加载中…
个人资料
唐疏超
唐疏超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,323
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
唐疏超新浪微博
个人简介

唐疏超,安庆人;
八零后,年二五;
射手座,未婚男;
言不多,人踏实;
迷网络,事广告;
爱设计,兴趣浓;
写微博,喜关注;
兴趣广,有专长;
常晚睡,不早起;
……
言虽简,意却长;
欲联系,此博客;

博客简介
因为在这里有你熟悉的面容

因为在这里有你相同的思念

因为在这里有你期盼的交流

因为在这里有你共同的理想

因为在这里有你亲切的乡音

……
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
       吃请致使参与人员酒后驾车身亡,以“开展计划生育”名义组织人员到云南旅游,近日,安庆市纪委通报了去年查处违反八项规定典型案件。

  参与吃请都被处分

  据通报,去年8月8日,国网枞阳县供电公司白湖供电所所长、党支部书记左宇清违反供电公司迎峰度夏期间严禁饮酒的规定,并致使一参与吃请者酒后驾驶摩托车摔倒死亡。国网枞阳县供电公司研究决定,给予左宇清撤销党内职务和行政降级处分;对参与吃请的所长助理、综合管理员吴舟胜、配电班班长疏信根、营业班班长唐建军、技安员胡爱保4名职工分别给予党内严重警告、行政记过和党内警告、行政警告处分。

  枞阳县纪委和枞阳县白湖乡委员会分别对另外参与吃请的白湖乡人大主席徐日新、白湖乡组织委员陈耀龙、白湖乡公塥街道党支部书记胡韶华、白湖乡公塥街道居委会主任

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


大会会场

合肥枞阳经济文化促进会会长胡玉贤作工作报告

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

 

    12月19日,中国科学院选举产生53名新院士,枞阳籍教授、华科大机械科学与工程学院丁汉成为中科院2013年新科院士。其曾经就读的母校白云中学一片欢腾,海内外枞阳人都倍感骄傲和自豪。丁汉是继2003年陆大道后第二位当选的枞阳籍中科院院士。此外,祖籍枞阳横埠镇的“炸药大王”汪旭光1995年当选为中国工程院院士。

  深造之路:15岁上大学,攻读汽车制造专业

  在许多人眼里,丁汉是时代的幸运儿。

  1963年,丁汉出生在安徽枞阳县一个普通的中学教师家庭,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-13 09:05)

2013第二届寻找徽商最佳投资区域活动安庆站 
枞阳召开投资环境说明会

 

(枞阳在线消息) 寻找省内投资新高地,探讨安徽区域经济发展方向,12月12日,2013第二届寻找徽商最佳投资区域(省内)活动—安庆站,枞阳投资环境说明会在枞阳金麒麟大酒店举行。活动由徽商杂志社、徽商全球理事会、徽商网、徽商经济研究院、徽商联盟服务中心主办,安徽日报、新安晚报、安徽经济报、市场星报等近二十家省内外媒体全方位报道。徽商杂志社总编辑韩新东、徽商杂志社运营总监许以信,县领导罗成圣、姜奎堂、唐燕曙、杨贤招,县开发区党工委副书记、纪工委书记王一先,县政府党组成员、县政府办主任荣光杰等出席会议。

  考察团一行实地考察了枞阳县莲花湖公园、黄镇图书馆、千仞岗公司和金誉公司,并沿途参观了道路两旁的灯饰、绿化带及城市建设等景观,考察团一行通过听取介绍、实地参观等方式,详细了解枞阳经济发展。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    枞阳在线消息 2013年11月26日至27日,《浮山风景名胜区浮山片区天池—会圣寺、浮山—金谷寺、戗山—缆山景区详细规划》评审会在枞阳县城召开。安徽省住房和城乡建设厅城建处(风景办)处长蔡新立主持会议。安徽建筑大学、安徽农业大学、安庆市城乡规划局、池州市城乡规划局等单位的7位专家学者组成了评委会。安徽省住房和城乡建设厅城建处副处长赵新泽,枞阳县委副书记姜奎堂、副县长付和平,枞阳县住建局、国土局、环保局、旅游局等相关部门的有关负责人,浮山旅游开发公司董事长施忠民等应邀出席或参加会议。

  浮山风景区详细规划历经六个月,先后完成了资源和市场调查、规划编制、反复论证修改,并最终完成并通过了终审。该规划对浮山片区天池—会圣寺、浮山—金谷寺、戗山—缆山景区的接待设施、服务功能布局提出了详细建设计划,为加快推进浮山风景区建设提供了科学依据,对景区的合理开发和保护、实现可持续发展具有重要的指导意义。

  评委会通过踏勘现场、审阅规划方案并听取规划编制单位安徽省城乡规划设计研究院关于规

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 个人日记
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    自美好乡村建设启动以来,浮山镇因地制宜抓特色,建成美好乡村浮渡中心村示范点,走出了一条独具特色的美好乡村建设之路。

  因地制宜,科学规划。浮渡中心村地处著名风景名胜区浮山脚下,生态条件优越,气候适宜,文化底蕴深厚,自古以来就是人文荟萃的地方。该镇围绕这一特色,特请枞阳县建筑规划设计院设计了《枞阳县浮山镇浮渡中心村美好乡村建设规划》,保证美好乡村建设的开展更富科学性、合理性、规范性,着力打造旅游名镇和安庆特色风情小镇。

  全力发动,以人为本。美好乡村建设的最终目的是为广大人民群众建设一个生产便利、生活舒适、环境优美的宜居宜业家园。因而浮山镇把这项工作作为改善民生、提高人民群众幸福指数的民心工程来抓,充分调动群众积极性、激发群众参与热情。3月底,召开了全体村民大会,并及时发放《致村民的一封信》等美好乡村宣传资料。镇、村干部多次深入群众家中宣传美好乡村政策,了解群众意愿,动员群众参与。同时,在镇办公室设立专门的咨询台和监督电话,保证群众的诉求渠道畅通,充分发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 阅读浮山
收藏拜读!欢迎再到浮山做客!
原文地址:散文浮山(散文)作者:东方煜晓

散文浮山(散文)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

安徽省美好乡村建设工作领导小组办公室关于印发《全省美好乡村建设第一批中心村名单》的通知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 个人日记
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有