加载中…
个人资料
农业规划设计与资金申请策划
农业规划设计与资金申
请策划
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,753,321
  • 关注人气:460
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
拥有近30余年的农业策划规划专家经验:专业从事创意农业项目规划、补贴扶持资金申报策划、亲子农业科普基地与生物探究实验室设计、乡镇与村庄规划…
图片播放器
新浪微博
兆联公司战略伙伴

创意农业规划&资金申报

http://www.69agri.com

911解谜通关游戏策划站

http://www.911mishi.com

69农村创业网-项目技术

http://www.69cy.net

投融资项目策划湖北武汉

http://www.btiicn.com

项目策划总监姚其华博士简介

亲子农业农园与科普农业开发


兆联公司服务优势

创意农业/田园综合体规划

http://www.69agri.com

专注于创意农业/田园综合体及研学旅行基地规划设计—【69创意农业策划团队】由数名具有农业项目运作经验的博士发起组建,是中国最早的创意农业项目与乡镇规划设计、融资及招商引资策划专业公司:近20年的创意策划经验积累千余设计案例

 

农业专项资金申报

农业投资/专项资金申报策划 

补贴扶持资金申报关键指引

只要你提供农业项目基本情况,我们就会快速组建专家小组——汇集农业专家.投融资策划与市场营销人才于一体,打造最具吸引力的创意农业投资方案与国家扶持补贴资金申请报告!

搜博主文章
财经要闻
博文

【兆联69农业规划设计http://www.69agri.com 专注于创意农业规划、补贴扶持资金申报策划、农科研学旅行基地规划、亲子农园农庄设计与农业科普基地规划、乡镇与村庄规划。【兆联69项目策划团队】由数名具有项目运作经验与管理思想的博士发起组建,是中国最早的农业项目规划设计服务公司,公司具有一流专家+近20年策划经验+数千个案例,是您创意农业规划设计与成功投资融资的保障。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      第11届南京农业嘉年华的农业创意厅的兰花区,台创园特别展出了不少新奇特兰花品种。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

        江宁台湾农民创业园里的农艺馆,也是讲艺术性的。不信?你自己看。

        台湾花卉、果蔬等农产品一直以种类多、品质好享誉世界,目前(2015年),台湾农业新品种已经遍布台创园区。相关负责人介绍,台创园已从台湾引进81个农业新品种,主要涉及蝴蝶兰、西甜瓜、蔬菜、景观作物4大类。“以‘台湾小兰’西甜瓜为代表的特色品种得到推广,并成为横溪街道的一张‘名片’。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

福建:海沧大曦山薰衣草公园简介:大曦山薰衣草主题庄园厦门首个薰衣草主题公园,占地规划70亩,现有60多种香草科目,年底有望培育成200多种香草科目的公园。

海沧大曦山薰衣草公园

海沧大曦山薰衣草公园

海沧大曦山薰衣草公园

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【摘要】在学前教育阶段开展节气教育,符合将中华优秀传统文化“贯穿于国民教育始终”的要求。“华夏三亲启蒙教育”的幼儿教育探索项目提出“亲情”、“亲自然”、“亲乡土”三大理念,并以此为指导,开发了自然开慧、经典诵读、行为养正、四季农耕、心灵手巧、礼乐艺养六大启蒙课程,引导孩子亲近自然,亲身体会时间变化给气候、动植物以及人带来的一系列影响。

保护和传承已经开始

北京民俗博物馆研究馆员李彩萍认为,二十四节气承载了多方面的知识体系,包括天文、历法、文学、民俗、农业、非遗等内容,其内涵深刻影响着人们的思维方式和行为准则。在当今城市化进程中,依托传统的公共文化空间,加强对传统文化资源的挖掘,并结合现代文化的因素,来传承传统文化并提升民众的文化素养和社区的形象,已成为社区文化建设的一项重要内容。她列举了北京近年来在这方面的实践。2007年,北京东城区建国门街道恢复立春的文化活动,建国门地处京城东南方,明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【摘要】多年来,中国在乡村旅游上的实践成果有目共睹。如何因地制宜、注重特色,是乡村旅游提升发展必须思考的课题。乡村旅游特色发展有三大主轴,即乡村文化、乡村生活、乡村环境,文化是村民世世代代所留存下来的历史财富,而民俗、民情、民风就是最典型的生活写照,自然环境就是乡村的写实和纯真记忆。

国家发展改革委、文化和旅游部等13部门近日联合印发的《促进乡村旅游发展提质升级行动方案(2018年—2020年)》(以下简称《行动方案》)。《行动方案》提出,要因地制宜推进乡村旅游特色发展,根据区域特点和资源禀赋,以市场为导向,科学规划,积极开发特色化、差异化、多样化的乡村旅游产品,防止大拆大建、千村一面和城市化翻版、简单化复制,避免低水平同质化竞争;加强乡村传统文化的传承、保护与利用。

对此,中山大学旅游学院教授、珠江学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【摘要】中小学研学旅行活动课程是现代社会一种新的开放式的教育形式,与传统的校内学习不同,这种开放式的学习要学生走出课堂,走出学校,在旅行活动中探究科学知识、锻炼科技技能。研学旅行作为课堂的延伸,大课堂观的题中之意,应该得到更多的关注与研究,需要在研学旅行中感性感知的同时,要多一点理性思考。

研学旅行活动课程的4个分类,及5大特点,相关从业者要知道!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

【摘要】2019年如何规划建设现代农业产业园?以下提供三则案例浅析——浙江省慈溪市现代农业产业园、江苏无锡锡山现代农业产业园及陕西杨凌现代农业产业园。慈溪:坚持以工业化的理念抓农业,并引进国际一流企业助力一二三产交叉融合发展,推动农业迈上规模化、智能化的“快车道”。无锡:其核心区规划选址锡山台创园,形成了无锡现代农业博览园、无锡高科技农业示范园等核心功能园区 “五园一体”的发展格局。

所谓现代农业产业园区是指现代农业在空间地域上的聚集区,由政府引导、企业运作,用工业园区的理念来建设和管理,以推进农业现代化进程、增加农民收入为目标,以现代科技和物质装备为基础,实施集约化生产和企业化经管,集农业生产、科技、生态、观光等多种功能为一体的综合性示范园区,是农业示范区的高级形态。那么现代农业产业园如何充分发挥其作用?如何规划设计,才能打造真正意义上的现代农业产业园区?下面我们从几个典型案例来看看这些成功的现代农业产业园是怎样进行规划和布局的。

1、浙江省慈溪市现代农业产业园——工业化思维改写传统农业生产方式

总面积103平方公里,预期到2018年底,产业园总产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【摘要】发展现代农业产业园时一定要先作好农业园区的总体规划,而作好一个行业发展则一定要有主导产业和事业的规划并要明确自身在某一行业方面的长处和优点。首先要明确项目主导产业、运作模式、竞争状况;然后要明确自身的市场资源优势之势、人力资源优劣势、基础资源的优劣势、主导产业的优劣势。

现代农业产业园发展规划思路!

一、在现代背景下对农业园区建设的思考

我们虽然在农业和农村经济的发展过程中取得了具有历史性的突破,成绩是肯定的但也面临着一些现实的问题。例如,地区发展不平衡、生产方式太粗放、科技水平低、经营规模小、基础设施差等一系列问题。

从目前来看,随着国家对农村、农业、农民“三农”问题的重视,农村的经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【摘要】参加研学指导师培训有哪些收获?参加研学指导师培训,掌握研学政策与发展趋势,研学旅行市场环境分析,研学旅行指导手册的撰写,研学营地产品设计,研学旅行课程设计及讨论,研学导师能力培养,创新思维能力培养,研学安全管理、研学风险管控、户外医学知识及应急处理等多项内容理论的升华和实践的检验。

自2018年3月以来,山东、湖北、湖南、四川、黑龙江等全国各地教育部门正在逐步实施研学旅行持证上岗,要求从事研学旅行的机构必须配备具备研学指导能力、参加研学指导师培训并获得证书的研学指导师。2013年以来,研学旅行政策逐步实施并完善,经过5年多的发展,到2018年,研学旅行已经在教育界和旅游界迎来了最大的风口。 研学旅行已经成为教育、培训和旅游行业新的发展方向。

研学指导师证书:怎样获取研学旅行服务资格及持证上岗?

参加研学指导师培训有哪些收获?

参加研学指导师培训,掌握研学政策与发展趋势,研学旅行市场环境分析,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018915日下午

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有