加载中…
个人资料
《飞行日志》
《飞行日志》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,906
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
出品机构:
北京视袭锦天影视策划
企宣机构:
北京联合美爱公关策划有限公司
 
出品人:杨乐
监  制:陈国新
编剧导演:韩可一
摄影指导:杜杰
美术指导:奚阳
音乐监制:虞之雯
 
演   员:黄觉、许飞
         六月、张炜迅、刘畅
特别出演:陈升
 
主题音乐创作:小类与11乐队
 
赞助:东风日产乘用车公司
独家网络支持:新浪娱乐
独家视频合作:Ku6网
 
点击链接 浏览更多精彩信息
图片播放器
~《飞行日志》相

虞之雯

《飞行日志》音乐监制

小类

《飞行日志》主题音乐的创作者,“小类”的扮演者

黄觉

“阿行”的扮演者

许飞

“飞飞”的扮演者

六月

“萝卜”的扮演者

张炜迅

“小吉”的扮演者

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 

《飞行》MV大赛冠军诞生

    经过两个月的激烈竞争电影主题曲MV剪辑大赛在今天中午12点正式告一段落。网友“前走左转”将他把持了数天的冠军宝座坚持到了最后,最终以12989票拿到了骊威大奖。

回顾整个比赛过程,很多作品给我们留下了深刻印象。有的作品刚一出现就被视频网站推荐,登上了首页的版面,有的网友在大赛顾问点评过后,重新制作参赛短片,也取得了不俗的成绩。在大赛进行过程中许多参赛网友在彼此的作品中留言相互交流经验,虽然只是一个短期比赛,但是众多网友都在这个过程中体会到了作为一个剪辑师,对不同素材选择和组合乐趣。

    主办方目前已经开始了大赛奖品的邮寄工作,所有入围决赛的选手即将收到主办方准备的精彩车模。而这次勇夺大奖的网友“前奏左转”有计划出席《飞行日志》的首映仪式,届时这位冠军的庐山真面目将会揭晓了。

   《飞行》剪辑大赛已经结束,但《飞行日志》的旅途刚刚开始。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

              票选已结束   决赛正式拉开序幕

    周四是《飞行》MV剪辑大赛票选的最后一天,最后入围决赛的选手名单已在中午12点正式产生,共有20件作品突围而出拿到了最后5张决赛入场券。与前几周不同,本周票选刚刚开始网友的投票热情就空前高涨,而在周三时第一名的得票就已经直逼千票,最终票选的激烈竞争已经初现端倪。这周人气票数高居榜首的是前期就已经参加过大赛的网友“简繁”,在首次参赛后他听取了大赛顾问对自己作品的点评意见,重新剪辑作品,再度参加比赛,而这次的作品在技术、构思、创意方面都有了很大的进步,最终突出重围首先晋级了决赛。

    而在《飞行》MV剪辑大赛即将接近尾声的情况下,另一个和《飞行日志》有关的视频大赛即将拉开帷幕。第二个大赛是以《飞行日志》的电影剧情为主题进行的剧情剪辑大赛,目前大赛的各项细则正在制定中,在不就将会对广大网友公布。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
竞争依旧激烈    参赛作品创意无限 

   《飞行》票选到上周为止进行到第三周,投票通道关闭前几个小时的票选竞争依然激烈如前,每几分钟新的名次排序就会产生,虽然只是观看选手的比赛战况,坐在电脑前的我们也能感受到他们之间惨烈的“搏杀”。

   这周除了依旧激烈的票选竞争外,极富创意的参赛作品也是一大看点,其中,网友leivv的作品更是凭借出众的创意被主办网站ku6推荐在了首页第一的位置上。在作品中leivv找到一辆和骊威大奖外型极其相似的模型汽车,自己拍摄了大段的视频素材,在视频中作者将模型车融入到现实生活场景,不但有汽车在天空翱翔的镜头,他甚至还利用近大远小的原理用模型车模拟了停车场泊车的场景,绝妙的创意使人拍案叫绝。而更多的网友都不约而同的运用动画作为自己创意的核心点,甚至有的作品还直接打出卡通版MV的字样。

   接下来的一周本次大赛票选的最后一周,最后5张决赛的入场券将最终在周四6月14日最终产生,相信接下来的比赛一定会给大家带来不同以往的惊喜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第二周战况激烈   网友投票再掀高潮 

    “让梦想成就飞翔”东风日产骊威《飞行》MV剪辑大赛开赛两周了,经过一周的酝酿,剪辑大赛的人气越来越高,经过短短两、三天的竞争,周一打开网页发现投票已经有高过上周最终票选的趋势。而随着时间的推移,冲击5强的作品也越来越多,人气高的作品晋级决赛的优势也越来越明显。

    在31号周四上午,当我们看到第一名的作品投票已经超过700时以为大局已定。可是10点刚过,平台竟然出现三位网友作品同得510票并列第四的状况,当我们感叹本周会出现六位选手共同晋级的时候三个作品的票数又慢慢拉开,彼此间差距也越来越大。而随着排名在后的作品后来者居上,领先作品支持者也开始了新一轮的投票,甚至在产生5强的最后时刻还上演了惊险“10秒钟”,直到投票截至最后时分几个作品支持率仍旧比拼的难舍难分。最终网友小阿牛、RobinsonSun、阿猫521、视频小文、zhuangjianghang凭借着高人气胜出,拿到了第二批决赛入场券。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    网友投票激战    5部作品突围晋级决赛

    5月24日是电影《飞行日志》主题曲《飞行》MV剪辑大赛(airdiary.ku6.com)开始后第一批晋级决赛名单产生时间。记者从主办方了解到,在24日中午11点半左右大赛投票出现了一个高潮。

    当时距离周五强产生还有半个小时左右,本来还是静观其变的网友突然开始了投票拉锯战,每个作品的投票数都在不停增长。网友Royalbanna处在第三名的作品名次突然急剧下滑,原本在其后的几部作品在高人气的带动下大有后来居上的意味,Royalbanna的支持者看到后来者的猛烈攻势也不甘示弱的投票应战。几个得票数相近的作品拥护者更是彼此关注,看到稍有落后的趋势就奋起直追。而本来预计在12点整关闭的托票通道因为广大网友高涨的热情一时堵塞,在所有投票数据接受后才得意关闭。

 

     《飞行》MV剪辑大赛第一周5强产生   全民运动积极参与比赛

    历经一周激烈角逐《飞行》MV剪辑大赛(airdiary.ku6.com)第一周五强已于5月24

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    《飞行》MV剪辑大赛(airdiary.ku6.com)正在火热进行中,第一周5强名单将于5月24日揭晓,首批直接晋级决赛的名单马上就会产生。在第一轮的作品评选中,主办方请来了三位顾问观看了本周的参赛作品,他们的点评将会在大赛的相关页面上一一呈现。

 

武亚崴 

   

    资深MV导演,07年中央电视台春节联欢晚会导演组成员。曾执导大量MV、广告、电视台及城市宣传片,代表作有《一封陌生女人的来信》、《孔雀》电影宣传片;才旦卓玛《啊妈的歌》、陈明《爱在路上》(百事音乐榜MV第二名)、梦想中国《梦想一起来》MV;山东、云南、威海城市宣传片等。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网络人气王粥粥加盟《飞行》MV剪辑大赛

   《飞行》MV剪辑大赛(大赛主页http://airdiary.ku6.com/)正在如火如荼的进行,日前主办方对外公布了大赛顾问团名单,其中引人注目的是去年凭借着超高人气赢得space大赛最终大奖的虚拟人物——胖兔子粥粥(粥粥官方主页www.ptzzz.com)。

   

姓名: 胖兔子粥粥
职业: 普通插画人
年龄: 27
位置: 北京

粥粥,男,普通插画工作者+图片编辑。生在苏州。北京的家里面最值钱的有一个老婆、一台电脑、还有一辆高级敞篷红色后轮驱动跑车(二轮)。座右铭是:“爱画画,爱生活,爱老婆。”

2005年开始画涂鸦日记博客。深受广大人民群众尤其是女性读者的喜爱。2006年参加MSN SPACES大赛并获得冠军,奖品是一辆红色的POLO小车。目前正处于2007“双面梦龙博客大赛”激战中。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

《飞行》MV大赛日  第一轮决赛入场券将于近期产生

     《飞行日志》主题曲《飞行》剪辑大赛已经正式启动,随着时间的推移已经有很多网友开始积极准备作品,主办方也不时接到询问比赛相关细则的资讯电话。本次剪辑大赛采用的是零门槛海选报名制度,不分职业、年龄、专业,只要有参加的意愿,任何人都可以从网站下载素材按比赛要求剪辑作品,在比赛规定时间内上传作品参加比赛。

     从5月17日起,参赛网友在ku6网站建立自己的用户名,选中“参与《飞行》MV剪辑大赛”选项,上传作品即可参赛。主办方将于5月24日、5月31日、6月7日、6月14日,分别出评选周5强共计20 个名额晋级决赛。晋级赛期间,即使是参加过上周角逐的作品,也可以在本周5强产生后重新参与下周竞争。当20强产生后,所有作品投票清零,开始角逐最终优胜大奖骊威的归属,比赛最终结果将于6月28日对外公布。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《飞行日志》辛苦瞬间 TOP 5

    拍摄是一件苦乐参半的事,忍受狂风呼啸是苦,顶着飞沙走石还要拍摄是苦,春寒料峭要穿夏装挑战抗寒极限更是苦。但如果这些苦注定和日后大银幕上美丽的光影是一对孪生兄弟,那么就让苦难来的更猛烈一些吧。

 

辛苦瞬间之一    挑战困倦极限

    没日没夜人的拍片,经常日夜颠倒,熬着熬着一不留心困倦来袭,没有条件的时候也只能在现场随便凑合着。

 

上图:拍戏真的很辛苦,大家居然坐着就睡着了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

经典道具之六:

    玩具熊在戏中是萝卜的玩偶,可是它憨态可掬的样子让剧组很多人都一见倾心,连导演也打起了它的主意,趁人不注意还想带着它一起出逃。

 

最宠爱道具—玩具熊

 

 

 

最经典道具之七

    它是片中音乐的亲密伙伴,总是伴着超炫的音乐一起存在。在所有的道具中也许它体积最小,但是它的光辉并不会被它过小的体积所掩盖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有