加载中…
个人资料
彭媛媛
彭媛媛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,132
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2020-09-22 23:15)

今天下午回到家就看到了一个像洗衣篮一样的箱子,箱子里装着一些人参果和两个柚子,唯独没有看到妈妈前几天买的火龙果,我翻开了好几个人参果才发现了火龙果,每个火龙果都小得可怜,但是每个火龙果都发出诱人的光泽,和火龙果发出的淡淡的甜香,让人总想去呡一小口。但是我的妈妈对我说:“要吃了晚饭才能吃火龙果,不然你就会不想吃晚饭了。”我听到妈妈这么告诉我,我就放下了手里的火龙果,先和妈妈一起到餐桌上吃饭,心里想着:吃完饭再吃火龙果也不迟。

我静静地吃完了晚饭,吃完晚饭我休息了一会儿就迫不及待的拿出了火龙果,我休息了一会儿就拿出了一把刀,准备吃了已经“诱惑”了我许久的火龙果。

我切开了火龙果,里面露出了红彤彤的果肉,很快就飘出了一股甜甜的香味。我切开火龙果,尝了一块火龙果的果肉,果肉甜滋滋的。吃了一口火龙果,就像是猛兽迟到了香醇肥美的内脏。

我很快就吧唧吧唧的把火龙果吃完了,火龙果的味道真好,我可以试试拿它来做水果拼盘什么之类的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-20 16:52)

今天我的妈妈买了一箱芒果,是一箱来自四川攀枝花的特产,也是我最爱的水果之一。但是每一年的芒果都不是很美味,芒果的味道年年都不一样。想要吃到美味的芒果还要看天气,芒果一般都长在热带地区,其他地方的芒果要不是长不出来,要不就是长出来味道不好。攀枝花的芒果可以算得上一个很好的选择了,每吃一口攀枝花的芒果,就像是对味蕾的犒劳。

攀枝花属于南亚热带河谷气候,具有'南方热量,北方光照'的优越条件,地貌类型复杂多样,以山为主,这样的海拔与地势利余芒果吸收光热,山地种植通风透光条件好,种植出的芒果特别甜。

攀枝花的芒果具有纤维少,味儿特别甜,质地细滑,比国内其它芒果产区晚熟1—2个月。果期无台风,由于光照强,热量足,相对比较干旱,有利于芒果生长,开花,结果,果型美,外观漂亮,攀技花芒果(凯特)果大,糖度高, 非常美味。

芒果营养十分丰富,富含维生素A,E,c,食用芒果能够补充人体所需的营养素,增强身体抗病能力,有祛疾止咳的功效,对咳嗽痰多,有辅食疗作用。芒果的果汁能增加胃肠蠕动,因此对防识结肠很有益

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-19 19:58)

今天早上,太阳的光芒普照大地。阳光从我的窗台慢慢地照进来,似乎在向我诉说它很累要休息,如果可以让它多睡一会儿就好了。我嘻嘻的对着太阳笑一笑,似乎在用眼神跟它交流,告诉它:太阳你辛苦啦!

太阳似乎是一个很调皮的小孩子,就是不愿意再照亮大地了,叫来了乌云帮它看看大地上的情况,乌云表面上答应了,但其实心里也不太愿意,但是碍于太阳是和它一起管天气的重要人物,就爽快的答应了。但是没过一会儿,它就因为昨天整一个晚上都在下雨,没能没睡一个好觉。所以乌云也开始打起了哈欠,天上顿时开始打雷,轰隆隆!轰隆隆!完了,这声音准是在打雷。话音刚落,天上就有一道白色的光,伴随着轰隆一声,天上一片白茫茫的。

很快就下起雨来了,没下多久的雨,乌云就困的撑不住了,它有急匆匆的把太阳叫了出来,自己回屋去睡觉了。太阳也满脸不情愿的慢吞吞地走出来,似乎还是没睡醒,照出的光一会儿有一会儿又没了。似乎是在告诉大家它很困,没有事情不要吵着它睡觉了。

阳光忽明忽暗,弄得我一会儿开灯一会儿关灯。过了好一会儿太阳才清醒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-14 23:08)

有一天我在床上发现了一块亮晶晶的紫水晶,上面写着:你有一次去往五十年后的机会,我心里想去看看什么呢?就只有一次机会的呀!要不去看一看以后的植物吧,就去看看花草树木吧,肯定会比现在好看多了。想到这里我就拿起了水晶石,说出了我们家附近的公园,那里的景色可美了,不知道以后会怎么样。

我穿越到未来,发现路上的一切都变得方便许多了,我急匆匆地走到公园去看以前的花草树木。发现以前的花草树木好像没什么不同,就是长的速度飞快。旁边有一个机器,一个迷你机器包裹着个种子,很多种子都被机器包裹着,把土和机器一起埋在土里,浇一壶水就不用管了,一个小时就能长成一棵参天大树。而且机器埋在土里也不会对环境有所影响,还是太阳能的,只要见到太阳就会极速生长,而且成本低,每种一棵树不需要花费巨大的成本来种植这棵树,在沙漠里也可以种树了,这样人们应该不会再为纸张的事情担心了。

我又去看了看那些花儿和草,个个都长得很茂盛,未来果然很不错。看了看水晶,都倒计时了,我赶紧拿着紫水晶念下咒语,回到房间睡起了觉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-13 20:25)

今天是这个星期的最后一天,本来我是计划在周六尽量做完所有作业的,星期天可以出去外面玩的,但是由于这个星期的作业有点多,我做到了现在都还没有把作业都全部做完,可是我今天晚上还想出去外面吃饭呢!于是我决定了要快点做完作业,要是实在不能出去的话,我就先回忆一下子这一周比较有趣的事情,这样我就不会觉得有遗憾了。

我先想了一想,如果说比较有趣的话,拿着一周就只有一天了,那就是我唯一有美术课的一天——星期六。在星期六的时候我和朋友一起去上美术课,上完课以后我和朋友去了图书馆,我去图书馆里借了三本我最爱的动物小说,全部都是沈石溪的名作。

从图书馆出来,我妈妈和我朋友的妈妈直接就带我们朝目的地——博览书店。出发了,一路很顺畅,不一会儿就到了博览书店,我去挑选了好几个我和闺蜜都比较喜欢的东西。

这是我买的第一个好东西,是两个很可爱的小娃娃,而且还是盲盒里面我和闺蜜最喜欢的款式,我一眼就相中了它。头胖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-13 10:48)

昨天下午三点的时候,我和一个朋友一起去学画画。我也不知道怎么的,就是打不起精神去画画,眼睛都被我揉红了,眼眶里布了几条红红的血丝。我想着快点画完画就去书店里还书,还完书就去博览书店买一些小东西,再下楼吃个提拉米苏什么之类的。想到这里,我突然又有了动力,开始继续画画,我快速的将颜色涂完,因为实在有点困,所以我一画完画就去洗了一下脸。

我坐着朋友的车,先去一个迷你的图书馆还书,再去博览书店买一些小挂件就可以了。

!我们去了还书的地方,还了书又借了好几十本书,我们带着这些书去了博览书店,开车的时候,我的妈妈和我朋友的妈妈聊天,而我和我朋友就在车上写作业,我一边写着作业一边看着外面的风景。一棵棵绿树,还有碧蓝的天空,和一些些黑压压的乌云。

很快就到了博览书店,我精心挑选了两个娃娃是闺蜜装的。还买了三个小挂饰,一个送给我朋友,一个送给我闺蜜最后一个就是我自己的。还买了两个夹子和两个蝴蝶结。

最后当我和妈妈还有朋友一起回家的时候,突然堵车了,这还不是关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-12 19:08)

昨天晚上我做完作业就去睡觉了,我迷迷糊糊之中,好像觉得自己有什么作业还没做完。但困意使我沉沉的睡了过去,第二天醒来的时候,我想要赶紧看看昨天的作业做完了没有。我爬起来到处寻找我的手机,它好像……不见了!我急忙到客厅里去看看我的手机,我的似乎没有发现我们家的一切好像变了一个样子。

我睡的床变成了糖果做的,枕头好像是棉花糖加糯米纸做的,咬一口下去棉花糖软绵绵的,糯米纸很大,似乎还有一股淡淡的奶味。我吧唧吧唧的尝了几口,简直就是人间美味,就连我房间里的东西都这么好吃,那客厅里的精美家具应该会更美味的吧。

客厅的沙发是用软糖做的,很有弹力,坐在上面蹦几下,就好像变成了展翅高飞的小鸟,在天空中自由的翱翔。吃一口那沙发软糖,竟然有一点点夹心,夹着草莓芒果和蓝莓,每一块软糖都有不同味道的夹心,我诶个尝了一下。吃完之后又吧唧吧唧的舔了舔嘴巴,突然想到:不好了,沙发被我吃完了,等会爸爸妈妈肯定要说我的!于是我赶紧溜啦。

我想着:沙发都已经被我吃掉了,再吃一下厨房的灶台应该没啥关系。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-10 22:48)

我是大自然最美妙的话语,大自然说出来,又收起来,藏在心里,然后又大声的说出来……

我是夜空中的一颗星星,从苍穹坠落在大地之中。

我是诸元素之女:春将我孕育,夏使我奔腾,秋使我干枯,冬让我沉沉的睡去。

我是人类生命的源泉,我是神圣的也是普通的,也是制作一切的源泉。

清晨,我同风一起飘落在大地上;傍晚,我又于群鸟一起飞向远方。

我在高山上尽情的奔跑,点缀了辽阔无垠的原野;我在清风中呼吸着,使清风变得更加清鲜,让人们情不自禁的大口呼吸着空气。我闭着眼睛,很快进入了梦香;这时候,黑夜中总会有千万颗星星眨巴着眼睛看着我。我醒来的时候,星星们却不见了踪迹。

我在大地上到处奔跑,听着小鸟的鸣啭,歌唱;看着花儿翩翩起舞。芳草为我鼓掌,我总是仰望高空,对神明心神向往;我从不顾自怜,也不孤芳自赏。而这些哲理 人类尚未完全领悟。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-08 21:48)

今天在学校里面学了很对知识,但是一下课总是觉得有些无聊,想要找闺蜜一起玩一下,她却更喜欢看书一点,可我并不是很想在课间看书,本来就累了很久了,好不容易下课了肯定要放松一下。于是我打算去看看,外面的同学们在干些什么有趣的事情。

我刚刚到楼梯口的时候,忽然发现了操场上似乎有人在追逐,在好奇心的驱使下,我走到了楼梯口,看别人在操场上尽情的玩耍。

我刚到楼梯间,就看到操场上大概有人摔了一跤,那个人似乎摔的挺严重,在地上爬了半天都没有人来帮她,我看到这里心急了起来,这可怎么办啊!等我下去了人估计都跌跌撞撞地走了,可是如果我不下去,眼睁睁的看着别人受伤没人帮,心里总是有些过意不去。这个时候就连天空都有些感悟了,用自己的云朵左飘飘右飘飘,似乎在点点头,对我此时无奈的心情表示赞同。

我在楼梯口犹犹豫豫的走来走去,心急的想热锅上的蚂蚁,正当我下定决心打算下楼的时候,我突然看见了旁边的一个女孩,去将受伤的女孩扶了起来,慢慢地细心的将受伤的女孩扶去医务室。也许正是因为我看到了这一幕,心里甜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-06 16:02)

昨天下午我的妈妈和我一时心血来潮,点了两斤生的牛肉到家里来,想着晚上就可以打牛肉火锅了,不过牛肉没有那么快到家里,所以我就要先去上美术课,再回家准备吃火锅需要用到的东西。

我先和妈妈坐着朋友家的车一起去画画,这是这个学期第一次画画,老师让我又体验了一次创意素描,我慢慢地一笔一划的画完了这次创意素描。我发现细心的画画不仅画的很快,画的画好像还比以前更加有神了一些。下课之后我坐着朋友的车去别的院,买了两根雪糕留着晚上吃,可我还是没忍住吃了一根雪糕。

很快我们回到家,发现那两盒牛肉早已经放到了家门口。我和妈妈拿着牛肉进了家门,妈妈和我分工合作,妈妈负责煲汤烫火锅用。我就负责把要打火锅的蔬菜清洗干净,把切好的肉片和青菜摆盘我的任务就完成了,这个时候的我只需要静静地坐在沙发上,等待妈妈的西红柿酸汤煮好就可以了。

很快酸汤就煲好了,妈妈带着那一锅汤向客厅走来。我把牛肉放在锅里煮熟,我和妈妈一人吃一点,最后把金针菇和高山娃娃菜都吃关了,还剩了一些牛肉留着星期天吃。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有