加载中…
个人资料
特拉弗尔agent
特拉弗尔agent
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,740,718
  • 关注人气:5,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
BV伟德

访客
加载中…
BV伟德


188金宝博
更多赛事分析和前瞻请参考ibigbet.com
博文
标签:

杂谈

推荐:埃因霍温http://t.cn/ESkGnWw

理由:主场战绩

巴塞尔在周六的国内联赛中遭遇意外挫折,主场1-2负于圣加伦。球队最近欧冠杯主场的战绩也不好,近9场比赛只拿到过2场胜利,最近7场比赛输掉其中5场。本轮Kuzmanovic (中场 13/1)仍然会缺阵。

在双方首回合交锋中,埃因霍温主场3-2获胜,相比防守薄弱的巴塞尔,他们的表现更好。球队在周末的杯赛中不敌联赛领头羊阿贾克斯。本轮Lammers (前锋 2/1)、Lato (后卫)加上Afellay (中场)均受伤缺席,但Pereiro (中场 27/10)有望上场。

巴塞尔2.58 平3.52 埃因霍温2.46

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

推荐:巴黎FChttp://t.cn/AijSt2jK

理由:大额买入

洛里昂的夏季转会窗口没有大手笔,只有2名新球员加盟,1名离开,球员之间的配合还是非常熟络。球队在历史上从未负于过巴黎FC,录得2场主胜和客场2平。本轮Ponceau (中场 24/2)将缺席比赛,而经验丰富的Marveaux (中场 9/5上赛季效力于南锡)出战成疑。

巴黎FC在夏季失去了11名球员,他们不得已只能派出一支残缺不全的阵容应战。其中主力Perraud (后卫 33/5)、Karamoko (后卫 30/0)和Akichi (中场 29/0)都在离队之列,俱乐部目前缺少经验丰富的右边卫,季前赛4轮输掉其中3场。Armand (前锋 36/13上赛季效力于阿雅克肖)本轮被禁赛,Lalaina (中场 31/2)和Silas (前锋 32/11)上阵成疑。

洛里昂2.10 平3.01 巴黎FC3.67

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

推荐:卡尔斯鲁厄http://t.cn/ESkGnWw

理由:球队消息

伟恒上赛季通过附加赛得以晋级,俱乐部在夏季进行了大量的球员转会,所以这支新阵容需要不少时间来相互适应和协调配合。本轮Wachs (后卫 11/0)、Schonfeld (中场 18/2)和Schwadorf (中场 30/2)都不会出战。

卡尔斯鲁厄上赛季以1分的优势力压韦恩夺得亚军而直接升班。球队在夏季转会窗口没有太多动作,而此役赛季的揭幕战中他们的阵容基本齐整。

伟恒2.44 平3.21 卡尔斯鲁厄2.78

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

推荐:费城联

理由:状态 赛程

蒙特利尔冲击遭遇联赛四连败,极为打击士气。球队在周中举行的美冠杯比赛中成功晋级,但一周双赛令球队体能消耗较大。Sagna (后卫 17/0)本轮被停赛,Piette (中场 18/0)出战成疑,Novillo (中场 11/1)已经终止了与球队的合同。

费城联是美职联东部赛区的领头羊。他们在周末击败了芝加哥火焰,进入本轮之前已经休整了一周时间。Wagner (后卫 20/0)因禁赛而缺席,Mbaizo (后卫 3/0)、Jamiro (中场 16/4)和Sergio Santos (前锋 14/3)不会上场。

蒙特利尔冲击2.47 平3.40 费城联2.61

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

推荐:桑德捷斯基

理由:实力 对阵记录

上赛季结束利恩比排在积分榜第3,并通过附加赛晋级到丹超。作为升班马的他们上轮比赛被欧登塞连灌四球,在拿到赛季初首胜的喜悦之后尝到了苦头。本轮Corlu (中场 19/3)和Harlev (中场 2/0)双双缺席。

桑德捷斯基多年来的状态和表现一直不错。本赛季球队两场比赛一胜一平积到4分,最近4次与利恩比交手均保持不败战绩(2胜 2平)。本场Pedersen (后卫 29/0)不会出战。

利恩比3.14 平3.49 桑德捷斯基2.11

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

推荐:列治亚http://t.cn/ESkGnWw

理由:积极性 球队消息

列治亚上周在国内联赛开场比赛中做客0-0逼平罗德兹。本轮是球队在欧联赛场的首次亮相,他们希望能在主场球迷面前有所表现。Arak (前锋 24/1)将缺席比赛。

布隆德比上一轮比赛以4-3侥幸战胜英特杜古,国内的联赛刚进行完两轮。本场Kabongo (后卫 15/0)、Erceg (前锋 22/4)加上球队核心Mukhtar (中场 29/6)都不会上阵。

列治亚2.27 平3.25 布隆德比2.94

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

推荐:阿波隆

理由:实力

沙姆罗克流浪成功拿下上一轮比赛,以总比分4-3击败布兰。国内联赛25轮后球队目前排在积分榜第2。他们最近一场主场比赛是在周末以7-0狂胜都柏林大学。最近签约进来的Farrugia (中场 18/1)上场可能性不大。

阿波隆在前一轮资格赛中6-0轻松战胜扎尔基里斯。他们是一支经验丰富的球队,并且阵中还有三名优秀的阿根廷球员。在球员价值上,阿波隆的队伍整整高出沙姆罗克流浪14倍。本轮所有主力基本都可以出战。

沙姆罗克流浪3.13 平3.06 阿波隆2.26

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

推荐:尤文

理由:对阵记录 球队消息

尤文在最近几届国冠杯中都占据着统治地位。球队在杯赛的表现也可圈可点,但上一场面对热刺,最终以2-3落败,本轮渴望以一场胜利来重塑辉煌。有着新主帅Sarri和进球机器Ronaldo (前锋 31/21)的球队,实力上无需赘述。

国米上一场面对曼联,球队全场被红魔压制,最终0-1落败。本轮Perisic (中场 34/8)不会上场,而Icardi (前锋 29/11)和Nainggolan (中场 29/6)也不在新教练Conti的计划名单中。

尤文1.75 平3.65 国米4.24

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

推荐:格雷特霍夫II

理由:球队消息

海姆斯特滕上周0-2客场负于奥布施塔特,在吃到本赛季的首次失利后,目前以0分排在积分榜第14位。球队上赛季结束位列积分榜倒数第3,通过附加赛得以保级成功。本轮他们没有伤病困扰。

格雷特霍夫II上周0-0与施韦因福特握手言和,目前积1分排在积分榜第13。上赛季结束球队坐在第14名,高出海姆斯特滕3分。他们阵中有几名经验丰富的球员坐镇,一线队伍将在28号举行另一场重要比赛。

海姆斯特滕3.00 平3.57 格雷特霍夫II 2.07

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

推荐:哈马比http://t.cn/ESkGnWw

理由:状态

哈马比最近两轮比赛打进9球,手握两连胜的他们重新回到了前三名的争夺战中。球队在本赛季主场的表现出色,录得5胜2平的佳绩。本轮缺席了整个赛季的Wiland (门将 25/0)和Ngouali (中场 26/1)仍然不会上场,Andersen (中场 14/1)被禁赛也不会出战,头号射手Kjartansson (前锋 15/7)已经离开了俱乐部,但一些新签约进来的高水平锋线球员和中场已经在摩拳擦掌了。

埃尔夫斯堡遭遇了6场比赛不胜的尴尬局面(3平 3负)。球队在客场的表现也欠佳,最近5场客战只拿到1分。本轮Levi (中场 11/2)将缺席。

哈马比1.46 平4.35 埃尔夫斯堡6.05

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有