加载中…
个人资料
蕏兎子
蕏兎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,739
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

   昨天竟然失眠了……

  也不知什么原因……

  每次春游前都会超级兴奋,就算去再无聊的地方我也会睡不着觉……

  问题是,今天又不春游,也不出去玩,只是在家里做作业罢了,为什么会失眠呢?也许是因为周五要聚会吧!!期待!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-07-12 15:43)
标签:

长卿

雪姑娘

师弟

芳华

景天

渝州

文化

清微一手轻抚着花白的胡子,一手搭着长卿的脉搏,神情也越来越凝重。她知道的是,长卿受了重伤,但最后仍是被救回来了,为什么清微掌门的神情却却那么凝重。

“长卿这孩子这次受的伤实在是太重了,这魔尊重楼看来是用了十成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-12 12:17)
标签:

长卿

溪风

白豆腐

重楼

景天

蜀山

文化

慕雪忍住浑身的酸痛,竟发现长卿还紧紧的抱住她,花了九牛二虎之力才从他的怀里挣脱出来。只见她的身下流淌着鲜红色的血液,她的心骤地一紧。

由于是摔在树林里,树枝缓冲了重力,所以她一点伤都没有受到,那么······

她颤着手翻过长卿,眼泪潸然落下。他的后背已经被树枝穿过,皮肉翻出,甚至可以看到被血肉包裹着的白森森的骨头。慕雪抚上他的伤口,倒吸了口气。她,第一次感觉到害怕。

一次次的任务,面对过很多凶神恶煞的人,她没有害怕过;面对一个个人生地不熟的地方,她没有害怕过;面对高傲的重楼,她也没有害怕过。可是现在,她清清楚楚地感受到由骨子里萌发的害怕·····

“白豆腐!”景天拖着脚一瘸一拐地跑了过来,他看见地上那一滩鲜红色的血,身子一僵,“白豆腐······他,他怎么了?”

慕雪深吸了一口气,这个时候她才是最应该冷静的。她抚上长卿的脉搏,还有一口气,“景天,把长卿背上蜀山吧!只有蜀山能救他了。”

景天往蜀山方向看去,直到脖子成九十度还不能看到蜀山的山顶,他不由得咽了口口水。不过,白豆腐好歹是因为救他才受伤的,不救他岂不是有损他大侠的威名?

“慕雪,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-12 10:31)
标签:

重楼

白豆腐

飞蓬

长卿

景天

文化

阴冷的风刮起掌纹中的沧桑,多少年后,忆的昨往。

 

重楼高大的身躯占据住门框,表情是一千年以来没有过的欣喜,“你果然是······”

“这把剑太值钱了!!”景天激动地大喊,跑过去把丁伯的放大镜拿出来,微颤着手仔细观察着。

重楼立刻石化,“飞蓬”二字卡在喉咙里,活生生地给咽了下去,呈现出一脸痛苦状。

“咳咳······钱?”重楼痛苦地回忆起在青楼里没钱付账被那个女人当场训话,他重楼何时那么丢脸过。(成功男人的自尊心啊~··飘~)

“是啊,”景天倏地站了起来。看眼前这个人,长得一脸有钱样,看来他景天景大侠要给人上一堂至理名言课了,他坐下来喝了口水,开始滔滔不绝,“这没有钱呢,就什么事都不能做。不能娶媳妇,不能吃鸡屁股,不能过好····

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-07 14:38)
标签:

重楼

溪风

芳华

飞蓬

景天

文化

“姑娘,我的主人有要事要办,我们自会派手下来付清欠款。”溪风连忙拉开慕雪的手。要是魔尊发起火来,全城的人都难逃此劫。

“我为什么要相信你们会回来呢!”慕雪料定他们并没有带钱,开始得寸进尺起来。

“你要多少钱。”重楼压抑住内心的急躁,他从不打女人,所以意外地没有发火。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-07 10:08)
标签:

重楼

芳华

雪姑娘

飞蓬

景天

文化

慕雪安静地站在楼上,虽然说刚才重楼的那句‘你们这些个凡人没有资格知道咱重楼的名字’雷倒众人,而且众人的心理素质也实在是让她叹服啊!两只牛角,一头火红的头发,还是从天上飞下来,摆明了就是妖怪嘛······

但现在更重要的是掌握住他的动向,不久后,他应该会去找景天,然后······把长卿打成重伤!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-07 08:14)
标签:

重楼

文化

  “金妈妈,慕雪姑娘怎么还不出来啊!”大厅里人声鼎沸,不时有人大声喊着“慕雪”的名字。
  老鸨虽然忙的腾不开手,但却是满脸笑意,精明的眼睛看着每个客人都“噌噌”地发着光,这些可都是钱啊!的024d7f 保护版权!尊重作者!反对盗版!@ Copyright of 晋江原创网 @
  “各位爷,想见我们慕雪姑娘,可都得先掏出一百两,这可都是老规矩了。”
  一些达官显贵都豪爽地拿出了钱,其他的士族子弟则是骂骂咧咧的说着老鸨黑心,但还是乖乖地把钱拿了出来,一些没权没势的人就只能期盼能够瞥的美人一眼。的f457c545a9ded88f18
  一些不常见的菜开始摆在桌上,虽然闻所未闻,但色香味都是独树一帜。
  老鸨懂得利用形式,这些可都是她的摇钱树,“各位爷,别小看这些菜,这可都是慕雪姑娘精心调制的。这要是在外头啊,可是吃都吃不到的啊!”的确,连她吃了慕雪做的菜都赞叹万分,都有些舍不得将她卖出去了。的9a96876e2f8f3dc4f3cf45f02c61c0c1
  客人们听了这话,都蜂拥而上,争着去品尝,都是赞不绝口。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-06 15:04)
标签:

溪风

长卿

白豆腐

重楼

景天

渝州

文化

“长卿大侠,你,真的要走了吗?”雪见踌躇地问道,“就不考虑在这里长住吗?渝州城还有好多地方你没逛过,还有好多东西你都没吃过呢!”

“我说猪婆,你怎么那么啰嗦呢!你以为人家白豆腐像你一样每天只知道吃吃喝喝,最后变成一只大公猪?!”景天把手靠在长卿肩上,对雪见说道。

“你!你才是猪呢!”

“我又没说你是猪,你那么急承认干嘛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-06 12:45)
标签:

文化

  阴雨蒙蒙,散乱的雨滴融入梦。的428fca9bc1921c25c5121f9da7815cde
  的44c4c17332cace 保护版权!尊重作者!反对盗版!@ Copyright of 晋江原创网 @
  慕雪好不容易才躲开前来道歉的人,没有那个面具,走到哪里都被人下跪。冒着雨跑进了庙里。她无奈地叹了口气,现在才知道庙里的菩萨天天被人跪啊跪的是有多烦,怪不得遇见什么事都不显灵呢!的274ad4786c3abc 保护版权!尊重作者!反对盗版!@ Copyright of 晋江原创网 @
  她走过去拿起一个梨子,用袖口擦了擦,放进嘴里。接下来就该是她的就业大计划了,总不能一直待在永安当让人家养。而且,她现在也不想去面对长卿。的dd458505749b2941217ddd59
  起身收拾了一下,在地面上铺了一层干稻草。望向窗外,雷声阵阵,狂风大作,雨有越下越大的趋势。的b9228e0962a7 保护版权!尊重作者!反对盗版!@ Copyright of 晋江原创网 @
  看来今天是要在这里过一夜了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-06 12:44)
标签:

杂谈

       “大师兄,你怎么了?”长胤通过法宝与长卿对话,想要问他毒人事件的进展,却见他紧蹙着眉头,一脸苦思的模样。的08b255a5d42b89b0585260b6f2360bdd
  “我没事,只是见到了一个••••••十分奇特的女子。”长卿微微思忖答道,脑子里竟出现慕雪穿着一身紫衣,我见犹怜的模样。的e44fea3bec53
  长胤看着长卿一脸茫然的样子,大师兄是众蜀山弟子中最具慧根的一个,将来蜀山势必要他发扬光大。可是现在••••••的a96b65a721e561e1e3de
  “大师兄,你修道多年,万万不可以因为一个女子而坏了道行,”长胤叹了一声,继续说道,“元老们让你完成任务就立马赶回蜀山,还有,让我带给你一句话:天道渺渺,仙道茫茫。”
  “天道渺渺,仙道茫茫••••••请告诉各位元老,长卿一定不辱使命。”长卿在心中默念着口诀,眼神变得深邃。他倏地站了起来,白色的衣炔在空中随遇而安,他屹立在天地间,眼神长远。的0a0
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有