加载中…
博文
(2017-04-19 14:12)

师兄、段段:

     你们好!

     我决定要给你们写信的时候,才真的觉得你们离开了北京。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-13 08:36)
标签:

情感

【旅游的10件奢侈品】1健康的身体;2比较充裕的时间;3能够说走就走的朋友;4不路痴,比较丰富的知识贮备,独立的在外生活能力;5温馨的家;6比较充裕的金钱;7一颗探索世界的心;8愿意陪伴左右的爱人;9不错的摄影技术。10.足够的勇气。

------------------------------------------------------------------------

我觉得,旅游最美气的事,就是有一个能说走就走的朋友。

11月初,我跟段段得色,我还有十天年休假呢,跟我说说去哪玩好,她说,去厦门吧!

于是我就决定了去厦门!

然后我跟珠珠说,我们去厦门玩吧,反正你不还有那么多年休假么。珠珠大概在两秒内就答复我了,说,好吧!

我在找珠珠跟我同游之前,是想跟老同学一起出游的,我们还没有两个人出去旅游过呢。我说,我们出去玩吧,他就笑了,也不作答。我问,笑啥,他说,我们还是保

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈

下午的关联交易培训,我听了不到半小时,就困得不行了。这段时间老同学回来,冷落了我和珠珠以及我和小盆子的菜园子。虽然我不知道四忙大季,播种一草一菜都要咨询我远在四川的老妈,可是在那俩小妞眼里,我俨然就是一农技师。

*br*回家不开电脑已经差不多有半年了,肩周炎症状轻了很多,每天早上七点跟小盆子种一块菜地,下午下班以后跟珠珠种另一块菜地,忙的很。麦子同学和段小千同学和潘潘同学经常的聊起他们最近看的些啥书,我就惭愧的不行,我现在几乎都是看一些比如自己种菜最健康之类的插图书。

*还好种了两地碧绿的菜,不然拿啥来抵挡他们对俺的鄙视呢。

以下图片均为手机拍摄

 
pic

图1:大白菜包心了


pic

图2:蒜苗们争先恐后的发芽了,翻春炒腊肉正合时。


pic

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-23 15:24)

那个臭麦子、臭段段、臭木丫、臭一二三四粒、臭胡胡等等们,一直在群里、在博客里得色照片得色旅游的美好,我真是想把他们全部掐死活埋,尤其是麦子,今天小窗口告诉我有沙发,等我受宠若惊的跑过去,原来专门给我拍了一条大蜥蜴吓我。

都是一群什么人呐!

说实话,若是木丫告诉我他们要去海南,没准我也会给他们整个空降什么的。

说起旅游,其实满世界的风啊景啊都差不多,关键是跟什么样的人去游。我们这一群疯子,单处在神州大地上,表面上看起来还是正常的,(我还有同事经常夸我稳重呢),可要是聚在一起,我们之间就有一种无形的酵母,无限的发酵开来,别说一大群人聚会会疯了,就是三三俩俩个人汇在一起,也是可以疯起来的。好比有一次混混来北京,就我、混混、师兄、段段四个人,四个人肯定是不能玩杀人了,那就玩干瞪眼吧,也玩了个昏天黑地,第二天我上班才发现喉咙沙哑了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-09 17:16)

老同学的签证到期了,回来续签。要不是这原因,一般在家呆一个月。

正常的办签证一般也是一个月,可是那次签证有一大拨同事,其中出了N个办签证时的遇到的小妖娥子,所以一直办不下来,两个月时间过去了,仍无果。每次他接电话,我都细听,怕是秘书告诉他已经买好机票之类事。若不是这事,我又开始会有一些烦他。

比如规劝他不下八次别吃肥肠,胆固醇太高。他却有些撒娇的要拉我的手,让我陪他去吃卤煮。想一票给他否决了,又觉得让他去吃一次吧,再不吃可得过三个月后回来才能吃得上呢。

小时候见我妈端着肥肠去洗,我远远的捏着鼻子,直至鼻头变紫。

刚结婚没两年,我妈见着老同学疯快的用筷子一窜就是一串的肥肠就着米饭吃,就假装不看我的说,你小时候不是远远的躲着我洗肥肠么。好像就这句话的功夫,老同学已经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-05 08:07)

越儿上学去了,我反而醒得更早,我不知道是烦心事搅了我的觉,还是因为觉太少,醒来,那些烦心事就爬了出来。

真的烦恼是说不出来的

我们在群里聊的那些个烦恼,算个屁。

 

曾经特想要一个上班的位子紧靠着窗,没事的时候可以远眺窗外的绿树并发呆,如今搬新办公室,总算是如愿了。

才发现,竟然是一次也没站起来远眺过,肯定不是因为忙。

 

昨夜里老同学打电话回来,正说着就听他那边有人邀他去打球,他急急的撂了电话忙着去锻炼,忽然的有一点小开心,这笨人,总算知道身体是革命的本钱了。

 

办公楼前的小花园,用手机拍的,感觉比冲二单反相机拍的效果差不多。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-13 20:40)

本来计划今年去贵州旅游的,师兄还给我攻了一个很详细的略。

可是有一天小彭子吆喝我去西宁,说西宁是如何的山清水秀,我就动摇了,随了她去西宁。

一直是彭子在攻略,一是因为很忙,二是我不喜欢先攻略再游行,所谓攻略,至少得对将要去旅行的地方有所了解,这等于是已经先网游了一遍,再亲临,就感觉没有新意了。所以彭子一直跟我叨叨要去哪些个地方的时候,我一直恩恩的应着。

下了火车,凉爽干净的风迎面而来,可惜我有一些高原反应,感觉喉咙里有人塞了一团棉花,只有出的气,没有吸的气,走走停停了一阵子,才把400米的人行通道走完。

等我们入住了宾馆,才发现宾馆是没有空调的。我们进宾馆大堂的时候,前台放着“客满”的牌子,还好我们已经事先在网上预定了房间,不然可能得流落街头了。随后去莫家街的路上,小彭子还想着在别的宾馆预定第二天的房间,却看着各家都摆着“客满”。

自从上次报团去了云南,我对跟团旅游深恶痛绝,导游的目的,不是让你看山看水,而是骗你购物。尤其是上次带越儿去香港,一路拥堵总算是到了香港,为时已经下午两点过,饿得肚皮巴背了,导游偏要带我们去逛一家巧克力店。足足把我们堵在那店里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-16 09:59)
 

   图1:这是俺第一次博友聚的开始,下得火车来,准备迎接麦子的到来。
 


 
  图2:霏尔非要让我注明是她拍的

我一直不想去参加麻城的聚会的,可是我很早就把我和老同学的票买

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我从11楼跳下去了、我看见了...
我从11楼跳下去......

看见10楼恩爱夫妻正在互殴......
图片


 

看到了9楼平常坚强的Peter正在偷偷哭泣......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有