加载中…
个人资料
左岸以西
左岸以西
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,756
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

贵宾狗的依赖性非常的强,它总是希望自己的主人能够陪着自己,但是宠主经常会有自己的事情需要做,因此可能会将狗狗独自留在家里,但是将狗狗独自留在家里的时间久了,就有可能使得狗狗患上“分立不安症”。

理论上来说这种病就是由于宠主长时间不能陪着狗狗导致的,时间长了之后就会使得狗狗变得非常的没有安全感,在一段时间里它的情绪可能会变得非常差,甚至会无法控制自己的情绪,这样的狗狗容易患上肠胃方面的疾病,拖得时间久了,严重的可能还会影响到狗狗的生命安全。但是宠主又不可能天天待在家里陪着狗狗,那么有哪些办法可以避免泰迪犬习惯自己待在家里呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大部分的狗狗身上都会有体味,程度不一,而导致这种现象出现最根本的原因其实还是卫生没有做到位,那么,到底该怎么做才能解决呢?别着急,如果能采取一些技巧耐心清理改善,绝对能取得很好的效果哦。

首先我们要明确秋田犬体臭的几个重大原因第一口臭,第二是肛门腺,三耳螨,知道原因,我们就可以对狗狗对症下药了。那么接下来我们只要做好应有的护理,避免注意的事项就ok了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
下面和大家说说金毛犬需要做那些工作,养金毛犬是现在养狗朋友的首选,金毛犬不仅憨厚可爱、而且非常听话,早期是为了用作猎捕野禽的寻回犬而培养的,游泳的续航力极佳。现在大多作为导盲犬与宠物狗。对家里的孩子十分友好,金毛的独特之处就是对人友善,讨人欢心。
和大家说说养金毛犬需要做那些工作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有时候贵宾犬太兴奋,或是看到陌生人就一直很吵,很不礼貌,怎么办?如何让贵宾狗能学会安静,下面分享4个方法,让贵宾犬学会安静!
4个方法训练贵宾犬安静下来
1. 运动安静法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

下面教大家如何训练贵宾狗跳舞,训练贵宾狗舞蹈是一项很好的游戏,这种游戏源于贵宾狗的本能动作尤其是伴侣犬贵宾狗约克夏犬和法国贵妇犬等体形娇小的宠物犬很易学会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  下面做法网教大家一道美食做法,教大家不用吉利丁怎么做芒果奶冻。谁说做奶冻必须要用吉利丁,没有吉利丁照样能做,分享两种不用吉利丁的奶冻做法,奶香浓郁,口感一流。



一、玉米淀粉芒果奶冻的做法

  将玉米淀粉和牛奶混合均匀后,经过加热会变得很粘稠,冷藏后就会凝固成胶状。而且,玉米淀粉的价格比吉利丁片便宜多了,用它做奶冻经济又实惠!

  制作原料:芒果适量,牛奶250ml(可以将牛奶和淡奶油按1:1比例混合),白砂糖20克,玉米淀粉30克。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
蒟蒻是一种多年草本,属于天南星科魔芋属,是宿根性块茎植物,我们一般食用都是食用它的块茎,现在的食用方法是提炼蒟蒻淀粉,制作成甜品,类似于珍珠奶茶的黑珠等甜品配料。古代,蒟蒻一般用来入药,是中国古书中的药草之一,功效非常好。
蒟蒻是什么
蒟蒻是什么
其实蒟蒻就是我们所说的魔芋,蒟蒻一般都是中国台湾等闽南地区的叫法,
蒟蒻读作 [j ruò]  意思即“魔芋” 。
蒟蒻的功效与作用
蒟蒻主要成份葡甘露糖富含食物纤维,多种氨基酸和微量元素,经常食用蒟蒻对人体好处很多:
1.常吃蒟蒻可以清洁肠胃,帮助消化,防治消化系统疾病。
2.常吃蒟蒻可以降低胆固
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果你养了只不听话、也不太守家里规矩的金毛,那可不能惯着它,一定要尽早开始训练,不求它掌握什么高超的技能,最起码也得让它学会几个常用的基本命令才行哦。

金毛犬怎么训练,金毛训练攻略

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
下面和大家说说麻吉烧跟汤圆有什么不同,包馅丸类的研发替丸类产品增添了丰富的新食感,例如常见的包馅贡丸、包馅火锅丸、麻吉烧等产品,因包入香菇、碎肉、起司、芝麻等馅料后,除了增添产品的风味外,口感也大幅提升,是不少大人小孩的最爱。


包馅丸类的研发替丸类产品增添了丰富的新食感,例如常见的包馅贡丸、包馅火锅丸、麻吉烧等产品,因包入香菇、碎肉、起司、芝麻等馅料后,除了增添
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
下面做法网和大家说说生牛肚怎么处理生牛肚要煮多久才熟。生牛肚很多人都爱吃的食材,但是味道很膻,牛乳一般都用来涮火锅,或是熬牛肚汤等,但是对于生牛肚的处理方法,很多人都很陌生,下面和大家一起了解一下生牛肚怎么处理,煮生牛肚的时间等知识。
生牛肚是什么
生牛肚其实就是牛的胃,生牛肚毛茸茸的,吃起来很有嚼头。牛一共有四个胃,前三个胃为牛食道的变异体:瘤胃(我们一般叫作毛肚)、网胃(又称蜂巢胃、麻肚)、瓣胃(又称重瓣胃、百叶胃),最后一个为真胃又称皱胃。瘤胃内壁肉柱行业俗称“肚领
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有