加载中…
个人资料
仙境悟语
仙境悟语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,002
  • 关注人气:230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
商业企业品牌标识


          中国五星品牌企业
相册专辑
加载中…
图片播放器
博主的微博

<> 

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
全球股市
博文
标签:

情感

分类: 感情生涯

这世间所有的故事,都是从相遇开始的,可并不是所有的遇见,都有一个美好的结局。我总能在一个对的时间,遇上一个对的人,也许开始有点滑稽,但结局希望是好的。—题记

挽一场美丽的遇见作为开场,用我最美丽的青与你邂逅,装一瓶微风,以落花的姿势,倚靠一段倾心的遇见。转身,最初的清音散落在天涯,如果我也曾被你凝望,别否定,你曾经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    高考改革方案正式颁布【语文180分,数学150分,英语多考,综合320】高考改革来啦2017年全国高考改革方案初定为英语高考前置,在高中一年级就可参加全国社会化的统考,外语一年两考,三年六考,取最高分记入高三的高考成绩。语数两科设定在6月7、8中的一天统考。再让学生选考三门,按五级制评价。高考改革方案具体如下:
  
  政策解读
  
  ◆取消一本线
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

教育

高考

培训

分类: 职业话题

“表现”还是“思维”

  课堂教学改革已经到了“嬗变期”是不争的事实。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



各教育局、教研室、各中小学学校:

“整体课堂管理”是全国教育科学“十一五”2007年教育部规划课题“研训一体教师专业化成长研究”和中国教育学会“十二五”教育科研规划课题“中小学整体课堂管理模式的理论与实践研究”两项国家级课题研究成果,提出了用技术手段解决教师的教育教学基本技能问题的核心理念,构建了中小学教师在国家考试制度改革背景下的课堂教学模型,提供了中小学教师进行课堂研究、课堂设计、课堂创建、课堂评估到实现课堂升华的整套工具,从而将目前新课程改革中的许多先进教育理念具体化为教师的操作技能,进而通过对教师课堂管理行为的全程优化,帮助教师进行简约教学,从而大大减轻了教师的教学负担,使其在专业发展的道路上快步前行。作为中小学教师专业发展的一种基础技能和流程工具,整

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

高考

培训

家教

分类: 职业话题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  目前,美国许多大学开设了面对国际生的pathway课程,翻译成中文是桥梁课程。有些国际学生学术能力较强,达到了学校的录取要求,但是语言成绩不够,直接进入正课有可能出现跟不上的情况。因此有些大学为这些学生开设了“语言培训加基础学术课程”的一类课程。

  学生只需通过半年到一年的学习,即可转入正式课程。桥梁课程与双录取的区别在于,桥梁课程不仅提供语言培训,同时提供针对特定专业的学术课程,在桥梁课程期间,不仅能提高语言能力,同时还能获得学分,节省学生读正课的时间。目前很多知名高校的本科和硕士都开设有桥梁课程,如加州欧文,东北大学,麻省大学,犹他大学等。

  桥梁课程注重的是提高学生的学术英语能力,目的是帮助学生尽快适应美国课堂氛围,融入美国学校生活,使学生的英语水平能够达到学术要求。因此它的英语课程更侧重于学术方面,如指导学生如何写论文,如何做presentation等学术英语技能。

  学生通过桥梁课程的学习为进入大学正式课程做好准备,也为日后升学奠定基础。同时,在桥梁课程期间,学生还可以和其他正式学生一起选修部分大学课程,学分可以带入学术课程学习阶段,为将来获得学位节省很多时间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  赠品,在企业内部通常又叫促销品,顾名思义就是促进产品销售的物品,这是从销售层面的理解,从企业层面来理解,赠品更是产品与企业品牌宣传的一种载体,因此赠品在开发当中应遵守五个方面的原则:

  第一、与产品或品牌定位相符合的原则。每一种产品都有其针对性的定位,作为赠品,除了注重其'促进销售'的功能,更要注重与产品或品牌定位的相符性,赠品一定要能够起到强化品牌定位的作用,这样才能为品牌加分。比如说产品定位于健康,就可以开发与健身或增进健康相关的赠品,而像打火机这类赠品就不合适;再比如说如果产品定位于成功人士,则赠品一定要显得精致、有品味、具有一定的收藏性。

  第二、与产品用途相关联的原则。每一种产品都有其具体的用途,而作为其赠品,则一定要注意与其用途有一定的关联性,这样才能让购买者感觉自然,并且可能正是购买者需要的。比如说买洗衣机时送自动晾衣架,买冰箱送电饭煲等。

  第三、与产品购买者或使用者相关联的原则。有时候赠品可以根据购买者或使用者的需求进行开发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
促销礼品是近几年才被人们关注的热点概念,它产生的背景主要是当降
促销礼品样本图

  促销礼品样本图

价已经成为习惯的时候,各路商家挖空心思来寻找赢得市场除“价格战”以外的方法,利用一些“非典型”的促销手段更是赢得了媒体的关注和消费者的目光。
实施方法
1、购买产品即赠送相应的礼品(可以是买大送小、买主要产品送周边礼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
当前的金融危机导致消费市场不景气,企业也压缩广告促销投放资金,一掷千金的时代已经结束,广告、促销更加趋于理性,那么作为促销重要一部分的礼品促销又将如何把握呢?笔者这里提供几个原则,供企业参考:

促销礼品

    1、关联原则

    关联性原则就是所选择的促销品与产品本身有一定的关联性或互补性,即消费者需有或者必须有这个赠品后方能使用或更好地使用该产品。比如买空调送空调被、盖毯、件套,买冰箱送保鲜盒、冰箱把手套,买彩电送靠垫、抱枕、电视盖,买运动产品送洗浴用品、毛巾浴巾、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有