加载中…
个人资料
南京梁霞
南京梁霞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,568
  • 关注人气:232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
版面统计

梁霞,偶用名刘绪伟。曾用笔名花谢花开、自幼喜爱文字,于2009年5月买的电脑,写作爱好者。 

写作一直是我的梦想,从未放弃过,我愿意与文会友。作品散见于《职工》、《》、《大众健康》《岭南少年周刊》、《青少年日记》、《科学大观园》人口报、辽沈晚报、、兴业之窗(月刊)、江准晨报、大江晚报、审计报、北京青年报、浙江工人日报、颖州晚报、都市女报、孝感晚报、宿迁晚报、粮油市场报、新商报、巢湖晨报、开封日报、济南日报、太原日报、燕照晚报、保定晚报、准河晨报、垫江日报、今日云和、湛江日报、常州晚报、荆门晚报、连云港报、河源晚报、上饶晚报、宿迁日报、呼和浩特晚报、井岗山报、扬子晚报、石景山报、蚌埠日报、承德晚报、益阳晚报、江苏工人报、大兴安岭日报、拉萨晚报、南京《现代快报》、《羊城晚报》、《青岛日报》、大众卫生报、济南时报、浔阳晚报、德阳日报、广西广播电视报、太原日报、三峡都市报、溜博日报、现代家庭快报、芜湖日报、河北青年报、石家庄日报、牛城晚报、黔东南日报、健康报、生活时报、长江日报、汉中日报、焦作日报、阿佤山报、大足日报、人才就业社保息、三明侨报、家庭主妇报、太行日报、左江日报、宿迁晚报、社会报、温州日报、武汉晚报、南昌晚报、滁州广播电视报、半岛晨报、皖东晨刊、导刊、株洲晚报、辽宁老年报、宋昌报、大连晚报、自贡日报、江南保健报、准河晨刊、铜陵日报、汕头经济特区报社、襄阳日报、营口日报,大同晚报、今日永成、上海《新老年周刊》、伊春地报社、平原晚报、潮州日报、南充晚报、汕头特区晚报、凤阳新报、贵州报、锦州晚报、绥化日报、齐齐哈尔日报、武钢工人报、陕西工人日报、新周报、淮海早报、处州晚报、清远日报、永州日报、家教周报、

与文交友是我最大的乐趣。

本人郑重声明:

一、本博文字都属于原创。
   二、谢绝转发到各网站、谢绝转发到各文学站。
   三、欢迎报刊杂志用稿。
   四、侵权必究。
  
欢迎荐稿朋友荐稿,我的联通:江苏省南京市浦口区桥林镇陡岗街道大卢村梁霞(收)邮编:211805。 

 

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
翼羽馨苑

欢迎访问翼羽馨苑博客圈

欢迎光临博客

 

博文
分类: 记录点滴

2016-12-16 11:22:57 来源:临汾新闻网

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 美叶生活

http://www.jsw.com.cn/site3/jjwb/html/2016-11/29/content_3123757.htm

 

山芋香 香四方

 


女儿今年高中,因为时间紧张每每总是起不来,匆匆地在早餐铺里买一份早餐凑合,只是没有一份早餐是她觉得一直好吃的,只有烤山芋她再吃也吃不厌,看着她吃山芋的那个香,我不由地想起我小时候的早餐。

  那时候父母亲一年四季都在田里劳作,家里根本就没有闲人能为我们做早餐,也没有零食吃,只有自己起来做。还好家里的旱田每年都会收几口袋山芋,冬天我们的早饭就以山芋为主,因为山芋方便携带,也容易填饱肚子。我们前一天晚上会把它洗干净,第二天一大早起来切成片放在锅的一周贴好,然后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-27 11:59)
标签:

365

女儿的高中生活
          高一上学期已经近半,高中的学习生活就是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 散文随笔

谢谢陈老师的鼓励:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

  2015最开心的事应该就 是单位抽了个特等奖。 

 2015最不寻常的事,应该就我花了半年时间在职场中职来职往.

这一年很不寻常,因为我看到了前十年都没有看到的风景,这就是飘泊的好处,人家是大飘泊,我是小飘泊。

2016给自己一个忠告,在工作中忘记自己,在字里行间寻找自己,希望早日找到自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-30 13:36)
我最近经常在想什么才是小说,为什么有的小说一看就能吸引我,当我到了书店,却不知道哪些书能吸引我,谁有好的小说,或是书给我推荐一下!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活小记
      这两年,我一人带着孩子来到县城读书,因为是租房没有网络,又因为工作与生活的地方离的太远,每天奔波于两地,又要照顾小孩又要上班,让我暂时离开了写作。
       现在想想这是一份内心的热爱,要坚持下去,因为付出努力的工作也不尽如人意,想想还是要把写作拾起来。终于下决心连了网线。
      感谢那些让我忘不了写作的人,他们总是在提醒我, 不忘初心!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

情感

文化

分类: 读书有感
http://www.yqrb.cn/html/2015-09/12/content_282528.htm



不舍的书缘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 征稿
原文地址:门铃响起(自动连接)作者:羊羽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有