加载中…
个人资料
ABC国际婚礼统筹协会大中华区
ABC国际婚礼统筹协
会大中华区 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,416
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
国际婚礼统筹协会(ABC)全球最具规模和权威性的婚礼统筹协会。
新浪微博
博文
标签:

杂谈

如果你想亲手打造属于自己的幸福,如果你对这个与人分享幸福与喜悦的行业——婚礼策划,充满着向往 ... 那么,KM054「国际婚礼统筹管理专业证书」课程会是你不容错过的选择!

除了婚礼技能,对于走向职场的你亦将在本课程中掌握日后必不可少及为自己加分的 国际商务礼仪、商务妆容、大型活动及项目统筹策划管理 等技能;学员将于港澳珠进行游学—— 参观港澳珠各酒店如 Four Season, Ritz Carlton...及各大物料采购地如花墟等...进行实地了解如何与酒店进行对接,勘测场地,物料采购等,还可报名参加海外游学等项目。



课程简介:

「国际婚礼统筹管理专业证书」获得国际婚礼统筹协会(Association of Bridal Consultants,简称ABC)认可, 由荣誉婚礼统筹师、ABC国际婚礼统筹协会大中华区总监Katemagg讲授,旨在培训有意投身婚礼统筹管理行业的人士成为专业注册婚礼统筹师,把握当前在大中华市场的重大发展机遇。课程修完后,学员会对婚礼策划业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-02 21:48)
标签:

杂谈

熱烈祝賀周誠銳先生(Raymond Chou)於今年被認證為國際認可榮譽婚禮統籌師(AWP™)。


作為阿誠作品工作室創辦人,此前Raymond已成為東北地區唯一獲得ABC認可的資深婚禮顧問(PBC™)。從事婚禮行業的八年間,Raymond從一個人奮鬥到建立自己的團隊,再到擁有坐落巴羅克風情街的百年老房子工作室。他用自己的獨特魅力和新人們如至交好友般相互信賴,從2013年加入ABC至今,Raymond對國內專業的婚禮統籌概念有了更深的見解。


事實上,婚禮統籌事業在國內的地區性發展仍有相當大的進步空間。就如Raymond在東北地區的奮鬥史,展示了東北地區婚禮統籌事業從無到有,從有到精的不斷發展。ABC榮譽會員Raymond指出,如果在婚禮統籌行業剛興起但仍未成熟的地區開展事業,可通過對地區性新人婚禮需求及本地供應商資料的搜集,建立模組化的統籌服務及資料庫,完善專業團隊,提高新人的認可度。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-15 10:30)

 



想享受一个甜蜜愉快的假期? 无论会员本人或为您尊贵的客户,ABC会员预订牙买加及加勒比海等著名渡假区酒店房间,可低至三五折及享有用餐、浸浴、水上活动等多项折扣优恵:

 

Sandals Resorts:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的ABC会员您们好!

 

   近日某些人士和机构在国内透过社交网络散布谣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

36届美国ABC年度大会2015 加州之梦」

正公开接受全球ABC

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 ABC2015年度美国纽约交流团

世界

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

國際婚禮統籌師協會(ABC)大中華區會長麥周露嬋女士(Katemagg)將於2015年3月3日在澳門生產力暨科技轉移中心(CPTTM),講解有關ABC認可國際婚禮専員課程(PBCV)及考試簡介, 有興趣的朋友可透過以下網址報名, 費用全免,3月9日截止報名, 詳情請參閱CPTTM網址和有關海報

 

http://www.cpttm.org.mo/seminars

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Q1: 什麼是ABC

A: ABCAssociation of Bridal Consultants 的縮寫, 中文名稱為國際婚禮統籌協會,創立於1955年,總部位於美國康涅秋格州。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有