加载中…
个人资料
张万涛_
张万涛_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,436
  • 关注人气:78
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于龙讯

   2005年3月,安徽龙讯信息科技有限公司成立,是专业从事于电子政务整体解决方案的高新技术企业,是安徽省信息化建设领域的领导品牌。

   龙讯总部位于安徽省合肥市国家级高新技术产业开发区,下设广州、六安两个分公司。现有员工120余人,平均年龄27.1岁,技术研发人员占比50%以上。

   龙讯成立以来,一直秉承“以客为本,和谐共赢”的服务理念和“至诚至信、至精至美”的企业价值观,拥有20多项电子政务领域的自主软件产品著作权,4项高新技术产品,3项省级重点新产品,服务客户3000多家,承建信息化项目6000多个,累计有60余家客户在国内行业应用评比中获奖100余次。

   成就受人尊敬的软件企业是龙讯的远景目标。我们将继续为广大客户提供更完善的技术支持、更优质的客户服务,为客户创造价值;我们将继续为全体员工创造更多分享专业知识、提升服务本领的机会,促进员工成长;我们将继续积极探索,勇于创新,规范管理,推动公司持续快速的发展。

   在时代发展的大潮中,龙讯紧跟信息技术发展的脚步,正以前所未有的发展速度阔步向前,必将为推进中国信息化建设做出新的更大的贡献。

网建设案例

中国安徽

安徽省政府门户网站

宦栋槐艺术官网

画家木鬼艺术官网

杏花村书画网

杏花村书画院主办

彭德明书法网

彭德明书法个人官方网站

龙讯聚贤
公司网址:www.lonsun.cn

感谢各位网友对龙讯的关注。龙讯公司正在招聘德才兼备的优异人才,请在公司网站查询相关招聘信息,你也可以将个人简历直接发送到86047068@qq.com龙讯全体欢迎你的到来!  

龙讯热忱与国内外各级政府、企事业单位开展信息化合作。
电话:400 8866728
QQ:86047068

声明
本博文仅代表个人观点
网友评论不代表我认可
人身攻击言论必删
极端政治言论必删
成长过程
  ● 2006年
  龙讯经安徽省信息产业厅认定为“安徽省软件企业”
  ● 2007年
  龙讯获得“合肥市服务业发展引导资金”
  ● 2008年
  龙讯通过“ISO9001国际质量管理体系认证”
  ● 2009年
  龙讯经安徽省科技厅、财政厅、国税局、地税局批准为“高新技术企业”
  龙讯被安徽省软协评选为“安徽省优秀软件企业”
  ● 2010年
   龙讯被安徽省软协评为“安徽省优秀软件企业”
  龙讯被安徽省科技厅评为“安徽省千企培育企业”
  龙讯“智能化集群网站管理系统”被安徽省软协评为“安徽省优秀软件产品”
  ● 2011年
   龙讯被安徽省软协评为“安徽省优秀软件企业”
  龙讯“协同办公管理系统易OA”被安徽省软协评为“安徽省优秀软件产品”
  龙讯“协同办公管理系统易OA”被中国软协评为“中国优秀软件产品”
  ● 2012年
   龙讯被安徽省软协评为“安徽省优秀软件企业”
  龙讯“协同办公管理系统易OA”、“龙讯集群网站管理和网上办公一体化系统”和“龙讯智能化集群网站管理系统”被安徽省科技厅认定为“高新技术产品”
  ● 2013年
   龙讯承建安徽省人民政府网站,并在全国政务网站绩效评估中名列前茅
   龙讯荣获合肥市第三方企业信息化公共服务平台资质
  ● 2014年
   龙讯智慧云政务平台、龙讯林权档案数字化管理系统、龙讯房价网上审批系统通过安徽省新产品鉴定
博文
标签:

电子政务

由龙讯承建合肥市政府办公平台全新上线,合肥市互联网+政务实现跨越提升。此举每年可节省约900万张纸、近400万元办公经费,相当于少砍伐约3000棵大树,降低约5000吨碳排放。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-30 09:09)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 





   霍邱县政府网站消息:4月3日,霍邱县政务协同办公(OA)系统启用暨业务培训会议召开。县直各单位分管负责人,各乡镇党政办和开发区、示范区综合办主任、协同办公系统管理员参加会议。

  会议宣读了县委办政府办《关于成立县政务协同办公系统开发推广运用工作领导组的通知》、《霍邱县政务协同办公系统推广运用实施方案》,县政府办《关于进一步加强政府网站建设和管理的通知》、《关于表彰2013年度全县电子政务及政府信息公开工作先进单位和先进个人的通报》,并对先进单位和先进个人进行了表彰。

  会议要求,一要充分认识启用OA系统的重要意义

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

oa

电子政务

龙讯

it

    龙讯中标合肥市政务信息处理平台升级项目,平台遵循“加快电子政务建设”、“推动应用系统互联互通”、“推进信息共享和业务协同”的指导原则进行建设,从全市“公务员办公一体化”角度设计的一个覆盖全市(含县、区)的大型协同办公平台,有效实现对城市的全面管理与控制,为推进行政效能革命提供手段。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  由龙讯科技提供技术支持的“智能阳光纪检监察管理平台”在安徽霍山县纪委投入使用,标志着霍山县纪委在全省率先推行“三公”经费网络精细化管理工作。

 

  为进一步规范公费旅游、公务接待、公车使用管理,从严、从紧控制“三公”经费开支,树立勤俭节约的良好风气,以实际行动贯彻落实中央及省、市纪委关于县级以上相关单位“三公”经费逐年下降、全面公开的具体要求,龙讯科技协力霍山县纪委、监察局经过半年时间,组织开发了“智能阳光纪检监察管理平台”,通过“智能阳光纪检监察管理平台”实行网络管

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

龙讯

安全软件

it


一、产品概述


安徽龙讯信息科技有限公司开发的基于QR Code技术的光电转换的数据交换设备和IIDFS软件,既能满足物理隔离网络之间的专用数据交换,同时又能保障原有网络系统之间保持隔离。整个数据摆渡系统采用纯文本信息模式的编码解码处理,内外网之间不通过相关的存储介质来进行数据的迁移,避免了由于特殊编码数据或存储介质使用可能导致的病毒、木马的传播。

二、产品结构


安徽龙讯信息科技有限公司发明和制作的数据摆渡设备,基于QR Code的对大容量汉字的支持的特点,采用专用的工业级QR Code阅读设备和专业的显示设备来保障数据解析的可靠性和准确性,同时通过开发专业级的应用软件同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

二会

市政协委员认真听取报告。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  大气,似阳光,温暖灿烂;大气,似鲜花,芳香四溢;大气,似云朵,坦坦荡荡;大气,似大海,能纳百川;大气,似高山,巍然屹立。大气,有翻江倒海的气势,有所向披靡的雄风,有痛快淋漓的风韵,有魅力四射的美丽。  
  什么是大气?大气,是一个人的气质或风度,是一个人内心世界的一种外观表现,是一个人综合素质散发出的一种无形的力量。具体地说,大气,就是拿得起,放得下,说话办事干脆利落,具有君子风范。  
  大气,体现在人性中,是博大的胸怀,具有不与小人斤斤计较的雅量;大气,体现在行动上,是坦荡豪放,不瞻前顾后,不怯懦畏缩;大气,体现在心理上,是豁达开朗,不卑不亢,阳光乐观。  
  大气,是稳重、沉静、执着、坚韧不拔,是坦然面对生活的困难,却不停止自己追求的脚步。  
  大气之人,有气度有宽度,有勇气有胆识,信念坚志向高;大气之人,有傲骨无傲气,顾大局识大体,轻名利求淡泊;大气之人,不拖沓敢果断,不张扬姿态低,眼光远视野宽。  
  大气之人,是一本厚重的书,内容荡气回肠,读起来让人爱不释手;大气之人,是一幅写意的画,飘逸洒脱,品起来,让人回味无穷……  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  这是一位负责安保的中层经理。还没见到这位张经理我就先闻到了其大名“全球通”。当我见到这位久闻大名的“全球通”的时候才发现确实名不虚传。笔者还没见到人却先听到了声音。这位张经理一边接电话一边进了门。我问他,是否每天很忙。他二话没说把口袋里面的手机全掏出来了。一边是联通,一边是全球通,还有一个小灵通。正说话全球通就响了,原来是负责安全的康总的电话。“喂,张经理,上次安检查出来的问题解决了吗?”“等会,我给您问问”说完话张经理掏出小灵通就给负责安保的工作的助理打电话。“喂,小李你马上到各个楼层看一下上次安保检查出来的问题都解决了吗?”“好,一会我打给你”过了大约10分钟张经理的联通手机响了。“喂,张经理我到各楼层看了,一层、二层的安全问题解决了,负责三层安全的老宋今天休息,等明天回来我再问问他,然后告诉您。”张经理放下电话立刻拿起全球通,一字不漏的将情况汇报给了康总。康总很无奈,只是埋怨了一句,都半个月了你们都没弄清到底解决没有?

  通过这个案例我们不难发现这位中层经理在整个管理过程中只不过起到传话筒的作用。没有真正的起到部门管理的作用。作为部门经理居然不清自己负责的工作进展情况

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有