加载中…
个人资料
ahdai
ahdai
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,022
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
音乐时空

[in joy and sorrow ]Oh girl we are thesameweare young and lost and so afraid there?s no cure for thepainnoshelter from the rain All our prayers seem to fail Injoyandsorrow my home's in your arms in world so hollow it isbreakingmyheart Him in joy and sorrow my home's in your amrs inworldsohollow it is breaking my heart Oh girl we are the samewearestrong and blessed and so brave with souls to be savedandfaithregained all our tears wipe away In joy and sorrow myhome'sinyour arms in world so hollow in joy and sorrow my home'sinyourarms in world so hollow it is breaking my heart In joyandsorrowmy home's in your arms in world so hollow it is breakingmyheartin joy and sorrow my home's in your arms in world so hollowitisbreaking my heart and my home's in your arms and it isbreakingmyheart my home's in your arms and it is breakingmyheart!

 
太阳|雨
 
我去过的地方
访客
加载中…
博文
(2014-07-16 01:33)
标签:

杂谈

「我愛你,乌魯木齊」(2014.7.11.17:46)半小時前,接到好友電話,喂了半天,沒聲,掛了。又打來,依然沒聲,掛了。心想,朋友肯定有急事,回撥過去,通了,仍然聽不到。試了試自己的電話,好的。再撥,一樣。仔細看,原來是朋友不常用的號碼。這支iPhone 電話送活器是壞的,想起來了。打他另一支電話。通了。「劉啊?怎麼回事,用另外電話打給我不出聲?」「喲!可能不小心碰到了吧。我在木魯木齊了!」「噢」掛了電話,心想他平時生活細節都是粗線條的,與他的工作狀態截然相反。過了十分鐘,收到先前朋友的信息,如截圖。原來朋友的手機丟了,他自己還不知道。撿到手機的是趙先生,他用座機回了我電話,問清了機主是誰。隨即,我打電話給朋友,「劉啊,碰到好人了。沒見過有這樣的好人啊!」「是啊。這里民風很好。虽不華時尚,來這兒的人都不想走了」朋友不緊不慢的說著。好像手機丟了就象落在自己家一樣。趙先生,您真棒!我愛你,乌魯木齊!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天744天了,我领取了徽章.  

  • 2005.11.23,我在新浪博客安家。
  • 2005.11.23,我写下了第一篇博文:《邊|城 鏈接》。
  • 至今,我的博客共获得44,971次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4340天啦!

2005年11月23日,在新浪博客安家。

2005年11月23日,写下了第一篇博文:《邊|城 鏈接》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  124篇
图 片  0张
访问人数 43184次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-03-18 03:39)
标签:

情感

分类: ^碎片^

   要搬新居,整理旧物,几本泛黄的日记映入眼帘。随意翻看,没有一声叹息,只有一丝微微的笑。这笑,还真说不清楚,是笑原来傻乎乎的我,还是笑原来可爱的我。

 

 

 

 

 

 

 

摘抄部分如下: 

 ...我的心确乎是渐渐空虚了。在默默里算着,2000多日子已经从我手中溜去(从认识你到现在);像针尖上一滴水滴在大海里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-23 07:46)
标签:

布拉格之恋

分类: ^碎片^
     当我想以一个词来表达音乐时,我找到了维也纳;而当我想以一个词来表达神秘时,我只想到了布拉格。

                                                       ------尼采

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-18 07:40)
分类: ^诗意^

心如果走得够远

是否也会跟幸福相见

承诺常常像只蝴蝶

美丽地翻飞盘旋后终又不见

但我相信你给我的诺言

就像一定会来的春天

 

原谅把你带走的雨天

望着墙角边绣花的小伞

才发现思念是一种抱歉

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-30 08:37)
分类: ^碎片^
 
ps:图片来源于演员 何琳的BLOG 之<<我比较少见的旗袍照~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: ^技巧^
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: ^诗意^
                      
                      来去之间,缘份是不可预期的缠绵。
                                      ------题记
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-02 06:03)
分类: ^运动^
   
     巴塞罗那,我更喜欢叫巴萨,感觉是巴塞罗那的小名,亦或她的昵称。喜欢巴塞罗那这个地中海城市,还由于这个美丽的城市有一个伟大的足球俱乐部------巴萨。
 
    朋友菲上星
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有