加载中…
个人资料
傲岚孤枫
傲岚孤枫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,884
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告栏

本人10天半个月来一次,留言评论等回复过期请大家见谅。

新浪微博
黄金原油
基金回报排行
汇市走势
全球股市
财经要闻
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2015-12-06 19:10)

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2005年03月26日,我发表了第一篇博文,阅读
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
2015年2月21日,我和一个相识多年的女孩相遇,说实话,虽然我不是外貌协会的,但这姑娘真的不是我喜欢那类型。我喜欢那种小巧可人或者调皮活泼的,不过这几年的线上交流还是积累了不少的感情,所以并没有在意什么,毕竟遇到一个和自己聊得来的人还是很开心的。因为大多数相亲之类的都很尴尬,目的性强,话题有局限性,而且气氛不是特别轻松。在这个靠脸吃饭的世界,长得丑直接出局,其他优势都是第一眼被接受之后的事,不过真能走到那一步的人并不多,偏偏我就这么幸运地遇到了这个傻姑娘。
如果说我对她的印象,那就是能吃!相当地能吃!而且能玩能聊!与其说是妹子,不如说是个比我还高大威猛的汉子,好在颜值证明了她还是个妹子。这次见面是我蓄谋已久了,几年
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-10-18 23:01)

    上次给自己写东西已经不知道是什么时候了。短短几个月回想起来还是挺长的,在这看似很短感觉很长的日子里发生了不少事。很多人问我为什么会有自己去日本的念头,其实我也说不出个所以然,就像很多微博里转载的那句话,年轻就该有几次说走就走的旅行。所以我也是没有多想就走了。
    之所以会选择去日本,并不是对这个国家有什么憧憬或者向往。就像大哥看到照片时和我说的那句话一样:“我回想起来了《太阁立志传》的时代”。大学时曾拿着一本《织田信长》废寝忘食,曾和小伙伴们因为玩出160岁的岛津贵久莫名惊诧,也因为玩太阁时选择君主睡觉三年再来召见三年前派去办事的家老而和小伙伴们捧腹大笑。直到毕业时看完全套的《德川家康》,应该说日本承载了一些大学时的回忆。
    就这样,我迷迷糊糊地来到了北京。因为正赶上家里聚会,所以出来晚了点。四点买到的是七点的城际车票,正是这张车票,让我和她毕业后首次邂逅。尽管当时我正在车上看杂志,但心里却是心潮翻滚。后来的时间,直到把她送回家,我一直在思考。世界到底是很大还是很小?缘分这东西到底可不可信?但是心情却已经平静了。来到公主坟

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-03-14 00:08)
标签:

杂谈


【白羊座】?
白羊不会耍心机;白羊讲义气够朋友;白羊对待感情其实很认真;白羊最要面子,白羊最重要的是尊严,白羊很顾家;白羊心地善良;白羊害怕孤单;白羊的优点不是外貌而是气质;白羊很阳光又开朗;白羊不凶很好相处。
笑的越灿烂的白羊越是她们最脆弱的时候,其实她们并不是想伪装什么,只是不想让身边的朋友亲人担心,不想暴露出自己的脆弱,不想看到别人同情的眼神。他们需要的不是同情,而是一个温暖的怀抱,一个能担当的臂膀,一个当她们遇到困难时鼓励的话语,这样就够了!

【金牛座】?
金牛座的人都真性情,爱恨分明,总是口是心非。如果吵架,没有多想,一定下一句话说的比对方更狠,更没有退路,然后不知道得意个什么。要命的自尊,喜欢简简单单就好,不喜欢世俗,一根筋想问题。开心时候什么都能丢一边,不开心时候一句话也不愿意说。
金牛座最大的弱点就是心软,即使受到再大的打击和伤害,只要对方低下头来说对不起,虔诚的道歉,我们就会忍不住说没关系。金牛座最见不得别人哭,看到痛哭流涕的人,会不由得去同情,去安慰。金牛座的心最软,也最容易受伤,生活的琐碎,习惯了一个人承受。
金牛座最毒的地方就是
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6307天了,我领取了徽章.  

  • 2006.05.04,我在新浪博客安家。
  • 2005.03.26,我写下了第一篇博文:《情书》。
  • 2009.06.12,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-03-05 22:15)

何为执行力?顾名思义,执行的力度。所以执行力便有好坏强弱之分,也是当今各家企业乃至社会上各种团体所高度关注的一个词汇。如何贯彻一个强大的执行力?以下就此问题展开简单阐述。

首先,执行力的贯彻需要责任心。换句话说,就是要把安排下来的事情当做自己的甚至超越了自己的事情去做。很多人觉得这么说勉强,不妨想想老师举的案例,把它结合到工作当中。假设个金部下文件,每个网点每天必须营销10张信用卡。你知道你的同事能力比你强,第一天营销结果统计是他9张,你1张。好的,他很开心,因为自己的实力得到了发挥,你心情也不错,因为你本来就对自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-01-20 21:57)

谨以此文献给我离世的朋友

崇仁里是天津市中心地带的一个小区。我小的时候,那里并不怎么火,现在为了在耀华上学,那里的房源开始变得抢手。尽管在那里生活了12年,好多事情至今都没经历过。比如我家的阁楼,那时我二大爷就严厉地阻止我爬梯子上阁楼。所以那里的厨房对我来说是很神秘的,因为我不知道穿过厨房爬上梯子会看见什么,或者那里有什么。直到我离开那里,阁楼的真相我依旧不知道。

不仅仅是我家的阁楼,那里的好多事物我都没了解得多透彻。我1岁的时

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-06-17 10:22)
标签:

扯淡

杂侃

娱乐

分类: 八卦天堂

你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗?

你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗?

你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗?

 

这里才是实现你梦想的地方!

加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹!

 

                                                                      ——索马里海盗人力资源部”

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-02-07 21:27)

       记得还没毕业那会,最快乐的就是跟酋长在宿舍玩天龙,玩得昏天黑地,玩得如火如荼。从早上给电到晚上熄灯,我俩一直奋战在电脑前,从一名不文到雄霸一方。从功成名就到衣锦还乡。我们演绎了一段传奇的武侠人生,一部可歌可泣的立志传,我俩的故事至今仍在蓬莱仙境中传为佳话。哥,已经成为了一个传说。尽管现在已经不玩游戏了,但那段为了霸业废寝忘食的日子至今流连忘返。

       要说学校食堂里我最爱吃的,那非煲仔饭莫属了。不知道口味是不是吃全了,如果有机会,我希望大伙还能再聚在一起,吃到天荒地老,喝到海枯石烂。

        因为大哥上班比我们都早,所以聚在一块玩拖拉机的日子少了。难得的几次他歇班回校,大伙拉个凳子开始升级。要么小鳖过大海,要么该死屌朝上,一段段动人的叫骂声,一次次输与赢的抗争。我们的青春,我们的拖拉机。别有一番风味的就是因为拖拉机拖过头了,没吃饭。哥几个买来泡面吃的那个爽啊,现在无论吃什么牌子的泡面也没那个味了。泡面四杰已然灰飞烟灭。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-10-12 13:10)
标签:

扯淡

日志

日记

杂谈

分类: 生活琐事

RT

 

上班的时候,手头上一大堆事要处理。歇班的时候,想玩又不知从何玩起。玩起来也觉得乏味。

 

偶尔回想下过去,大学经历犹如昨天,高中乃至之前似乎就有些久远了。不得不承认自己老了。

 

先生,会计,总,行。这都是同龄人叫我的称谓。当然后几个是玩笑时喊的。而比我小的都习惯叫我叔叔了。比我大的也乐于喊我师傅了。而我也就索性接受这些无害的头衔了。

 

记得以前老师总是说,长大了挣钱了,玩些有档次的东西。如今前2个条件有了,我依旧不知道什么是有档次的东西。大学时泡吧,玩电脑。上班就泡电影院,逛街了。这就是档次么?

 

时常和一个在东京留学的兄弟语音。以前似乎很默契,现在则不然。因为他还在上学,而我已经上班。价值观,人生观没有共识了。他,依旧寂寞。我,俨然孤独。

 

谈到寂寞,最让我觉得寂寞的无非是我的同事们。尽管平时亲密无间,无话不谈。但每当他们聊起“孩子”这个话题时,我就OUT了...

 

最让我欣慰的是我的领导,领导给下属做饭的例子实在太少,但着实让我赶上了。感激之余我还是理智

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有