加载中…
个人资料
瞳の住人
瞳の住人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,248
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
我的音乐
暂无内容
图片播放器
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-02-23 17:17)
标签:

杂谈

  今天上班发现公司新规定,QQ,MSN等一切聊天工具,开心网等一切扯淡网站都不让上了,可惜了我每天那些车位和养的虚拟小妞,得饿死了.所有的这些还特意让网管做了个总线的屏蔽.咳............

  以后大部分时间来干嘛呢,手写信件或者发呆吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

去年年底给人赶工画的,用了两天,现在想想,画的挺快的哈~~~刀质感没画好,所以起名叫大白刀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    是不是女孩从13岁起,每个月多花几个卫生巾钱(当然得是生理上正常的女性朋友们)觉得自己特冤,所以都憋着让男朋友(老公)给自己花钱啊?其实男人的钱也不是大风刮来的……
    我在想,为什么女性朋友比男性朋友的平均寿命长,除了女性大多不常抽烟饮酒以外,还有一个主要原因,即男人要负担的社会责任更重,男人要承受的生活压力要比女人多得多。
    你是女孩,你可以想起一出是一出地瞎闹,烦了就哭美了就乐,你撒娇你任性,你翻着跟头抒发自己的感情,什么时候折腾舒服了什么时候算。没人说你什么……女孩嘛,感性一些,大家都能原谅你的情绪化。你可以不计后果不失时机地犯犯间歇性神经病,然后美其名曰:我们每个月都有那么几天……我不是故意的啦……
    你想想,是不是每次你撒着娇对他说这话的时候,他都会潇洒地揽你入怀说,你发脾气也很可爱!这老招屡试不爽,即使你犯病的时候一脚踢死他们家养了十年的猫。人家谁愿意和你置气啊?
你就没想过你凭什么啊!谁都不缺奶奶!
    他现在爱你,你骑他头上撒尿都行。你别太过,把男人逼急了,你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    怀孕已经17周了,老公也越来越搞笑,他常常会趴在我肚子上问我,宝宝怎么没反应?他还活着吗?         

    我老公要和宝宝说话,每天只说三句:宝宝你好,我是你爸爸。我是好人。        宝宝4个月以后,我喊老公给儿子做胎教,他就趴在我肚皮上对宝宝用很像大灰狼的语调说:“蛋蛋你赶快给我睡觉!不然爸爸打你屁屁”这叫什么胎教啊!

   我每次和老公发嗲,老公就贴着肚皮对宝宝说:踢你妈。

  还有我每次躺着让他数胎动,他都睡得特别快,真是催眠的好办法。           现在宝宝动作大了,每天睡觉前有时可以看到肚皮明显的滚动。老公看到总是很紧张,说宝宝,你在干嘛?然后摸摸肚子说,不要动了,快睡觉。如果哪天没动,他又很紧张,左敲敲右敲敲说,宝宝,你动一下呀。

  我每次跟老公说,宝宝又在踢我了。他就会很认真地说:等他出来我踢他,帮你报仇。   我老公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-14 16:01)
标签:

杂谈

    2009年2月14号,天气阴,单位全体加班,大家心情都很不爽啊。老板来了,到处溜达察言观色,看来是要把今天死磕到底了,谁也别想早下班
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    今天晚上回家路上,接到一个哥们的电话,四年同学,三年铁磁,这样一个认识七年的人已经坐上了去深圳工作的火车。

    他终于还是走了,他也不确定以后再回不回北京发展。这个消息也是刚听他说,一个外地人在北京这个惨烈的社会上晃荡也不是个事。他说他早就这么打算,而又一直不知道该怎么跟我说。

    前几天去他家,仓促忙乱的也没顾的上喝点。他极少喝酒,他认为酒伤身还是喝可乐好,但这次是他第一次跟我说想一起痛快的喝酒。电话里说到这时他语气不自然了,我的应答声也同样,他说他想哭,我也是。我们都是表面刚强内心细腻的男人,至少我们都会在自己以外的人面前表现得是个汉子,而且我们向来都极度的理性。

    即便是这样,我们还是没硬挺住,我想我们也都是第一次为了男人眼眶红。就在现在写这篇日记时,我还是忍不住激动了好几次。不知道下次两个人再端着单反相机到处乱照会是什么时候,也不知道什么时候再吃他做的糊了锅的油乎乎的炒方便面,还有他时时揣兜里不离口的槟榔……

    也纳闷,小时候不曾有,为什么越大了越脆弱了。后来我想,可能越
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

   “中南海多钱一条?40。便宜点?不行39行么!”昨天下班正买烟跟摊主默记时,被同系的大学同学撞见了。当时感觉很诧异,随后就是兴奋。

    她还是老样子,傻乎乎的,大家毕业后忙着打工,忙着低调,转眼一年多没见,时间的确晃的快啊,聊到曾经大学的一对对同学,已经有结婚在家混日子的,有相亲合适后准备结婚的,有异地相隔很久又在一起的。一下子觉得都老了。现在面对的在也不是学生时代了,这种沉重感觉一直有,而只有在面对老同学时才发现回味这些是那么的浪漫。

    聊到现今的打算时,我感觉我们都不象以前那么自傲和自大了。是啊,生活中种种要面对的事情都值得去费心,同样,苦恼与经验也值得在老同学间相互倾诉和分享。所以聊天的时光是那么的快乐,笑起来也可以来个痛快。

    在谈起未来时,我们都没了主意。她也有许多未知,我也如此。可能25岁的这个年龄是一个在事业及收入不稳定,而又要面对组建一个家庭,以及对未来许多都找不到路标的时期,感到自己很无知,迫切想得到经验,而又明白经验是靠时间经历出来的,也许算是无奈吧。

    分开之前去她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-13 01:07)
标签:

杂谈

    难得昨晚做梦了,又难得醒后一天还记得.所以纪录一下吧,当写个日记了.就算只写给自己吧.

    囧...身为一个大男人居然梦见追逐老情人: 我坐车大老远去个哥们家坐客,跟他爹娘寒暄之后独自出来四处逛,正发现前女友家就在不远,呵!我这跑啊,感觉跑的是如此缓慢,穿过各种大道小巷来到她家外,近在咫尺自己却怎么也前进不了,于是踉跄的调头回哥们家搬起他的破自行车骑着再去,可到我睡醒了似乎也没见到她.

    这一整天又回味了好几次,不为那个失去的女人,而是为自己感到很无奈,可能每个人都有过几次情感,我也是这样.前后好几个,每个处长了都觉得没劲,而在那时正好出现个姑娘,看着就比已拥有的女人顺眼,合拍,那么神秘,可爱.于是甩掉旧的搂来新的,这么周而复始的晃荡了好多年.

    我不想再重复了,也不想在晃荡了,毕竟男人浪费青春也不是件好事.所以对于现在这个女友是尽量做到最好,尽量改掉自己的坏习惯,尽量细心耐心沉稳成熟的处理我们之间的一切事务.但时间久了,我越来越感觉她就是个朋友,跟'爱'已经没啥关系了.当一个风尘仆仆的男人遇到一个把你当初恋的稚嫩姑娘时,可能维系这段感情的只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

前门

文化

前门楼子

 

前门胡同1

 

前门胡同2

 

前门胡同3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有