加载中…

加载中...

个人资料
the_air
the_air 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,629,486
  • 关注人气:15,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微信公众号

欢迎关注我的微信公众号

一起去发现和探索有趣的目的地


AIR心旅行


 


新浪微博
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
AIR心旅行

AIR心旅行,一个自驾狂和吃货的旅行世界!一起去探索和发现有趣的目的地吧!

所有图文均为本人原创,网络转载请注明出处,纸媒禁止未授权转载。约稿及合作请联系:the_air@sina.com

博文



几年前去过青岛

记忆里留下的是八大关的梧桐

和夜色微澜中拎着的袋装啤酒

这一次去青岛

沉醉于暖身暖心的深海温泉

贪婪于新鲜柔嫩的生鱼片

在每一个面对大海和晨光的清晨

不愿醒来

这是一场冬天里最治愈系的旅行

看海、泡汤、赏味,正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



袋鼠岛是澳大利亚的第三大岛

但居民却只有4500

岛上四分之一的面积是国家公园

其余的四分之三也被牧场和原生的灌木丛覆盖着

于是,这座名副其实的自然之岛成了动物的乐园

在这里看到的每一种动物都是在自然状态下的

我对它们说:很开心,到家里来看望你

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



与京都的这一场艳遇可谓蓄谋已久

总觉得相遇在樱花如雪的春季

或是枫叶似火的秋季

才不枉心中一直以来对它的惦念

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近一次到悉尼已经是我第三次到访这座城市了,游客经常打卡的地方基本都已解锁,便想钻进悉尼华丽的外衣之下,去探究它灵魂深处的性格。吃,也许就是简单又有效的方式。澳大利亚是一个移民国家,所以这里的菜式开放、丰富、融合,但从这些受到本地人青睐的餐厅和小店之中,一定会感受到澳大利亚人自己越来越鲜明的特色。

 

悉尼初级游玩指南请见:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




喜欢秋天,这时候的太阳不再火辣,空气也不再粘腻,大地的色彩却丰富起来。如果说有哪个地方的秋天像童话,那一定是奈良。红枫的绚烂、小鹿的灵动、寺庙的沉静,组成一幅唯美的秋日图画。

 

早早就策划好带着老妈前往奈良、京都,去看最美的秋天。十一月末,当北京的秋天已经落幕,日本关西地区的秋色却正浓。此时的奈良公园,已是一地落红。奈良不大,节奏舒缓,很适合一家人步行游

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



我曾经和朋友斩钉截铁的说过:美国无美食,每次去美国我都会带充足的方便面,汉堡、热狗、披萨、牛排在几天之后就会让人变得毫无食欲。而这一次的夏威夷之旅则让我完全改观,无论是夏威夷的传统美食Poké,还是吸收了亚洲元素的融合菜,又或是国外网红餐厅开在这里的连锁店,都让我忍不住感慨夏威夷美食的丰富和美味! 

   

Pound

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



可爱岛(Kauai Island)是此次夏威夷之行的第三个岛屿,可爱岛有着“花园之岛”的美誉,这是因为可爱岛至今都保持着令人迷恋的自然风光,峡谷、森林、瀑布,以及令人炫目的海岸线,让乘坐直升机巡游可爱岛成为一次美妙而感动的旅行。

 

人还在飞机上,我已经迫不及待的从舷窗去打量即将到达的可爱岛,在白色浪花的镶嵌下,它宛如一颗闪着火彩的绚烂欧珀。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



夏威夷大岛(Big Island)顾名思义,是夏威夷群岛中面积最大的一个岛。岛上最值得看的就是火山和岩浆景观,炽热喷发的红色岩浆和蒸腾的红色云雾让人叹为观止,连我们住的酒店也都坐落在黑色的火山岩上。还可以亲自烘焙只在火山斜坡上生长的科纳咖啡豆,每一项都是独一无二的体验。

 

夏威夷有6个岛屿对游客开放,为了保护海洋环境,岛间交通全部是飞机,首选是航班最密集的夏威夷航空,几乎每半小时就有一班。更何况购买夏威夷航空北京往返檀香山的国际段机票,还赠送一张檀香山出发的岛间往返机票,而且免费行李标

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



北疆看风景,南疆看风情,我的第一次新疆之行就这样交付给了南疆的巴楚。虽然只有匆匆几天的时间,但巴楚当地维吾尔族人的淳朴热情,他们精湛的手工艺以及原生态的歌舞,还有烧烤之乡空气中弥漫的肉香,都让我感受到浓郁的南疆风情。你问我南疆到底安不安全?我笑而不语,只给你看那些陌生的笑脸和令人垂涎的肉串。

 

红海湾景区 感受巴楚文化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



我没想到会在盛夏七月去夏威夷,更没有想到夏威夷居然比北京还要凉爽许多,查了一下才知道,原来夏威夷一年四季几乎都是恒温28度,这里有充沛的阳光把肌肤晒成小麦色,也有凉爽的海风让你在阴凉下感到舒爽。夏威夷的地貌非常丰富,可以在沙滩上慵懒的度假,也可以来一场回归自然的探险。夏威夷一共有六个岛屿对游客开放,这次去了其中三个,这一篇便从欧胡岛(Oahu)开始。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有