加载中…
博文
标签:

健康

 癌症目前尚无科学研究公布可以治愈,中国每年死于癌症的患者已经接近200万,他们死前交给西医权威医院的救命钱至少超过2000亿。患了癌症的病人,什么人最有希望治好?其实说起来很奇怪,那就是没钱治疗的人,寻求不起眼的民间医,才有希望被治好。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

栾清卫生室治疗癌症新医技 第一例癌症治疗效果惊人!

 (2017-07-14 11:14:41)[编辑][删除]
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
目前主流治癌症的方法不外乎两种: 一是手术切除,
当你 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中医急救穴位及手法

一、昏迷:突然昏迷,人事不省,颜面苍白,四肢软瘫。

1点穴手法

(1)捏人中:用姆指尖深陷人中穴。
(2)揉内外关:用姆指、食指对揉内、外关穴,并用力于上。
(3)推大陵:用姆指推行大陵穴至曲泽穴。
(4)擦手足心:术者用掌侧迅速的摩擦手心、足心。以皮肤热为度。
(5)按百会:用指点按百会穴,可长按1~3分钟。
2急救选用穴

少商、少泽、大椎、足三里、隐白、三阴交、至阴。

二、中暑:因外界高热,人体内脏阴气虚脱而造成中暑。症见头晕、头痛、恶心呕吐、身软无力,严重者昏迷不醒。

1点穴手法

(1)掐十宣:用手指尖深掐十宣穴。
(2)推大椎:用手迅速由上往下擦大椎穴处,以肤热烫为度。
(3)拍心窝:用手动沾冷水或白酒,拍打心窝处。
(4)揉五心:用手治指揉动手心、足心、背心处,以肤热润为度。
(5)捏脚址:用手掌一把握住脚

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-02 14:46)
 癌是阴之极,是阳神虚衰导致的,是在你身体里的另外一个阴神。
如同夺舍,可以共处,而难以灭杀,是阴阳两端。
--
在体上,都是你的身体细胞,在生存环境极度恶化的时候,这些细胞选择了永生,另立门户,是举旗的民众,而非外入的敌寇。
这就决定了,招安的方法更有效,而不是围剿。
在用上,癌组织也是人体精气神之一,病人精神内守,以意志之力压制,壮大自己的阳神,才是决胜之道,而不是寄托于外物。
--
所以,在理法上,用药当行兵法,不图一时之胜;三分攻,七分补,养正为主,病人精气神有恢复后,偶尔用八攻二补,取一战之胜;之后继续行三七补养之法,如此水磨功夫,才能得胜之势,胜势在,则人活。
无胜势,人死。
攻伐过,人死。
惧病者,死。
失神者,死。
不知道人因何而生,故也会死不得其所。 
  
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    得了糖尿病,医院告诉你,必须打胰岛素,否则血糖控制不住,但是胰岛素有副作用!你用还是不用?最后并发肾衰竭,医院告诉你必须透析才能保命,你做还是不做?肢体并发溃烂,伤口没有愈合能力,再告诉你,不截肢溃烂就会继续发展,你截还是不截?

    得了癌症,医院

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

癌瘤晚期疼痛,一次见效。还能使癌瘤向好处发展。

治愈“带状疱疹后遗神经疼”不是神话

 地址:三角市场院内正中心

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

浚县栾焱诊所因为是中西医结合门诊,中医为主,西医为辅,而中医特别讲究整体观念,人体是一个完整的整体,任何一个部位的病变都有可能和其他部位有关系,外部的病变和内部有关系,所以本诊所治疗范围比较大,不是单一的专科。下面把本门诊最擅长的疾病简单了列举一下:​

精神分裂症  眩晕症  各种头疼 慢性胃炎 胃溃疡 腹胀  打嗝 慢性结肠炎 便秘腹泻​

男性前列腺炎 尿频 尿急 尿疼 尿不净 尿分叉  尿等待 尿滴沥  尿失禁 尿白浊  尿道口有脓  尖锐湿疣  疱疹  瘙痒 潮湿​

妇科炎症 盆腔炎 附件炎  白带过多  外阴瘙痒 疼痛  外阴干涩 宫颈糜烂  只除糜烂 不伤宫颈  完好如初。 ​

月经过多 淋漓不尽 乳腺增生  卵巢囊肿 子宫肌瘤​

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
中医抗癌
中医抗癌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,242
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有