加载中…
个人资料
macdcn
macdcn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,395
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
MACD股票论坛(bbs.macd.cn)建站14年,以股票、期指(期货)技术分析、实战交流、资料分享学习为主,累计专业书箱资料超过二十万本,技术交流主题超过两千万篇,会员超过四百万!
留言
加载中…
分类
访客
加载中…
博文
《A股天机实盘实战进阶班》开始招生,技术选股+实盘指导
5月正式开班,现在报名,立即享受4月份免费指导
 
2014-4-14 16:16 上传
下载附件 (265.42 KB)

查看实盘实战进阶班课程详细介绍链接
MACD网校人气老师A
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-29 16:43)
9月29日收评: 上证指数与深证成指今天的分时走势共同特点是黄线在上、白线在下,深市尤甚;两市资金呈现净流出状态,沪市净流出72.73亿元,深市净流出83.67亿元。分时走势和资金流出状况,印证了午间分析那样:游资短线积极做多,大资金节前流出。
上证指数、中小板指、创业板指K线实体均创新高,分时尾盘买盘比较踊跃,预计明天上午将延续反弹,个股冲高还是减仓机会。谨防明天上午开盘一个小时左右类似今天下午的跳水,避免坐过山车。来自短线三哥【点击进入】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 《A股天机》大盘趋势分析:早盘低开之后,今天证券板块带领指数继续强势上攻,并且在30分钟级别突破了前高,目前看指数上攻动能还有,短期可能再创新高,操作方式:不管大盘涨跌,控制好自己的节奏不重仓、不空仓、不追高,涨幅不大可半仓参与。热点板块:证券有望持续 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-23 17:15)
沪港通国庆后很快就会开始,所以大盘必须赶在开通前把牛市第一大浪走完,我数了一个,最多还有10几个交易日,大盘在10几个交易日完成小五浪到2450-2500的目标,任务很艰巨,所以必须要加快运行节奏了!很有可能小四浪调整昨天就结束了,今天是秋分,变盘点,也就是说今天小五浪冲顶已经开始了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
0922《A股天机》大盘趋势分析:今天指数低开低走,板块几乎全线杀跌只有西藏板块油汽改革等勉强收红,上周四开始连续通知大家逢高减仓为主,目前看120分

钟的第二卖点已经出现,虽然明天有小反抽但是大趋势依然以下跌为主。操作方式:涨幅较大的品种获利了结,一些低位还没怎么涨的还是有补涨机会的,不宜过

分悲观,只要仓位不超过5成问题不大。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-17 16:57)
9月17日收评: 今天两市缩量止跌企稳,各大指数的分时都是时间跨度为两个小时的分时双底,均收出长下引,可以判定短期调整见底,预期将延续反弹。
昨天预判上证指数复制8月8日走势,收盘比较今天的日K线形态较优,但分时量价关系较弱。由于昨天的下跌幅度过大,收复昨日大阴线非一日之功可以完成。正

如午间分析,周四的新股发行和周五的股指期货交割对大盘的反弹将会形成制约。重拾升势预计要到下周,国庆节前夕,市场会给参与者满意的结果。【MACD知名

播主:短线三哥·文】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-05 16:53)

今天指数出乎意料再次创出新高,指数6连阳。短期来看做多热情疯狂,但指数毕竟在高位,而且多个周期形成背驰,短期有回


调需求。操作方式:不宜太过激进,仓位控制在5成仓。热点板块:证券板块适当关注。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-04 16:17)
今日沪深两市早盘横盘震荡,下午传媒板块和证券板块崛起护盘,大盘在金融证券权重的带领下又出现拉升,指数放量站上2300点位。沪指报2306.86点,涨0.80%;深成指报8176.57点,涨0.75%;创业板指报1495.51点,涨1.21%。今日大盘成交1794亿,指数再创年内新高。
昨天权重股推动大盘继续上涨,成交量创近期新高,上证指数创出15个月以来的新高。盘中,银行、地产、石油、铁路等权重板块轮番表现,虽然单一的权重股涨幅很有节制,但总体的效果确实令大盘牛气逼人。从成交看,上海市场达到了1875.6亿元,深圳市场更是创出2156.7亿元的历史天量。消息面上,“国泰君安看5000点”;“地产政策或有松动”;“A股进入国际指数9月再临审核,沪港通加速A股
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-03 16:22)
周三沪深两市双双高开,大盘在前几个交易日大涨三连阳后,今日大盘再度跳空高开,高开高走,权重股助力促突破前期平台,使大盘今日盘中再创上涨新高,盘中最高点2289点,沪指距离2300点也仅有咫尺之遥。权重股早盘发力,午后题材股行情火爆,多头上攻的强势程度不言而喻牛市特质越发明显。传媒板块午前再度崛起,板块内涌现涨停潮。这个板块还要关注。
    从技术面上来说,市场在连续缩量调整后,再次放出巨量,昨日沪市成交量突破1700亿,今日突破1800亿,说明增量资金正加速进场!大盘连续走出4根阳线,成交量逐步放大那么后市大盘有望延续强势上涨的姿态。权重股题材股纷纷有所表现,多头格局已经成立。市场成交量快速回升。后市大盘有望延续强势上涨的姿态。但是短期内上涨速度过快,大盘有回踩的需要,盘中如若急跌,便是再度逐步加仓的良机。因此在未来几天大盘或有相当大的动荡,投资者需要密切关注。总的来说,大盘已经向好,新一轮牛市已经开启,投资者此时不宜太过保守,把握好这一难得的做多时机。短线积极进场建仓。后期若遇大盘回调,更不要担心那是你最佳的大满仓和调仓的好机会哦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-02 15:27)
今天指数强势创出新高,证券和题材类个股同时发力,涨停40家,市场火爆,预计短期还有上冲,暂时还不用担心。但是未来3天之内会见到一个短期重要高点。操作方式:逢高减仓未来3天之内回见到短期重要高点。热点板块:文化传媒。
实盘直播室推荐:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-01 15:58)
今天早盘军工集体大涨带动市场人气,午后基因测序等表现抢眼,指数强势反弹,创业板大涨近2%,上周五说过周二之前的反弹问题不大。预计明天反弹之后将遇阻回落,周三之后的回调力度,如果回调力度不大,后期还有创新高的可能。操作方式:明天冲高后建议减仓。等待有企稳信号在进场加仓。热点板块:传媒娱乐调整快到位了,还有机会。

今日实盘直播室推荐:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有