加载中…
个人资料
艾冬梅博客
艾冬梅博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:632,786
  • 关注人气:199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
这博客是我们找人代劳的.因最近忙于官司,而且也没钱上网.但是里面的内容都是我们亲口所说
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-03-18 15:52)
标签:

体育

“奥运传递梦想——圆一个奥运冠军的奥运之梦”活动的新闻发布会终于召开了,这也了了我们奥运之星工作人员的一个心愿,因为这样我们感觉到工作又前进了一步,很开心!

今天我早早地来到国家体育总局(我们新闻发布会的举办地点)和同事们一起做会前最后的准备,我还特意准备了10人份的早餐(呵呵,其实就是牛奶和面包了),因为怕大家因为和我一样早上出发太早顾不上吃早餐,所以我就一起准备啦!结果大家都示意性地吃了点,因为他们都饱饱地来啦,这倒出乎我的意料。看着时间离发布会开始越来越近,我们也开始紧张起来:该准备的都做周到了没有,嘉宾和文体明星会不会准时到,发布会过程中会不会有什么差错等等,这些都在我们的考虑范围,所以大家还在仔细检查每个环节。

哈哈,还好了,最后一切顺利,发布会圆满结束。真的很感谢丽萍姐从辽宁赶过来参加,还有小双哥,运动员的支持本身就是很好的鼓励,这让我们的工作更有动力。会上我们的基金发起人季婷几次落下了眼泪,她的泪感动着在场的每一个人,这中感染力比任何语言都要动人。我相信这次奥运冠军看奥运的活动一定可以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-06 15:40)
标签:

体育

 

      不知不觉08年已经过去两个月了,这两个月有一些很开心的事,帮我洗去了07年的些许疲惫。尤其是年后把女儿接回来和我一起生活,这让我感觉心里很踏实。每天下班看到她天真的笑脸我都觉得那是人生中最大的喜悦,也是一种生活的奖励,这样我的生活更有动力。当然还要感谢父母了,帮我照看了瑶瑶这么久。工作上也取得了一些进展,因为今年奥运之星的工作量比较大,活动方案陆续地出来了,我们的工作也进一步地展开了。工作中我主要负责运动员的联络和沟通,高兴的是每次和运动员们联系的时候都感觉很亲切,大家也很关心我现在的状况。

 

      三月份奥运之星有很重要的几个发布会要做,我们感觉压力都非常大,不论是资金方面还是活动运作方面,我们都在努力把事情带向好的方面。其中奥运助威团活动的新闻发布会将在3月18日举行,我们要做的大大小小的工作非常多,从酒店预定、新闻媒体的邀请、会议的流程及前期准备到奥运冠军的邀请、爱心企业的邀请等等,因此是“时间紧任务重”,我个人也是非常非常希望这次活动能够圆满成功。因为从运动员的角度来讲我更理解退役运动员的感受,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

艾冬梅

39度

    我的官司结束了,脚的手术也做了,这么长的时间里这些都是我的包袱,现在都放下了。近两天,拖着仍钉着钢针的脚呆在家里,心里却还是惦记着我的服装专卖店,因为之前经营情况一直比较好,现在在家修养不知道我的店员生意忙不忙的过来,所以一有空就打电话问店员生意是否忙的过来?吩咐注意这,注意那,有问题多向总部咨询!细想一下我治病这段时间多亏39度总部在经营管理上帮助我才能保持正常经营。
    39度是我经营的品牌名称,专营运动休闲服饰。去年为了官司来北京,出于养家糊口目的在通州摆摊。可只卖五元的童装人家还要还价到三元钱,经常为了块儿八毛和人家磨叽半天,连生活费都赚不到不说还总受气,于是怀疑自己根本不是做生意这块料。再加上官司未结,心里整天郁结着一团气。后来想来想去没别的办法,只好卖金牌解燃眉之急。谁想到大家都关注这件事,记者朋友们给了很大帮助,社会朋友们也帮着想办法。这时39度总部也伸出援助之手说愿意帮助我,当时我除了对他们经营运动服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我们的案子已经结束了,是以和解方式结案的,我拿到了属于自己的东西。当初我们之所以状告王德显就是想要要回我们应有的东西,也希望通过这件事情给那些练体育的人和管理机关一个警示,希望中国体育别再出现这样的事情。
    这段时间,体工大队的领导一直来找我,说代表组织想尽快为我们解决这件事情,我们要多少钱他一分不差地都还给我们。昨天王忠义大队长又来到了我的店里,和我们进行了商谈。有的朋友也劝我说,2008年奥运会就要召开了,你这个事情拖得越久,对国家的损害也就越大,你能拿到钱就算了,这样对国家的危害还不是很大。我也非常的清楚这一点,这段时间有一些外国的媒体要采访我,我都拒绝了,为了这个我还搬了一次家。我不想到国外的媒体上去揭我们自己的短。想到朋友说的话,体工队领导亲自来和我们商议,这也表明领导对这样事情引起了注意,同样也为了2008年奥运会。我们3个人商量后,决定到法院去接受调解。我们愿中国体育越来越美好。

    在这一段时间里我要谢谢关心我的人,谢谢你们。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-10 10:09)
标签:

感谢

感谢!感谢!非常的感谢!真的非常感谢大家,感谢大家对我的关心。今天看到大家发来的信和在我博客的留言,我流泪了,感谢!感谢大家!我不能给大家一个一个的回答,只能借我的博客在这谢谢大家。
下面有几个朋友给我的信:
我是今天才从电视上看到您的情况的,看到这样情况,真是感到无奈,我很同情您这位给国家带来莫大荣誉的职业运动员的暂时遭遇,也很敬佩您在这么大压力下为生活为希望坚持的勇气。
我有预感您能够找回自己的权益,一定会胜利到最后。希望您能坚持。我是一位工人,在一家化工厂工作,虽然我很想出人头地,努力学习,但我也没法放弃手头的工作,因为要靠它养家。学习很艰苦,顶住很多压力,但我相信终究有一天会得到回报。3年过去了,这种回报终于有了起色,我在电脑行业上终于有了为下步独立生存的能力,离见到成果的日子不远了,但这期间我顶住了巨大压力,我理解这段时间的迷茫,希望您也能坚持,再坚持。
谈到奖牌,我感觉这份荣誉远远高出我在网上评论的价钱,实话实说,我很想
得到她,但心里总认为这样做不好。如果您有意转让,我想听听您的价钱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    为了生活我要变卖我的奖牌。
    去年的官司到现在还没有结果,追不回工资,现在我的生活陷入了绝境。为了养家糊口我决定去做点生意。想来想去也不知道自己到底能做什么,最后决定想去做点服装生意,因为这个还算有点信心,以前没做过其他的什么东西,但是总买过衣服。但是现实的问题还是很让我头疼,那就是钱的问题,店面租金的钱,进服装的钱等等。想到这些,我就又不知怎么办。我现在哪有这么多的钱啊,前段时间我的爱人每月300元的工资也意外被火车头体协停掉,两个人都没工作,而且还要拉扯孩子,还要交房租。
    所以我就想到了奖牌,练了那么多年的体育,现在只剩下多年苦练得到的几奖牌,那些曾经支撑我在体育生涯的精神支柱。要是不到这种地步我真的不会舍得把奖牌卖了。等我赚到了钱,我希望还能把这些奖牌买回来。
    至于奖牌能值多少钱,我自己也不清楚,我把奖牌的照片发到这,要是有兴趣的,就发信到:aidongmei123@sina.com
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-23 13:37)

孩子还在发烧,昨天又带她去输了液,可能是太难受了,她本来不爱哭的,但昨天在我怀里一直不停的哭,抱着她我也开始掉眼泪。郭萍又病了,她的腿和腰又开始疼,给她看病的大夫说这都是当时训练留下的后遗症,不知道以后还会什么地方出问题,唉。昨天我看着郭萍难受的样子再看看一直在怀里哭的孩子,真的觉得自己要疯了。

 

今天让朋友写博客的主要目的就是想感谢大家对我和郭萍的帮助,第一天带孩子看完病,我们手里就只有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们最近搬进了自己的新“家”,屋里有三件家具,两张床和一张桌子,因为太久没人居住,屋里有股霉味。虽然条件不好,但是我们已经很满意了,要不是我三叔极力阻止,我们有可能搬到条件更简陋的平房,那间平房年久失修,随时有坍塌的危险,而且要自己烧蜂窝煤不安全,所以最后我们还是搬到了这里。对于我们来说,住在楼房已经很奢侈了。

 

现在的这间简易楼房每个月房租是600

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-15 14:44)

我后悔练体育,练了八年不是正式的队员,我成绩得到了,荣誉是体工队的,奖金是王德显的,伤病是我们自己的,要文化没文化,要钱没钱,你说我为的是什么.还把自己弄成废人,如今要靠打官司才能要回属于我们的工资,我真的心疼啊,没钱给孩子买奶粉,想一想伤心啊!这就是练体育的代价也是没有遇到好教练的结果.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

以前,我都是听说名人和一些作家什么的有博客,没想到我们今天也能这样,可能是因为官司吧,大家都挺关心这事的。官司的事我和郭萍俩会慢慢讲给大家听的,还有我也会讲讲我俩以前在队里面训练和生活的事。

 

对了,现在我着急的一件事是,给我对象在北京找份工作,工资差不多就行了,一个月能拿到1000块钱的活就行,俺们都是农村人能吃苦耐劳,什么活都行。在有,俺对象以前做过天通苑干过保安部经理和一家商场的主管的活,现在不像别的了,能养家糊口的活就行了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有