加载中…
个人资料
欧阳爱蒙
欧阳爱蒙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,487,626
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
娱乐天空
博文
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

章子怡一直在娱乐圈内,有着不可估量的地位,不光光是因为她倾国倾城的外表,还有她的职业素养,优雅的气质,精湛的演技,一样是无数人心目中的女神。婚后的章子怡,一开始并不被看好与汪峰的爱情,然而,章子怡又一次写下了完美的篇章,她的婚姻里,充满了欢声细语。章子怡已经升级当妈妈,从开始的后妈生活体验,已经完美诠释母亲的角色,对于女儿醒醒的陪伴成长,更是母爱光芒万丈。汪峰带着大女儿小苹果总算是有了完美的归宿,章子怡确实很好的照顾着家里的两个女儿,对小苹果的视如己出,更是感动无数人。



章子怡收获了完美般的爱情,汪峰章子怡婚后的惺惺相惜,建立的幸福一家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

刘恺威王鸥深夜同房4小时,网友一致痛骂的却另有其人

11月9日早上,娱乐圈明星非常忌惮的卓伟在全明星探微博上爆料:刘恺威疑似出轨王鸥。刘恺威生日时远赴新疆拍戏,王鸥对他的照顾无微不至。10月14日晚上时,刘恺威悄悄到王鸥房中,两人独处长达4小时,更是让无数人浮想联翩。刘恺威快速直奔王鸥房间。

刘恺威轻轻进入王鸥房间。刘恺威小心地离开王鸥房间。当时已经是凌晨两点,观众不禁要问:这么晚难道不会影响到15日的拍摄吗?有什么事非要等到这么晚才能密谈吗?原本遇到这样的明星出轨的大新闻,而且主角还是当红男星和女明星,更会引起粉丝一致的声讨。至少杨幂的几千万粉丝会齐声痛骂刘恺威。但是实际上,远远不是这样。太多观众都是维护自己的偶像。

支持王鸥的说:王鸥不背这锅,谢谢。对刘恺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

谢霆锋,张柏芝,王菲,就如同张翰,郑爽,古力娜扎这几个人名总是一同出现在热搜,总是成为人们茶余饭后的谈资,前几天还传闻说张柏芝谢霆锋可能要复合,但谢霆锋这次可能真的给明确回应了。

近日,谢霆锋接受媒体采访,很激动的说“可以重复五遍坚决不会复婚,我还相信爱情,还会结婚生子。”张柏芝也曾说过:要给自己一定尊严,强扭的瓜不甜,自己一个人也可以活得很好,博主想说:你做到了!现在的你活得很精彩!对于两人是否能符合,狄波拉和谢贤态度不一,谢贤在某节目上潸然泪下,有希望复合之意,但狄波拉表示两人没可能。

谢霆锋回应坚决不会复婚 还会结婚生子 看来与王菲好事将近!

最近一直在传王菲怀孕,谢霆锋的字里行间好像都透露出两人好事将近。一个家庭的破碎,苦的不是大人,而是两个孩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

网友称一个是马蓉小号的微博称,要拿回属于自己的东西,之前还称想要复合,难道是宝强的拒绝带来的彻底翻脸?这一切转变真是太快了!

马蓉称拿回属于自己的,放大招,网友:就算宝强出轨了也支持他!

据网友爆料称其将会后面直播爆料,难道这就是她沉默以来,一直说的不是不报,时候未到吗?面临离婚出轨,背负着上亿网民愤怒骂的背后太能如此的淡定,此女子真是可怕也!面对这样的挑衅,网友称就算她爆料出宝强出轨的证据,就算宝强出轨也支持他!

马蓉称拿回属于自己的,放大招,网友:就算宝强出轨了也支持他!

博主想说的是,这离婚事件

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

自从王宝强网报出马蓉出轨经纪人宋喆之后,大家就一直在猜测马蓉到底为什么出轨?女人出轨无非是为了钱、为了男人的帅,但是看看宋喆到底有什么呢?有钱吗?帅吗?两者都不是吧,那到底马蓉出轨宋喆到底是为什么呢?难道是马蓉脑袋被驴踢傻了?

看完下面这几张图,我想大家就应该能明白了吧。从这些马蓉的自拍可以看出,马蓉非常喜欢嘟嘟嘴卖萌自拍,装可爱!而这些特征,想必大家也都经常自己的朋友圈看见吧,然而大家想想,会经常这样发自拍的女人,相比都是又一颗非常需要关爱的少女心的吧?马蓉跟王宝强在一起之后,已经是两个孩子的母亲了,为何还这么爱卖萌,装嫩呢?想必是王宝强为了事业,常在外打拼,很少回家关心马蓉吧!一个人在家带孩子的马蓉,心里变得非常空虚、寂寞、冷。

马蓉就是因为这件事才出轨宋喆,王宝强到现在还不知道吧

从很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

宋丹丹借节目暗讽马蓉王宝强,这信息量好强大

  现在热播的笑傲江湖第三季已经接近尾声,总决赛的号角吹响,从初赛就备受三位评委喜爱的周云鹏,在半决赛之际带着自己的前妻来参赛。

  周云鹏,本名周滨,1982年4月20日出生,辽宁省辽中县人,赵本山先生39号弟子。 2011年7月初,周云鹏的妻子兼搭档欢欢自曝家事,称周云鹏已失踪两个月了,两个月来周抛下妻子和幼小的女儿不闻不问,既不参加演出也不管家里的生活费,以致现在家里房费被催还没钱付,孩子的奶粉都没有钱买,度日如年。同时欢欢暗指周云鹏的出走与传媒演员、在《乡村爱情》中刘英的扮演者蒋依杉有关,两人关系不明。

  将此事曝光后,引起了众多媒体及网友的关注。后来,蒋依杉更新微博澄清自己已有男友,否认与周云鹏有关系,而本山传媒也稍后宣布周云鹏回归参加演出,此事也因此逐渐被人们淡忘了。最初师父赵本山并不同意他们离婚,还有意让蒋依杉与红孩搭档,想以此缓和周与妻子之前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

王菲是一代歌后,凭借着《传奇》《红豆》《致青春》《但愿人长久》等等歌曲闻名全国,特别是借助央视春晚舞台后更是红得发紫,成为家喻户晓无人不晓的大歌星。不过当歌迷关注她的作品之外,还很关心她的私人感情问题,一度成为静静乐道至今不衰的话题。今天娱文愚乐和大家来说一说歌后王菲哪三件事沦为笑柄,遭受冷言冷语。

又遭狠甩!47岁王菲这辈子注定的三大笑柄

首先第一件事是关于她女儿李嫣的,李嫣是她与李亚鹏之女,出生于2006年,如今已经十岁了。原本女儿的出生给二人时间增添不少的风采,可是由于种种的原因李嫣患先天性唇腭裂,也就是大家俗称的“兔唇”。为了把爱和所有精力放在孩子身上,王菲和李亚鹏暂弃所有工作,经过很长一段时间的治疗,李嫣虽然康复可是仍留下伤疤,看起来不是那么的完美。为了这个事情,李亚鹏还专门成了一个基金会,把

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

王宝强遭马蓉背叛后,从一场家庭婚变事件,演变成被全民关注并热议的道德事件。尽管都在以严肃的态度对待这样一个事件,但其实还有不少网民选择用八卦娱乐精神加以解读,值得玩味的是,其中有一个明星居然被一再调侃,他就是王祖蓝。

  朋友圈就疯传过这样一个段子:整个世界都在为王宝强打抱不平,可是他的事已经无法挽救了。我们的眼光要长远,我现在担心的是…… 王祖蓝!

王祖蓝遭调侃会成为第二个王宝强吗?贵圈真乱啊

  为什么担心王祖蓝呢?显然,这是从王宝强被戴绿帽比较引申而来的。王宝强演过憨厚的“傻根”,很多人说他就是本色演出,言外之意,生活中的王宝强就是这个样子,老实人一个,加上他的外形不是偶像型的,或者说给人的感觉一直就是比较乡土气息的民工,且在很大程度难以令外界改变看法,及至马蓉出轨经纪人宋喆,就有一种观点认为二人门不当户不对,王宝强走的民工路线,而马蓉是大学生,长相漂亮,追求浪漫,王宝强就输在了“不搭”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

马蓉是最大的赢家, <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>王宝强因祸得福, <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>宋喆输的最惨!

王宝强离婚事件已经过去一段时间了,我们在回过头来看这起事件,不得不说,马蓉是真的很厉害,花着王宝强赚的钱,自己还寻找欢乐,可以说很是享受!事情暴露之后,马蓉过的很惨么?显然不是,我们一点点看!马蓉作为王宝强的妻子,在家什么事情也不做,哦,错了!

只做一件事,买奢饰品,王宝强从贫困到富裕,完全是靠自己的双手打拼出来了的,短短几年时间积攒的近亿元家产。也把自己的妻子养成了贵妇人。原本购买奢饰品还能满足马蓉的虚荣心,但是随着时间的推移,奢饰品不在能调动马荣的兴趣,奢饰品也换成了情人,人的欲·望是不断扩张的,就是不懂的什么叫做满足.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐天空

我的天呐!这是真的吗?难道小岳岳你也要离开师傅的吗?一觉醒来不敢相信自己的眼睛看到的内容,昨晚岳云鹏凌晨四点四十三分微博回忆自己的拜师过程,同时表示自己拥有了新的身份:摇身一变,我也成了师父哈,今天我要在民族宫收三位我自己的徒弟。


       同时他发长文感慨,自己属于极笨的那一类人,学习相声的过程也很枯燥,但幸好坚持下来了。如今收了和自己一样,同是来自农村的三个徒弟,不知道他们是否能红但“踏踏实实做事,老老实实做人,我们会走向更大的舞台”这个微博立刻引发猜测!

这是岳云鹏关于收徒弟一事发布的正式的说明,或者也不能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有