午冒着蒙蒙细雨出门走了走,败东西,做发膜,还看中一条哥弟的牛仔超短裙,付了定金,待会写完博客去取。夏天到了,买了两瓶指甲油,平常都戴隐形眼镜不敢涂,实在心痒痒就不管了。一瓶ZA(218色号)涂手指甲,一瓶露华浓(25色号)涂脚指甲,索性发图上来吧。元元,特意给你看看咋样,哈哈!

 

    我觉得还是更像灰紫色,不像淘宝描述的咖啡色啊,元元!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-22 02:02)

    好久不曾表达一份平静的爱
也许是因为
脆弱总是经不起偶然的失去
依偎在幸福里太久
已经习惯了
用幸福去搪塞不幸福
喜欢用灵魂牵着爱
纤细至无形
爱痛都到极致
年轻时的痛
即爱
而当我们渐渐老去
静夜里
安详而坦然的相拥
沉沉睡去
即爱

 
在品尝了干涩的甜后
对逝去的青春的怀念可以用爱来祭典
也许就是所谓的幸福
我的爱情
&#58853

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-03 23:46)
标签:

足球

体育

场次

日期

北京时间

对阵

组别

比赛地

1

6月8日

00:00

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-25 22:19)
标签:

情感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

(无法形容的悲愤)以下转自李承鹏的博客——

 

今天这一篇不写死了多少人了,写灾难太难受,我写奇迹,奇迹属于北川邓家刘汉小学,483名学生一个都没有少,71名学生历经两天一夜徒步翻过三座大山和一片原始森林成功逃生到绵阳,更大的奇迹是:十年前,是谁修了这所不会倒塌的希望小学?修建过程中有什么不为人所知的真相?难道十年前,他们就预知到了什么吗?

 

已经很难复原5月12日14时28分北川邓家小学的完全细节,但从邓丽君的叙述中仍然知道:由于从小患上小儿麻痹症,左腿行动不便的邓丽君一直是被允许在课前十分钟整理活动中下楼上厕所的,那天她独自地缓缓下楼,从三层楼高的教室里刚刚走到空地,刚看到太阳影子,地就开始吼,开始动。

 

她拼命开始跑,虽然效率不高,仍然连滚带爬到达旁边的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

地震

杂谈

    我之前所说你也许不太能平静地听进去,可能我自己有表达不妥的地方。

    我的态度和立场很明确:我不是一个激愤、狂热的爱国者,任何事情我不希望一边倒,而是希望更多辩证地看待问题!这不是说我消极无为,请明确两者之间的界定。

    我仍旧不避讳提到日期,因为就算那些数字是真的又有什么好争执、好害怕的呢?你我之间不会相信这个,这才是为什么我放心大胆传给你看而没有随意散播出去的原因。如果放在别的肆意散播谣言的场合我遇到了,肯定据理力争,坚决不会苟同!

    你说你不敬畏,这种时候如果敬畏的话就完了,有种灭老天的冲动,我信了我觉得国家将亡?这可能是你一时的气话,谁都知道冲动不可能成为解决问题的办法。而你拿这些来怀疑我的信仰和对国家的认知,我真的觉得好笑,笑过之后一直发冷!我明白你想表达的意思和立场,但你明显过于偏激。难道这就是你对我的理解吗?我说我对“未知”敬畏,天灾、人祸、万物生灵。真正懂得生命真谛的人应该理解“敬畏”二字的真正涵义,之后才能沿着正确的方向去探索事物的本来面目,还真相大白于天下。而你的理解里光看到一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-13 11:40)
标签:

杂谈

    首先,我不会有你这样的朋友。所以对你和高之间昔日纠葛的了解没法直接通过你的“资格认证”,我很庆幸。是你并不了解我了解的有多少而已。

    其实我告诉你,恰恰相反。我当初甚至站在女性的立场上在高面前为你说过好话。大家都是女人,我可以理解一些无奈的现实,所以我尊重你。但现在,你让我后悔了!

    其次,你并不是“客气”地说我是“中肯的评价”,而是“辛辣的语言”。很抱歉,你太高抬我了!不然你怕什么全删了?让“跟你有亲情有友情有感情的人”都看看我究竟说了什么样的两句“辛辣的语言”?我楼上那位网友(据说是你的同事)的语言倒还可能称得上“辛辣”,但我站在局外人中立的立场上看觉得他说的不无道理。

    最后,我维护我弟,这一点毋庸置疑(但他的过错和缺点我从没有偏袒过),因为比起你来他太值得我维护了!

    我想你头脑很不清楚的一点是,这与我前晚对你的评论没有任何关系。这本来不需要我明确强调,但凡了解点内情、懂得点思维逻辑的人都明白,如果我是为了他谴责你根本不会等到现在!你的工作和生活早已不关我弟的事,请

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-11 00:00)
标签:

情感

前天,5月9日,是妈妈的生日;今天,5月11日,是天下所有母亲的节日。

妈妈,爸爸和我都永远爱你!!!

你的妈妈在天堂守护着你,我会替她加倍的爱你!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有