加载中…
博文
更多>>
我去过的地方
国内 (2篇)
国外 (0篇)
为西南灾区捐思源水窖
扬帆计划
加载中…
博文
置顶: (2018-12-12 10:47)



《针痴》是由任之堂主人余浩老师原创,目前只在任之堂公众号内发表。出于学习、分享的目的,将文章从公众号转发至新浪博客。

 

老师在《阴阳九针》一书的序中写到,当初是受刘志宏老师足底反射疗法的启发而自创了阴阳九针。在针痴中,老师借“老刘”这个人物来代指自己。

 

个人认为,《针痴》记叙了余老师阴阳九针的研究过程、思路,所以,认真研读针痴系列文章,会对阴阳九针有更好的理解,便于大家更好的学习、领会、运用阴阳九针。希望大家珍惜这个机会。学习过程中有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-29 08:07)
    周末下午休息,于是老刘一个人到山里转转,一口气爬上附近最高的那座山,在山顶的岩石上,老刘喝了口水,停下来歇息片刻。

      此刻的老刘心里十分清静,无思无虑,目光毫无目标的看着前方,享受这份宁静和安详,这时老刘感受到运动之后身体的轻微颤抖,而且频率还挺高,周围空气中的水气,仿佛也在颤抖,老刘看着这些震动的水气,体验自身的感受,觉得异常奇妙,爬山时的疲劳瞬间消失了,换来的是一种暖暖的、轻微颤抖的、非常舒适的感觉。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-26 08:13)

 

    百家饭是指集大家的力量一起资助几位困难学生。虽说我们要全面实现小康社会了,温饱早已不是问题,但是一场疾病或是一出事故都可能摧毁一个家庭。

    胡同学是我的初中、高中同学兼舍友,目前是一名老师。这点资金完全由他支配,我不知道资助了谁,也不会与他们见面,不为名利,不为回报,也不求他们成为国家栋梁,只希望他们能安心学习,一切顺其自然,因为我相信自然的力量。

原本不想把这些记录下来,担心哪一天累了,坚持不下去了,就把这些记录找出来看看。这些资金一部分来自于投资市场,投资市场没有常胜将军,收益是不稳定的。百家饭这个事情,一旦开始了,就不能断断续续。现在做起了贝店推广,前期努力推广,后期收益是相对稳定的。无论是投资收益,还是贝店收益,收益都来自于众人,正合我们的初衷:合众人之力,做一件有温度的小事……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有