加载中…
个人资料
美福神学院ACES
美福神学院ACES
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,841
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
院长简介

熊润荣院长

 

毕业于香港大学土木工程系,后获得英国行政管理学会文凭;加拿大草原神学院道学硕士,威斯敏特神学院学哲学博士。著作有《灵程日深-大先知书精萃》,《泪眼铜墙:杰里迈亚书研读》,《整全的灵命操练》﹐《灵程人生-智慧书精萃》,《爱的审判与生命的应许—杰里迈亚书析读》。译着有《国际圣经百科全书13-以赛亚书》。

课程设置

美福神学院 座落与美国加州旧金山南部的Sunnyvale市,目标是栽培灵命成熟、深入认识圣经的基督徒为国度事工的人才,投身世界华人群体的牧会和宣教事工。课程除了有道学硕士(M.Div.)、圣经研究硕士(M.B.S.)、还有以应用计算机科技配合圣经和神学装备的福音传播硕士(M.G.C.)等。除了美国本土学生,也接受国际学生入读。

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
美福简介
                      进深神学造诣  关注灵命成长
                                                   学校网址:http://www.acese.org      
                                                      微信公众号:同享美福
                                                     美福QQ号:1470677717   
                                                   新浪微博:http://weibo.com/acesn
                                            Facebook专页:https://www.facebook.com/ACESeminary
                                                  优酷视频:http://i.youku.com/ACESE2013                                                                                           Youtube视频:http:///user/TheACESeminary?feature=watch
                                                       
博文

在21世纪,圣经仍然是有权威的,教会可能却没有。

21世纪不再是中世纪的时代。自十六世纪欧洲的「开明时期」以来,科研的快速进步使人类对宇宙比以前瞭解了许多,也对许多既有的规范和传统,提出挑战,甚至摒弃。面对这些挑战,信徒需要明白,教会众多的解释不等于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-24 09:46)

美福神学院(America Chinese Evangelical Seminary)

要求每位入读的学生,有重生的生命特质,过荣耀神的生活,有谦卑受教的心,接受圣经为权威,并愿意委身服事主耶稣基督

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



我常常对姊妹讲,不要轻易地进入婚姻,因为上帝没说你独居不好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿



过去有很多人问我一个问题: 「为甚麽你去美福神学院,并不去英语的神学院修课呢?」他们这样问,是因为我是在三藩市和湾区长大的 ,我的英语比中文要好得多。我希望透过这个分享,使你对美福神学院多些瞭解,并得到一点鼓励。我也期望你读完这短短的分享后,都来上课,之后在教会中参与带领查经、教主日学等的事奉,或因神恩典的感动,来「美福」装备自己。

谦卑的牌子
「美福」不是一个名牌学校。这正是它的美!任何人希望多认识圣经都欢迎来上课。老师们用创新的方式来与学生保持联繫、互相代祷。你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1.人生最大的希望是信仰。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-25 11:38)

二次大战之后有一位女士进入一家商店里头,她在店里面东瞧瞧西看看。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在一次的因缘际会中,成为了美福的同工。转眼间,已迈入第六个年头。回顾这些年来的服事,点滴在心头,有遇到挫折、难过的时候; 也有因神垂听了祷告、满足了我们的心,而生发喜乐的时刻。但最想提及的是,在这诸多的经历中,我看到了神的恩手一步步牵引,祂藉著各样的事件来塑造我,使我在工作中学习如何事奉,并在事奉中学习更多的感恩。

记得有位传道人曾经告诉我,能以服事神作为你的工作是有福的。这句话,尤其应验在我的工作环境中。这些年来,身处于众多优秀的教师群中,对我在追求神话语的领域上,助益良多,因著他们内在成熟的生命及丰富的圣经、神学知识,并精闢有耐心的阐释,解开了我在研读圣经时,所产生的疑惑,也提升了我可以更深层

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


举凡「约」(covenant)都有条款。旧约(西奈之约)的条款是先记载在出埃及记,后更详细的记载在申命记,例如十诫是出现在出埃及记第十九章和申命记第五章。可是,新约的条款有哪些?耶稣在最后晚餐与使徒们立新约的时候,没有提及约的条款;有人认为新约祇是赦罪而已。这是过于简单的理解。

不少人把旧约、新约放在对立的位置,认为新约取代(supersede)旧约:旧约是律法,是靠行为得救;新约是恩典,是因信称义,故此信徒不需要遵守旧约的律法,这也是错误的理解。其实,旧约是新约的基础,新约是旧约的延伸。旧、新两约是连贯和一致的。

旧约、新约的连贯性

当耶稣与十二使徒立新约的时候,耶稣没有提及条款,使徒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美福基金会将于九月19-27日,分别在San Jose 恩谷宣道会(19日晚上)、基督之家第五家(20日下午、22日上午、25日晚上)、美福神学院(23日晚上)、Burlingame第一长老教会(26日晚上、27日下午)等地点举行音乐欣赏会和见证会,由著名小提琴家商泉领衔演出,免费入场,自由奉献。欢迎信徒带同亲友出席、欣赏。详情致电查询:Olivia姊妹 (408) 530 9899分机 109。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有