加载中…
图片播放器
个人资料
云无常
云无常
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,011
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

娱乐

文化

分类: 桃源仙踪

       乐天自被九尾狐于背上印了一掌,身体不由自主便是一抖,正在惊恐间,又觉透体一阵薰香,跟着胸膛里一个起伏如被充了什么实物,回首忙望向九尾狐,却见佳人早没了踪影,而自己此刻,手足却是一阵虚乏,麻痒痒地,竟不停自己使唤起来。

       可就在这是神经汉雷炎球又再度落下,乐天手足不能动弹,躲避不得,只能大叫,火狐女在一旁见了,眉头一皱,只得奋力闪过其身前,欲再替乐天抵挡一阵。不想就在她鼓足气力之际,却见肩头忽然伸过一只臂膀,挡在其胸前,跟着五指丢开,便见有一道白光自乐天掌心中放出,还不待火狐女醒觉,一道白练已自少年掌中放出,划经天际,如一段百丈长的银虹,一个腾身撕扯,便将神经汉炎雷绞了个粉碎。

       神经汉不想乐天瞬时间功力竟涨了百倍,银虹翻滚处不止绞碎了自己雷火,还又倒卷了向自己杀来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

文化

分类: 渎仙

       道人点首道:“不错,水帘后就是养心殿,那里是观里同门半年来挖掘到的最要紧一处地藏所在,殿前养水池也被用作转生池使用,是一处灵气所在?”

       “转生池?什么意思。”清风追问道。

       道人脸色微变,可也不得不答道:“二位少侠一看便知,这些鱼娘就是从转生池里来的!”

       听了这话,清风已猜出一点意思,当下冷哼一声,抓住道人后领厚皮,一个贯渡,便向了水帘方向扔去,他这一掷力量浑厚,又暗藏了真气,不只将道人飞穿过帘幕,还将水帘面震开了宽大六尺的缺口,清风与周行云都是第一等的轻功身法,当时趁机自水面空隙穿过,连一滴水也没有沾过。只有矮道人狼狈不堪,不只被那湿搭搭、滑腻腻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

文化

分类:

崆峒二老也曾涨着胆子意图用五行剑与紫仙子的剑气所化的光柱迎击,却只一个触碰便被荡在九天之外,连带着身剑合一的二老真气受损。

二妖人又强挣着试了一会儿,终是没能奈和,没了脾气。幸而他们遇的是性子最合宜的紫仙子与杏仙,在占足上风后并没有趁胜追击,而是在为崆峒二老失了斗志,及时住手。

紫仙子从杏仙的法宝中取出冥河砂,向二老道:“两位也是多年修行,若能知难而退,不再骚扰我海棠峰,我便将你们的冥河砂归还。就连这砂中附着的怨灵,我也可以一同交还,如何?”

冥河砂是崆峒二老抵御天劫的重宝,被杏仙收走后,本已没有念想。当听到紫仙子称可以发还,自是喜出望外。

可杏仙为砂中附的怨灵太伤天干,又叫了一句道:“紫道友既然说了退还砂与怨灵,自然作准,只是你二人得要将这怨灵的来历说出。据我等所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

文化

分类: 渎仙

道人此刻正在为自己折断的手臂回气疗伤,闻声只得狞笑道:“小牲畜这么急着找死,道爷爷自然乐得成全你!”说话间,已指定空中蜂群折作两半,分边从两面方向射走毒针向了清风袭去。

       不料清风双拳一扬,祭起两道狂岚一样的罡风,把个两篷蜂刺打的漫天四走,落地时受伤的自然是一殿的道人们,瞬时里又是一阵惨叫声。

       矮道人不料清风拳劲竟能到如此地步,脸色吓的惨白,未料清风本事远在他想像之外,当时祭起红莲印,左右两掌分别施放出旬丈火炎,把个两路蜂群烧个一个不剩!到此地步,矮道人再没什么别的伎俩,惊得面色如土,等回过意来时,清风已一个跃步将其踢倒,再一脚踩在他断臂上,痛的道人一阵鬼哭狼嚎!

       “矮鬼!小爷这里有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

文化

分类: 桃源仙踪

哪知九尾狐并不领乐天的情,脸色只在不经意间泛了些微红,便重又恢复往日举止,开口骂道:“谁要你多管闲事,我和那野汉子正斗在当口,胜负未分,都是你害我丢了这大脸面!”

“得了吧!你要是真斗的过他,还能被我一拉就走,别的我不行,看风使舵见机行事,我乐天自问还没遇见对手。这会儿就你和我,你就有些丢人的事,也不能被第三人知道,又何必还在这里死撑着活受罪!”

九尾狐见乐天到了这时候竟不把自己放在眼里,口里说出来的,都是些往日不敢开口的刁钻话,以为对方见自己斗不过神经汉,故尔小看了自己,正待喝骂,却又想起自己此刻还附身在火狐女肉身上,虽然两人同根一脉,可火狐女九儿天性直戾,并不甘于被自己压服,稍有懈怠,便起了反抗,九尾狐又是久战之下精力大减,一个不留神,便被九儿将自己元身从肉身中排出。因是被强行驱除体外,不免有些气浮,形神涣散,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

文化

分类:

杏仙姑守神阵虽佳妙,却不能阻止音波传入,一时那霸加意祭动夺魂铃,紫、杏两人还不显,年轻的弟子们则觉得气血翻滚,有些吃不消。

功行差的马天行,被铃声催动的紧捂双耳无用,干脆把脑袋插进米缸里。气的香儿叫骂他这么做,以后众人还怎么吃饭。可马天行被逼不奈,也顾不得了!

 

再过了一段时间,最不耐性子的香儿也捂起耳朵来,一直与她形影不离的紫祥草则皱了眉。时逢鸣云做好了饭食,可连同峨嵋弟子在内的众人都已无心思饮食。

紫仙子本不将好铃声放在心上,可看着女儿还有香儿难耐的样子,终于摇了摇头,回首与杏仙道:“且出去看看再说。”

她这一说,香儿一声欢呼,再不复先前那样痛苦难耐的表情,至于身旁的祥草也展了眉头,想来也是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

文化

分类: 桃源仙踪

再等乐天回过意时,就觉肩头奇痛彻骨,神经汉竟在转瞬间闪至自己身后,一把抓住乐天肩背,痛的他大喊救命,口中还又搬出当日神经汉话过的话道:“老前辈,您手底下可轻着点儿,我不比她们那几个女的,一身的本事,您就是下个狠手也没关系的。再说您不是说过什么一个叫千叶的孩子吗?前辈您既然有个和我一般大孩子,您不看别的,就看我这点年纪就该放了我!哎哟!”说着一连呼痛,手脚都如虾米似的勾搂了起来。

乐天这里乱开口本是没办法的办法,不想正撞着神经汉一桩隐痛,又如当日一般呆看着乐天愣在了当场。犹豫良久,方终于大手一扇向了乐天天灵盖扑来,口中还道:“就算你这小子长相机灵,可我千叶孩儿哪有你这般窝囊蠢相,你不用再耍心机了,今日见过我的人必须死!”

乐天听着耳旁掌风呼啸,何况神经汉一身邪阳神功,打来的一掌燎的和个火球似的,巨掌未至,单是掌风便将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

文化

分类: 渎仙

       道人与清风无言对视半晌,在场众人渐渐觉出不对,矮瘦道人脸上笑容越笑越是僵硬,清风冷峻的脸色则越来越是严肃。空气中好像有无形的两道利刃对峙、对决,诺大的殿堂内每一个人都感受到了森严的杀气。

       就在所有人都捏了一把冷汗之际,忽听矮道人怒吼一声,右手一张,掌中铁剪如放生的云雀一样,循着清风胸膛要害疾走;左手中的油壶也在同一时刻喷出一道黑练,随着道人枯指划动,竟然生出一点火星,转眼点燃,化为一条火蛇向了清风脖项间缠去。

       清风冷哼一声,反手一掌便将射向自己划为银虹的铁剪打的如天坠流星一样,飞了个不见踪影。左手揽动,竟如扯绳索一样将道人放出的火练捞在手里,但见火练烧的清风肉臂一阵金星乱迸,也仅将清风衣袖烧成灰烬,服下钢铁一样的肌肉却是安然无恙。

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

文化

分类:

紫仙子抬头看了看崆峒二老。

“他二人大呼小叫,就由他们二人吵闹去,我只依着阿云的交待,在这里坐守五天,过了时辰即可离去。你们也随我在这里坐等好了,你有祥草陪你玩儿,不理他们就是。”

说着,又吩咐鸣云道:“你这个阿云好像很会做饭,那就麻烦你给香儿和祥草多做些好吃的。哄着她们过了这两日即可。”

 

鸣云皱了皱眉,但前辈高人开口,怎论的到自己说个不字。何况紫仙子的确平宜近人,没有一点架子,少不得欣然领命。

 

可没想到空中的那霸与查延好似与海棠峰杠上了似的,在空中叫骂了半天后,见没有人迎战,也不离去,稍时便祭起五行剑来破杏仙姑的守神

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

文化

分类: 渎仙

清风与男蛮对阵时,不敢将自己一身功力发动,仅以一寻常武人的本领与其较量,自然落尽下风,只仗着自己灵动的身法一味躲避。一时见手下五人转眼就有性命之忧,不禁皱动眉头,思忖到底该不该施展真本领将眼前二人击退!

在清风的眼里,花四郎五人不过是乡间地痞,平日里欺行霸市,虽然算不上坏事做尽,可也是地方上一害,原本这一班人对自己来说不过是微不足道的存在,生死与否,都不会放在他心上。可是相处数月以来,到底有些交情,尤其众人义气深重,并不是江湖一类无良的歹徒,真要见着五人送命在当场,清风多少有些不忍。

可若是清风出了手,自己数月来的谋划就要前功尽弃,这还不包括一时解了五人危急,事后众人就要遭受兰香观妖人追杀的命运,一个闹的不好,花四郎与倪二一班光棍的家人亲友也要遭受株连,为此,清风竟一时拿不定主意起来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有