加载中…
博文

[总结] 对于搭配,像这样周周没主题的搭配分享其实有点难写,多数就是随兴,方便简单为主。若有单品式或是有主题性的,感觉应该会比较有内容,但是要每周想主题与单品也真的不简单!不过未来更有内容的文章,我们这些搭配分享会继续努力,成为我们年后的文章目标!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[总结] 即将过年了,祝福大家红包满满,可以添购新的好单品,让搭配可以更多元!有看到什么喜欢的单品了吗?我自己是锁定了好几个!最近因为工作,会暂时停两周分享搭配,下次来分享我觉得可以入手的好单品啦!在此拜个早年,新年快乐,猪年型

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[总结] 好像真的没有低温的冬天?早晚偏凉的搭配,就还是中等偏薄的单品混搭。最近真的蛮喜欢吊带裤的,会常穿因为无论搭西装外套,outdoor /

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[总结] 这周,不自觉得就是利用COP X-PAC

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[总结这礼拜还是搭配蛮多灯芯绒的单品,气温一降下来,就会想穿灯芯绒的单品。且不小心好多单品重复使用,也代表这都是我自己很喜欢也常搭的单品。2018即将结束了,希望这些生活搭配能也给你一点灵感,为日常很简单的生活带来乐趣,2019一起再搭配美好的一天。

1. 本周搭配使用品牌:COP by plain-me/NIKE/BEAMS/SNOW PEAK /URBAN RESEARCH /OUTDOOR /JOURNALSTANDARD  /UNUSED /BEAUTY & YOUTH /VANS /NIKE

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[总结这礼拜穿蛮多灯芯绒的单品,气温一降下来,就会想穿灯芯绒的单品,1616百搭神裤也有细的灯芯绒的款式。灯芯绒最早出现在18世纪的法国,英文Corduroy就是来自于法文的 Corde du Roi意思是:国王的线。因为灯芯绒是皇家的专门单品,当然随着时间也慢慢大众普及化,变成时装常用的面料。

1. 本周搭配使用品牌:COP by plain-me/NIKE/BEAMS/SNOW PEAK /URBAN RESEARCH /OUTDOOR /JOU

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

[总结本周搭配用最近常穿的单品再混搭一次,本周比较特别的是 百搭神裤1616经典版补货,又出了限定面料版,还有修身版型微调的LOKA版本。版型差别,可以参考:https://www.plain-me.com/shopevent_1616.asp plain-me的招牌,继续陪伴大家搭配美好的一天!

1. 本周搭配使用品牌:COP by plain-me/NIK

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[总结本周搭配用COP 连帽长版军风外套

 做一点简单的层次搭配,因为天气慢慢变冷了,我喜欢用一长一短的外套做搭配,可以玩一下颜色,也有层次,实穿度也好(热可脱,冷可穿)最近在路上,也会看到许多有型的男生做大外套的搭配,宽松长版的外套,看来会再主宰一阵子秋冬。

1. 本周搭配使用品牌:COP by plain-me/NIKE/BEAM

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

游玩地点:中国-上海

 

[总结本周搭配没特别主题,慢慢的天气稍微凉一点,大外套可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[总结本周搭配没特别主题,这边常被问的一个问题就是怎么搭配才会是自己的风格?除了多看多学多尝试,我想说最重要的是自己舒服,自己喜欢!搭配不是多层次或是多华丽就是好看,重点是自己喜欢的样子很重要!像我的每周这样纪录,说真的都差不多,但就是我自己习惯与喜欢的样子,累积久了,就是最真实的风格了。

1. 本周搭配使用品牌:COP by plain-me/NIKE/BEAMS/SNOW PEAK /URBAN RESEARCH /OUTDOOR /JOURNALSTANDARD  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
plainAkko
plainAkko 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:327,080
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有