加载中…
个人资料
干物mAn
干物mAn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,678
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
暂无内容
访客
加载中…
博文
(2008-05-18 12:20)
标签:

地震

杂谈

12号地震时,我坐在这个我在西安待了多久就泡了多久的网吧。

坐在常坐的沙发上,突然感觉摇晃,当时我就操了,谁他妈推我沙发,贼贼贼~

我四处看了下,旁边么人啊,难道地震了?这玩笑开大了吧!

从小就没真正体验过地震是个什么感觉,本以为震一两下就完了,一直坐着没动。

这时大家都开始往楼下跑,我还很镇定!

过了1-2分钟地震越来越厉害,这才发现地震它没打算就这么停下。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-02 08:50)
标签:

生活记录

前天晚上看手机电子书看到很晚。睡下之后,梦里觉得胃很难受,慢慢就感觉到疼痛。凌晨六点多的时候终于被疼痛“拽”了起来。喝了点胃药,还喝了很多热水,试着躺下,等待疼痛能减轻一些……
我的胃本来就不好这我很清楚,但是我总是管不住自己那张好吃的嘴,喜欢吃好吃的东西是我享受生活的一种乐趣,我喜欢享受。可是我的胃病让我不能吸烟喝酒吃刺激的东西,实在郁闷!其实大多人的胃病都不是先天的。记得小时候经常体育训练,大多男孩子都应该了解,在运动完后喝上带冰的汽水是一件超爽的事,也因为常常这样,导致了现在的毛病。这是我想到的最主要的原因。
胃疼依然缠绕着我,那种疼越来越剧烈,像是胃部被人捅了一刀并旋转,有胃病的人应该很了解。所以我也奉劝大家好好对待自己的胃,不然以后它会带给你数倍的痛苦。就像我们不要在失去时候才懂得珍惜,到那时我们不管再怎么努力挽回都是于事无补了。
   人在病的时候是很脆弱和无助的。不再想那些平时总想的事,只想赶快好起来,哪怕是付出一些代价都很愿意。以前每次胃疼总要忍着,喝点药看能不能好转,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

每次要写东西之前总是不知道该如何命题

可能自己也不知道接下来要写什么吧

听着自己喜欢的歌体会着歌曲每次带来的感觉

心情也随之变换着

最近喜欢上了那些需要弹着吉它唱才有感觉的歌

觉得离自己的心好近好近所以我决定要把吉它学会

也许不会那么快吧但总有一天我要为自己

为身边的人唱自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-01 10:01)
标签:

生活记录

十一的早晨也没什么特别的嘛。也许对很多人来说今天终于可以在家休息,或者出去玩,但还是有人上班,有人为人民服务着,而对我来说毫无变化……

早上懒洋洋的起床,摸一摸昨天借来的吉它和我心爱的篮球,刷牙洗脸吃早饭,想想现在回去中午还是要吃饭的,不如就不回去了。又跑来这个泡了两年网的网吧,早上网吧的空气相对来说要好很多,平时人多的时候网吧的氧气像被吸干了一样,让人头晕反胃。可我喜欢在这网吧的局域网打CS,花上两个小时杀够100人,再去干别的事。有时候状态不好,杀了100后发现已经该回去了。对我来说晴天和兄弟们打打篮球,没事泡在网吧玩CS和跑跑卡丁车就是我打发无聊时间最好的方式,这些娱乐能带给我最简单的快乐。

昨天我找朋友借了吉它,因为我发现有时候我很懒,连门都不想出,又不想做一个只会看电视的“土豆”。所以我想玩玩吉它,朋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-29 00:00)
标签:

随笔/感悟

 从我们在一起以来 这是第一个节假日不在一起过
习惯了有你的日子
本以为偶尔不在一起几天也没什么
小别胜新婚嘛
大家都这么说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-16 10:54)
突然很想念从小到大的朋友们,想念和大家在一起的日子。
表面上我习惯一个人的生活,其实脱离了你们,我的生活是如此乏味。
一直以来我都不习惯去追,朋友淡了就淡了,失去联系了我也没想过去找。
我并不是不在乎,只是我以为我无法去左右命运的安排。
多年以后,我发现有些东西是要自己去寻找
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-13 21:21)
标签:

感悟随笔

  三年前就有了自己的BLOG,为了新鲜。 

三年后又生出了这个新BLOG,为了纪念。

除了这个BLOG,我还有QQ空间,都已经是大师了,却没有一偏真正的日志。我不爱写东西,只喜欢一个人静静的思考,静静的体会生活的酸甜苦辣,然后慢慢的成熟,慢慢的沧桑……

多年以前的朋友丢了好多,等到想起的时候已经找不到了。分开的时候大家都还小,社会还很陈旧,大家都没手机,现在有了,可没了联系……

刚去转了下朋友的BLOG,发现他们都在自己的小窝里写下了自己的心情和经历,附加上朋友的关心,祝福,AND SO ON。相信多年以后回头看看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

51:不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。
52:空闲时间不要全拿去泡BAR,读点文学作品,学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识。这能保证你在任何聚会都有谈资。
53:每年回母校看看那些为你付出过的老师,走上社会你才了解她们才是无私的,比起那点学费,她们简直太伟大了。学会感恩。
54:回家帮父母做点简单家务,陪他们买菜,做饭,逛街,冬天送他们一人一件羽绒服,他们并不奢望什么,但他们需要得到你的承认,中国的父母是最苦的,孩子是最幸福的。(离婚除外)
55:大家都年轻,没什么钱,不用太在意谁谁又穿AD ,NIKE ,或者其他。而GF对于PRADA,蓝寇,CD,LV,的热恋,你也不必放在心上,女人天生和美挂上了勾,她们只是宁愿相信你能够为她们买一样昂贵的礼物,以满足她们的虚荣心,然后在同伴面前炫耀一番。实则她们也是热爱生活的,而当你有能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

1:能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。
2:给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。
3:找女朋友外表是第一关,但要了解她的品行之后再做打算也不迟。
4:不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自己的GF不够好。记住你们的重要日子,你们的谈话,女生要敏感得多,这样做,至少可以证明你对她的重视。
5:爱她,但别怕她,你们是恋人,也是朋友,她要的不是宠物,这样的感情,走不长远。
6:她要是病了,带她去医院,她害怕时,找个人少的地方抱着她,给她勇气,帮她排队,挂号,放下你那点可悲的面子,周围人只会向她投来羡慕的眼光,不会对你说三道四。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有