加载中…
个人资料
爱国者冯军
爱国者冯军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:281,406
  • 关注人气:885
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
aigo

自主科技 自由生活
  • 公司目标
    我们要塑造一个集研发、推广、服务为一体的旗。他将成为一个在任何所从事的领域都数一数二的企业,他将成为一个在任何时候都让国人骄傲的名字

  • 经营理念
    以专家的眼,执著的心,推广专业资讯产品

  • 华旗人的性格
    执着、六赢、数一数二

  • 华旗人的心态
    真实、灿烂、感恩

  • 华旗的核心竞争力
    一个基于诚信,以确保六赢伙伴的利益合理满足为价值观的平台
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

案由:关于鼓励企业和社会力量在解决农二代孩子上大学难的问题上发挥更大作用的提案

提案人:冯军

 

目前,在我国普通高校中还有5%以上的学生的家庭经济特别困难,总人数在150万左右,其中以农二代孩子居多,而因为经济原因导致上不了大学的农

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《关于在32所大学中,试点橄榄球中美合作,打开中美友谊新窗口的提案》

 提案人:冯军

 

四十年前,美国用乒乓外交敲开了中美关系的大门。现在,中美关系处于一个关键时期,我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《关于学习奥运模式,加速青年人成为国际化人才的提案》

 提案人:冯军

 

今年是2008北京奥运会之后的第四年。1964年东京奥运会后的第四年——1968

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于加强互联网安全、遏制网络欺诈的提案

 

经过十余年发展,我国互联网产业取得了长足进展。截至201012月,中国网民规模达到4.57亿,互联网普及率攀升至34.3%,与发达国家同行业齐头并进,差距很小。同时,互联网的普及不仅激发了国民经济的创新活力,提升了企业的信息化管理水平,而且提高了数亿人的工作和生活水平。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   当前,网络民意显示:“大学生就业难”是网民重点反映的问题之一。国务院已经连续出台相关政策,鼓励高校、社会各界合力解决大学生就业问题,取得了一定成效。但是未来几年内,大学生就业形势依然严峻。据央视报道,2011年大学应届毕业生约为750万人,已经达到近年增长峰值,未来几年大学毕业生数量将保持相对稳定,就业形势不容乐观。

 

    大学生就业难,究其原因,主要有三:一是由于近年大学扩招数量超出了社会经济发展的承载能力;二是部分大学生就业观念比较陈旧,艰苦岗位、基层岗位不愿意去;三是受大学扩招影响,高校在培养社会需要的实践人才方面仍有很大空间。大学生就业难危害巨大,它既阻碍了大学生通过劳动取得报酬的途径,造成了人力资源的巨大浪费,影响了国家核心竞争力,也给社会安定增加了不稳定因素。

 

    因此,探讨一种综合、系统解决大学生就业难问题的有效途径变得非常必要。本人作为学生创业的企业负责人,试图从校企合作方面为大学生就业问题提供有益的建议。

 

    目前,我国“校企合作”方式比较单一。1、在模式方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    本次政府工作报告的核心是加快经济增长方式的转变,鉴于大量中小企业将是这种转变的先锋和主动力,而且直接关系到就业和民生,所以建议在法律、融资、技术创新、人才培养等方面对中小企业进行切实有效支持,从而改变中小企业的弱势地位,增强竞争力。

    中小企业虽然规模小,但优点是经营灵活,适应能力强,在转变经济增长方式方面,敢于尝试和创新,但另一方面中小企业也面临很多发展困境,特别是由于缺乏系统的引导,大量的中小企业往往处于自生自灭的状态,稳定性差,存活率低。为此建议:

    国家对大量中小企业,在其自愿的基础上,在法律、融资、创新、人才培养等方面进行免费、系统的培训和引导,切实提高中小企业存活率。目前社会上各种培训多集中在励志、管理、社交、礼仪等大众化的项目上面,而对中小企业发展具有更大促进作用的各种专业化指导、培训比较缺乏。在支持中小企业发展方面,各地政府,已经作出了诸多努力,但总体上来讲,中小企业仍处于严重的弱势地位,如果能够加强提供多样化的培训服务和顾问支持,建立统一协调、常态化、专业化的中小企业培训机制,对于大量中小企业存活率的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    12月9号,我受邀专程从北京飞到海口给正在那里集训的国足队员们上了一堂主题为“成功人士的七个习惯”的团队精神辅导课。中国足球曾经让人很受伤,但是高洪波带领的这个新的团队确确实实是比较有活力的,作为民族品牌,我们也非常希望把我们在创业中经验和教训帮助到整个中国足球。下面是优酷专门为此做的一个专题的链接,欢迎有兴趣的朋友去看看,留下您对中国足球和民族品牌的宝贵意见。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

著名的维族土陶

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国最大的清真寺:艾提尕尔清真寺

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                2009年10月1日上午9:00  天安门

 

  爱国者的第一个形象代言人杨立新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有