加载中…
个人资料
熊仔
熊仔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,300
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块
公告
我的QQ:444367395
  msn:baixiong@live.cn
 
留言
加载中…
s
暂无内容
分类
评论
加载中…
超连接
左思右思
 
欢迎来到红色海洋

欢迎进入红色海洋

舒马赫的天下博客圈!

舒马赫的天下博客圈

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天3264天啦!

2007年01月05日,在新浪博客安家。

2007年03月24日,写下了第一篇博文:《感情的最好比喻》

2007年03月24日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  85篇
图 片  352张
访问人数 7327次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-11-10 10:41)

冷风吹过,叶,透着凄凉,从眼前飘落。心被风刺痛,双眼也变得迷蒙!

那个最真实的自己,经历了无数峥嵘岁月后的自己,仍然找不到方向。

强与弱,都在一念之间,但我还是这么的飘忽不定,一颗高悬的心始终无法平衡,也无法安全着陆。

 

坚持是我最后的选择,骄傲的坚持不平凡,努力地让自己活得精彩。

站直身躯,挺直腰杆,勇敢向困难挑战,因为屈服不是我的风范,坚实的脊梁证明我是个男子汉。

 

夜,侵噬着伟大而又渺小的我,它撕开的是我伪装的快乐。而那阳光灼热的却是我内心的寂寞。(夜撕开的是伪装的快乐,阳光灼热着内心的寂寞)

我在追寻什么,什么是那么的清晰却又不可触摸?

跋涉在岁月的山河之中,烙下我永不磨灭的脚印。

但只遗留了昨日的沧桑,也唯有沧桑触手可及;

今朝的对酒当歌定被遗忘,只因它并不拥有绝对的潇洒和纯粹的快乐。

 

长大是我的结局,那颗刺痛的心终会痊愈,迷蒙也将被希望代替,喜悦是我以后的心情。

人生的意
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-16 17:37)
标签:

杂谈

女朋友没了,工作辞掉了。该回学校上课学习去了!
真TMD闲的慌,一个人步行十公里从城南到城北去吃手擀面。
      从公司回家的时候在车上坐着,在车上给朋友打电话,说了很多。恰巧我旁边做了一位白发苍苍的老人,像外地的退休干部。给我说了一句话:“年轻人好事多磨!” 深有感触,我知道自己的优缺点。做事极端干脆,只有是与不是,这就是个毛病,很急燥。所以很多事也难以把握,好事多磨和心急吃不了热豆腐是一个道理。
      别人的舆论、建议。以清宽的心态去接受,再反省自己的现状,然后去采纳别人的建议,这样能达到事半功倍的效果。如果不能正确的接受别人的舆论,只会影响自己更糟糕。身边的朋友不只是来支持你鼓励你的,最重要的是能够对你提出负面意见。
人需要经常自省,才能思考去做一件事。
    事业也是一样,时刻反省自己,看了对华帝燃气老总的采访,更有强烈的感触。他说:“为什么我们的企业会发展下去?因为我们经常去反省,然后再进行下一步。这是我们企业精神文化的最重要的一点。”
      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-07 19:15)
标签:

杂谈

分类: F1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天这话题有点儿俗,不知道被多少人说了多少遍 
   昨天一个朋友在网吧的时候拉着我说:“前段时间是不是你在公交车上给两个女生付过车钱?” 

   我很诧异,这件事我从来没对他们说过。“是啊,怎么了?” 
  “今天有两个女生拉着我问,是不是我一个朋友长的胖儿胖儿的,戴着墨色眼镜的。我说是啊,她们说前段时间在公交车上遇见你了,她们两个当时没有零钱,你帮人家付得。还说现在这样的好人不多了。” 
   朋友今天不提起这件事,我都想不起来了,这种情况很多见。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-01 20:59)
标签:

杂谈

08年的初春生活在惶恐之中
      3月离校,开始新的生活,无限憧憬。走的那天记得很清楚,是慧明把我送上车的。好兄弟再见,恋恋不舍这个生活学习两年的地方。还是要开始新的生活,期待。

      4月暖春,虽然工作还没有落实,在家也没什么事,每天去登山。期间还拍了好多照片,心情愉悦。闲暇的一个月,状态调整的不错。
      5 月6月,还不错了,暂时找了一家汽车配件公司实习,在太行山下环境很好。他们对我很照顾,虽然没有一点儿工资。
      学到了很多比较实用的东西,自己也很充实
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-11 12:02)
累!
还有什么?
突然觉得自己很没用!还是在就没有学到真正有用的知识?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-12 23:27)

老同学,朋友都刚刚经历了高考的冲刺。现在都在忙着报志愿,估分都不是很理想!

更多是不如意,能体会到你们现在的心情。

头顶上还有阳光,所以你的前途不会暗淡!

祝九月份都能去大学报到,不关是好是坏。只要自己不放弃,没人能剥夺自己的信心。加油!

心中有理想,会有自己的天地!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-26 19:16)
标签:

味道

啤酒

咖啡

情感

分类: 随感

眼泪在打转,流出来到心底,涩涩的味道。

一首咖啡音乐,随意伤感一整天。

啤酒的泡沫,掩埋内心的你。

就这样吧,谁能知道它多么美好,又有多么坏!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-07 13:19)
经过了多周的考试终于忙完。可是新的问题让人~
清明踏青,来释放我的压抑。在山上待了一周的时间,原计划还在山上的,结果昨天想起来有车赛,步行了20公里下山去找电视看车赛。小马这次的比赛没有让人失望啊,太棒了!
在山上每天都很安静,盘膝座在石头上,闭上眼睛。听自然音乐,鸟语风声。春风拂在身上,那种感觉真的很美妙。期间也想通了很多事情,呵呵,比不上释家摩尼的大彻大悟,但还是小有心得。
试图第二次去穿过一条已经20年没有人走的山涧小径,真的很难。被荆刺拉的血伤,皮肉淀开。还是阻挡不住我的决心。没有路的路,无法后退,终于还是穿过去了!我一个人在野山里行走,到了阴处还会有些害怕,因为会有一些蛇之类的动物。还好,这次很幸运没有遇到。在山里拍了一些照片,是用我的3230手机拍的,有些欠妥,就作为这次野外的纪念吧。在我的相册里,和我的朋友一起分享看看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有