加载中…
个人资料
农业规划设计与资金申请策划
农业规划设计与资金申
请策划
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,814,164
  • 关注人气:471
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
拥有近30余年的策划规划专家经验:专业从事创意项目规划、补贴扶持资金申报策划、亲子科普基地与生物探究实验室设计、乡镇与村庄规划…
图片播放器
新浪微博
兆联公司服务优势

创意/田园综合体规划

http://www.69agri.com

专注于创意/田园综合体及研学旅行基地规划设计—【69创意策划团队】由数名具有项目运作经验的博士发起组建,是最早的创意项目与乡镇规划设计、融资及招商引资策划专业公司:近20年的创意策划经验积累千余设计案例

 

农业专项资金申报

投资/专项资金申报策划 

补贴扶持资金申报关键指引

只要你提供项目基本情况,我们就会快速组建专家小组——汇集专家.投融资策划与市场营销人才于一体,打造最具吸引力的创意投资方案与扶持补贴资金申请报告!

搜博主文章
财经要闻
博文

【兆联69农业规划设计http://www.69agri.com 专注于创意农业规划、补贴扶持资金申报策划、农科研学旅行基地规划、亲子农园农庄设计与农业科普基地规划、乡镇与村庄规划。【兆联69项目策划团队】由数名具有项目运作经验与管理思想的博士发起组建,是中国最早的农业项目规划设计服务公司,公司具有一流专家+近20年策划经验+数千个案例,是您创意农业规划设计与成功投资融资的保障。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全市农业农村局长会议上领导讲话

4月17日,陇南全市农业农村局长会议在陇南市农业农村局召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实省委农村工作会议暨深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治工作会议、全省农办主任农牧局长会议和市委四届八次全会暨市委经济、农村、扶贫开发工作会议精神,全面总结了2018年全市农业农村工作,对2019年重点工作做了安排部署。

市农业农村局党组书记、局长赵亚军出席会议,会议由党组成员、副局长杜舟林主持,党组成员、副局长董晟熙、黄辉,党组成员、市纪委驻农业农村局纪检组长桑根来,局调研员刘英峰、副调研员任大勇出席会议,各县区农业农村局长、市直农业农村各单位班子成员及局机关全体干部职工参加会议。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——文章来源:三农及新型经营主体(家庭农场-农村合作社-专业大户-农业龙头企业)相关惠农扶持政策信息、补贴资金申请申报

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,安徽省阜阳市委市政府印发实施《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》,明确了我市乡村振兴时间表、路线图、任务书。到2022年,乡村振兴取得阶段性成果,乡村振兴制度框架和政策体系初步健全。

明确乡村振兴的主要目标

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新闻访谈:在乡村振兴中展现新担当新作为

“安丘全市‘工作落实年’动员部署暨‘双招双引’推进会议召开后,市农业农村局认真传达学习会议精神,转变作风,狠抓落实,努力在乡村振兴中展现新担当新作为。”近日,市农业农村局局长戴J在接受记者采访时说道。



戴J表示,2018年,市农业农村局按照市委、市政府的总体部署要求,以产业兴旺为目标,全面落实“园区YIN引LING领、质量兴农、科技展翅”三大攻坚行动,安丘农谷被评为首批潍坊市现代农业产业园、首批Guojia农村产业融合发展示范园;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
河南鹤壁农业新闻:全市农业农村局长会议安排部署三农重点工作 

4月8日下午,市农业农村局召开全市农业农村局长会议,深入分析当前面临的形势和困难,安排部署农业农村重点工作。市农业农村局局长当前“三农”重点工作进行安排部署,指出了存在的不足和问题,明确了下一步的工作重点和工作措施。

一是乡村振兴。要强化规划引领,尽快建立完善规划体系、政策体系和推进体系,形成规划制度体系推进乡村振兴的良好机制。
二是农村人居环境整治。要迅速开展春季农村人居环境整治专项行动,重点抓好农村垃圾处理、生活污水处理、农业生产废弃物处理、农村户用厕所改造和“六化”提升工作。
三是非洲猪瘟防治。严格落实“五控一隔离”措施,加强对小型养殖场、运输车辆和屠宰场的监管,强化检查检疫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
3.28日农业农村局围绕机构改革、人员整合召开“统一思想 凝聚共识 努力开创乡村振兴工作新局面”、“泾阳县农业农村局扫黑除恶宣讲暨推进会”安排部署当前重*点工作。参加会议的有局领导班子、机关全体同志、局属各场站负责人。

农业农村局王西永局长结合机构改革后,人员融合、力量整合,明确任务开好局讲了四点意见:一是充分认识新形势农业农村工作的艰巨任务;二是充分把握当前和今后农业农村工作的重*点任务,突出兴产业、强基础、提品质、优环境。三是聚合力、打造实干创新担当廉洁的过硬干部队伍;四是立足当前,抓好重*点工作,并要求全体同志不分你我、融入一个“家庭”,尽快进入工作角色。

会上,李局长对扫黑除恶营造宣传和工作氛围事宜进行了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月13日上午,莆田市农业农村局召开领导干部大会,宣布莆田市农业农村局党组书记、莆田市委农村工作领导小组办公室主任职务调整的决定。市政府副市长吴健明、市委组织部常务副部长徐德俊、市政府副秘书长谢劲兵出席会议,原党组书记林锋同志主持会议。




市委组织部常务副部长徐德俊同志宣读了市农业农村局主要领导调整的决定,林超雄同志任莆田市农业农村局党组成员、书记,莆田市委农村工作领导小组办公室主任;免去林锋同志莆田市农业农村局党组成员、书记和莆田市委农村工作领导小组办公室主任职务。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天,农业农村部制定发布了《2019年农业农村绿色发展工作要点》,全文包括了5个方面(21个工作要点):推进农业绿色生产,加强农业污染防治,保护与节约利用农业资源,切实改善农村人居环境,强化统筹推进和试验示范。其中17条要求,积极发展乡村休闲旅游 。实施休闲农业和乡村旅游精品工程,挖掘蕴含的特色景观、农耕文化、乡风民俗等优质资源,建设一批设施完备、功能多样的休闲观光园区、乡村民宿、农耕体验、康养基地等,培育一批“一村一景”“一村一韵”美丽休闲乡村,打造特色突出、主题鲜明的休闲农业和乡村旅游精品,推介一批中国美丽休闲乡村。

一、推进农业绿色生产(4条)

(一)优化种养业结构。巩固非优势区玉米结构调整成果,适当调减低质低效区水稻种植,调减东北地下水超采区井灌稻种植。继续优化华北地下水超采区和新疆塔里木河流域地下水超采区种植结构,减少高耗水作物。适当调减西南西北条锈病菌源区和江淮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全国休闲农业乡村旅游示范县(市、区)名单公示

重磅!农业部公示全国休闲农业和乡村旅游示范县(市、区)名单!

为实施乡村振兴战略,促进农村一二三产业融合发展,根据《农业部办公厅关于开展全国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——文章来源:三农及新型经营主体(家庭农场-农村合作社-专业大户-农业龙头企业)相关惠农扶持政策信息、补贴资金申请申报

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有