加载中…
个人资料
欢城刀客
欢城刀客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:247,924
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
如果记忆如钢铁般坚固 
我该微笑?还是哭泣?
如果钢铁如记忆般腐蚀 
这是欢城?还是废墟?
锐博客

 

欢迎进入锐博客首页
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6311天了,我领取了徽章.  

  • 2006.06.04,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.07,我写下了第一篇博文:《战法国,国足脚下要留情!》。
  • 至今,我的博客共获得217,196
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6109天了,我领取了徽章.  

  • 2006.06.04,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.07,我写下了第一篇博文:《战法国,国足脚下要留情!》。
  • 至今,我的博客共获得214,805
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心路历程

知道吗,父亲是那个永远不放弃你的人
小时候,父亲喜欢用胡茬扎我的小脸
长大后,我却忽视了父亲的尊严
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大话足球
看似强大前锋线却是最薄弱一环
 
    如果说20天前鲁能败北城南有诸多客观原因的话,那么今天输的是不是心服口服。
    从亚冠到A3,鲁能一直沿着自己挖好的通往地狱的道路上漫无目的地走着,太多的人看出了其中的端倪,除了当事人。亚冠小组赛之初,鲁能一路过关斩将,所向披靡,所有中国球迷为他们高兴,在申花无力的时候,鲁能成了国人唯一的期望,在我们惊喜万分的时候,却遭到了当头棒喝。哭啊、骂啊、闹啊也无济于事,输了就输了,几名主力缺阵,郑智不在,客场作战,连续作战,似乎都是理由,作为球迷,我们还能说什么,当然是抱着宽容的态度,毕竟球员需要这样的条件去成熟。
    这个时候,所有球迷都期待着今天的到来,不为夺冠,只为雪耻,为了扫除阴霾。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心路历程
 
 墓志铭
生命不在乎得到什么
只在乎做过什么
 
摇滚精神
永垂不朽
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 贴图人生
气温最高的地方

  盛夏,寒暑表上的温度在35℃以上探出头时,住在沿海的人们已经感到热不可耐了。其实,35℃算得了什么!我国新疆吐鲁番[图库]盆地,号称“火焰山图库”,那里于1941年7月出现了47.8℃的最高气温,才是真正的热了。  

  要是放眼世界,47.8℃有算得了什么!早在1879年7月,在阿尔及利亚的瓦拉格拉就测到了53.6℃的最高气温,遥遥领先于吐鲁番盆地的记录。此后30多年里没有突破。可是到了1913年7月,在美国加利福尼亚州的岱斯谷中,测的了56.7℃的记录,夺得了世界级热的称号。不到10年,1922年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 百态社会
    转眼又到六一儿童节了。
 
    像我这个年龄,既不需要缠着父母索要节日礼物,抑或节日旅行,也不需要为了给孩子安排节日活动而发愁。的却是个幸福的光景。
 
    但是,人人都要经历童年,有的多姿多彩,有的苦不堪言。记得著名节目主持人戴军说过:“我没有童年……”。没有童年的又何止他一个?
 
    我对我的童年还有些许记忆,但是对儿童节确实没有多少印象了。如果将五年级儿童节时代表学校参加歌唱比赛算上,也许这是我记忆中唯一自己的儿童节了。小时候虽说不是要么有么,但至少没有缺过什么,这也只是现在回忆起来才得出的结论,因为在那个时候,心里时常不平衡,毕竟大伙的东西总比自己一个人的多。
有衣服穿,有饱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 墨谈国事
 

民 事 诉 状



  原告李延光,男,1973年5月7日生,汉族,山东金华表律师事务所律师,住济宁市中区古槐路62号3楼。
  
  被告中国移动通信集团山东有限公司济宁分公司。
  驻址济宁市洸河路369号。

  诉讼请求:

  一,请求确认被告在所有宣传资料中含有的“预付费品牌帐户内余额不足10元(含10元)时,将停止客户主叫通话服务及全时通服务,以提醒您及时缴费充值,帐户内余额小于1元时,号码将停机”的内容无效。二,要求被告立即停止“预付费品牌帐户内余额不足10元(含10元)时停止客户主叫通话服务及全时通服务和帐户内余额小于1元时号码停机”的侵权行为。三,要求被告提供“88套餐”经过相关电信管理机构批准的批准文号。四,要求被告按照其公开宣传的以“本地市话主叫0.15元/分钟,省内主、被叫一口价(不加收任何费用)0.33元/分钟”的标准为原告计收通信费用。五,要求被告解除捆绑给原告的“彩铃”和“全时通”业务并扣除相应的收
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   
    这并非一个噱头。

  

    哪个公司在短短七年内股票市值突破1000亿美元,七年内营业额从207亿美元升至567亿,品牌价值从32亿美元飚升到149亿?

 

  如果这一个“幸运52”式的问答题,答案非常缺乏悬念,就是三星电子。

 

  这张图表的确值1000亿美元,它由韩国延世大学商学院KeeYoungKim教授、韩国科技研究所SeongjaeYu教授所绘,经过我的后期加工。这张图表包含了三星电子核心竞争力的很多精髓,如果不用心观察,很难发现其中隐藏的秘密。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-20 23:39)
分类: 贴图人生

第一名 Windmill near Schermerhorn(薄霭中的风车)
Photographer's Comments:I made this pic on the only day with snow this year. Lucky me that there was a nice groundmist, which is regular for this moist area around Schermerhorn. The early morning sun was my best friend, unlike this small black guard horse. It tried to bite me once when I came too close.
作者评议: 这副图是本年唯一的一次雪天拍摄的,地上也蒙上了柔弱的白雾;
凌晨的太阳是我最好的伙伴, 而远景中的小黑马当我靠近他时总想要咬我

 

第二名 the rock(孤山)
Photographer's Comments:One of the smaller l

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有