加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天335天啦!

2007年08月03日,在新浪博客安家。

2008年08月25日,写下了第一篇博文:《涙そうそう》

2007年08月17日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  5篇
图 片  124张
访问人数 7502次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-31 22:09)
标签:

杂谈

  新年 快乐。

  另,不再在这里更新了。详情请发纸条或到新Blog。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-21 13:35)
标签:

杂谈

  《流星之绊》终于完结了。

 

流星の绊

剧情简介 · · · · · ·

  1993年,以“林氏盖饭”做招牌菜的饭店里有着幸福的一家,这晚三个孩子偷偷出去看流星躲过了灭门的惨案,当他们回来时发现父母已被刺杀身亡。
  到了2008年,大哥有明功一(二宫和也 Kazunari Ninomiya 饰)在一家料理店打工,却不肯为客人再做一次家传的“林氏盖饭”;二弟泰辅(锦户亮 Ryo Nishikido 饰)和妹妹静奈(户田惠梨香 Erika Toda 饰)在东京共租一个房间。三人的生活都有点吊儿郎当,是当年惨案以及相依为命成长的童年的后遗症。眼看到11月就会过了案件诉讼期了,他们三兄妹立誓一定要把当年杀害父母的凶手抓出来。
  他们没想到,最大的误算来自于妹妹的恋爱。&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-20 18:36)
标签:

杂谈

  今天破天荒地去逛了一次街。宅女终有一天是要见人的啦- -

  嗯,和zurine逛到头昏眼花,然后去面包店吃了泡芙就坐公车回家。莫名其妙地感觉头昏脑胀并且想吐。还好忍住了。

  回到家和新养的狗玩,一下子就恢复了元气!!

  嗯,很喜欢蹭住别人腿的小母狗。叫什么名字还没决定好。

  今天早上喂它吃早餐的时候叫它yuki它也没反对……- -|||

 

  买了毛线准备织围巾给yama。zurine说你需要三天之内织完,并且这三天我们好好学习的计划还没开始就要暂停了。

 はぃはぃ……我对不起你!!

 其实说到底还是数学拉我的腿。- -

 

  这次也考砸了。大家请来看我的数学成绩单吧……= =

  什么分数没考过啊。

 

  刚刚收到同学的短信。说是祝我冬至快乐。

  真是的。虽然觉得“诶,没有必要这样子啦”,但是觉得很感动。

  同时,想到这个,就突然回忆起这位同学在学期初给我发的短信。

  发的什么“你猜我是谁?”“我是好人哦”之类让人欠扁的信息,我鬼知道你是哪位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
box
(2008-12-07 12:24)
标签:

杂谈

  这样算不算是为了日更不择手段?

  诶……“不折手断”吧……= =

 

  看到某些人的留言和纸条。

  不要认为我是多么悲的人。大家其实都差不多吧。只是在于你愿不愿意或者想不想表现出来而已。但也不表示我愿意把它表现出来。只是我更情愿把自己的想法暴露于这里而已。

  另外,有新浪账号的同学请登陆以后再发表留言或评论。不登陆也可以在匿名处写上你的名字吧?

  至少能让我知道谁来过了这里。

  ありがとうございます。

 

  恶魔仔,快更新啦~~你以为我来这里是在等谁啊?!

  另外,亲友仔们好去我的宠儿看一下啦。虽然我没更新啦……要荒废啦……囧

 

 附CHRIS美好侧颜:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-06 18:47)
标签:

杂谈

  终于决定要更新。

  昨晚12点多便睡着了,9点起来的时候发现眼睛肿起来。

  于是我对自己说是喝水喝多了。

 

  上厕所的时候习惯拿着一本书。今天早上拿的是许以的《羽式关系》。

  这本书我已经重复看过两次。只喜欢短篇的。太具有情节性的故事带有女同特征。很反感这样的,我现在连男同都只能算是轻度接受人群了。女同坚决抵制。嗯,略过。

  谢谢给我寄来的签名本,shinn。

  看到你在扉页处写上我的名字还是很开心的。

 

  另外,给yama。

  我不知道应该如何对待你。

  我知道我和你之间没有1%的可能。可是我还是没有办法。

  尽管说对不起也没有办法挽回的事实。

 

  我真的会学着放弃的。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-19 14:29)
标签:

杂谈

  我一直不是个懂得取名字的人。

  在日志标题处总是会写上不知为什么会浮现在脑海里的词汇。用作标题。

  算是直觉?

  也不管了。

 

  跟我比较亲近的人也知道今天发生了什么事。以至于我心情很低落很沉重。

  虽然没有数年前那次那么沉痛。但是,也会伴随着不轻不重的无力感吧?大概也是因为自己在经历过了那么多的事情以后能够更沉着更冷静地看待这些事情。换个句子讲,yuki是长大了吧?

  这能不能算是件好事呢?

 

  懊悔着自己还有那么多的话那么多的事情没有做。懊悔着自己为什么要有这种拖拖拉拉的恶习。懊悔自己原来几年都没有去见他一次。懊悔着,原来自己也只是这种什么都办不了,没有办法使自己能够更强大。

 

  偶尔也会找不到人来听自己倾述。

  于是把什么都往自己心里塞。偏偏自己又是爱想东想西的人。

  倒霉没有预兆。

  坏事没有预兆。

 

  所以,让自己强大起来吧。

  为了谁都好。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-06 19:56)
标签:

杂谈

  久未更新,我真的有愧。其实也没什么话好说的。一是害羞,我知道到现在为止还是有以前的同学来这里,我感谢他们并且是真心感谢,无论是出于关心还是来看笑话,但还是来过了。只不过我不希望你们再来了。我无法知道是谁到达了这里,因为你们没有登陆,没有留言。就算在我背后讲我坏话我也无所谓了。看到了这些话的话,请不要再来了。真的。真心拜托你们。

  二是太懒了。高二比想象中的更辛苦。没更多精力来更新了。

 

  来推荐新品吧。(其实我也不知道有多新……那就理解为“新鲜的产品”吧……反正我在这边是没见过的……囧)

 

美男子存钱罐
  面对20至30岁的年轻女性,可以和模拟恋爱游戏相媲美的模拟恋爱存钱罐。投入500元硬币,屏幕上的美男子就会开口和您说话,若连续5天没有存钱,美男子就会留下一封信从屏幕上消失。男子存钱罐有“充满朝气的年轻体育系美男”、“充满包容力的成熟美男”和 “很酷的模特美男”等5种,使用者可根据个人爱好进行选择。存钱时,会听到 “你最近越来越漂亮啦!”、“你很可爱”等赞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-25 20:25)
标签:

杂谈

 没错,这个题目表达了我的状态。

  听着SOHU对hansey的访谈更新。虽然是视频的,但是我觉得用来听也不错。

  我觉得时间无多。我还想看(网舞)DL4。

  开学前的最后一次更新。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-23 18:42)
标签:

杂谈

  刚刚悔恨要开学了才想起来自己在SINA开博一年了。

  正确地说,应该是一年又一个礼拜。

  始终还是没来及在刚好一年的时候来更新。现在这样过时地写似乎也没什么意义了,让我两年的时候才来写吧……(PIA死你啊喂)

  但好不容易来到了还是随便写点感想吧。

  2008年大概是我朋友数量激增最快的一年。无论是从SINA,宠儿,还是其他地方认识的,都让我非常高兴。

  在SINA认识的第一个人是小久。加入的第一个圈子也是小久的圈子,这家伙当初就一句“圈子就交给你了”就跑掉了让我莫名异常。这什么跟什么啊。于是在SINA的菜鸟生活由此开始。

  当然后来也认识了很多人。那么就点点名吧(反正我在“点名”那里还没用掉这个机会啊,让我无聊一回吧):动漫宫殿【好人一枚,除了这个我就想不到什么可以形容你了】,sharenote【第一个在Q上聊天的SINA友】,恶魔仔【我的娘娘哟,你已经让我无话可说了,我,我永远追随你】,死神【不是很熟的,但觉得你非常有才华啊,对死神的执念很强】,我要快乐【你的博客名字和你的名字太合了~~】,白菜苗【认识你还是因为sharenote说她有个很强的老姐啊~~我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
夏井
夏井
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,312
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
留言
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有