加载中…
个人资料
摆渡叟湖
摆渡叟湖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,269,893
  • 关注人气:1,657
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
欢迎光临叟湖博客

摆渡叟湖,60后,中央电大2006秋农村行管专业毕业。祖籍湖北荆门州当阳县,清光绪年间先祖被移民安徽皖南,现居住广德县南部山乡凤桥,祖祖辈辈垦山种田。自13岁开始写新闻稿,曾在《乡镇论坛》及省市县电台、纸媒发表新闻、评论稿件1000余万字。2010年8月注册新浪博客,本博除部分转载作品(转载附有原文链接),其余皆为新浪博客首发博文。由于愚乃一介农夫,限于角度和写作能力,观点难免挂一漏万有失偏颇,望博友不吝赐教。如有媒体欲刊载本博博文,敬请与本人联系,或发纸条,或留言,叟湖不胜感激。

博友内部交流欢迎转载,转载本博作品拜请加为关注,以期叟湖博文发表能在第一时间得到您的指导,叟湖在此真诚致谢。

最后,叟湖恭祝新浪博客岁岁朝朝人气特旺繁荣似锦!祝愿新浪博友写博快乐龙年吉祥万事如意!

 

摆渡叟湖QQ: 2678986312

 

 

 

我去过的地方
国内 (7篇)
国外 (0篇)
博文

小姨

2017-11-08 08:31

革命草

2017-11-05 14:09

“体制婊”

2017-10-16 07:15

复式班

2017-10-15 12:42

花架子工程该歇火了

2017-10-15 12:35

石门口的传说

2017-04-15 20:34

烤火

2015-01-26 07:23

打糍粑

2015-01-26 07:21

自定义模块
亲爱的新浪网友,摆渡叟湖首先感谢您光临寒博!
在骗子韩仁均马甲亭林镇工作死与新浪联手绞杀下,我的微博账号因倒韩而被注销了,因此微博粉丝为0。
现在,我使用的是摆渡叟湖二代微博账号,下面附有“友情链接”,请愿意关注的好友关注这个账号。
另外,我刚刚与摆渡叟湖a微博账号捆绑成功,进入我的博客在我的图像下面点击“微博”也可以直接进入我现在的微博账号。
倒韩是一场持久战,因为天朝的骗子太多了,从官场,到民间!!!
努力吧,朋友们!!!
新浪微博
访客
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有