加载中…
博文
我们想邀请您参加ABBYY 3A的免费网络研讨会:

ABBYY移动开发者工具──ABBYY Real-Time Recognition SDK
2018年五月三十日,星期三,15:00

泰比(ABBYY)Real-Time Recognition SDK 帮助开发者为移动应用增加方便的文字捕获功能。无论是账单及支票上的付款信息,还是身份证或护照上的个人信息、名片、申请表格及签证,还有运单上的地址信息、医疗文件、街道上的路标和警示牌、车牌号、货物和药品上的标签,用户只需要将摄像头对准文字,所有这些信息就可以被直接捕获并在应用中使用。通过智能手机屏幕直接捕获文字,像这样的「扫描捕获」功能将为你的应用提供全新的用户体验。

本次网络研讨会主要是针对产品经理、项目管理、首席技术官及开发人员举行的。 

在本次网络研讨会上,您将了解到以下方面的知识:
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


自从1955年约翰·麦卡锡首次提出人工智能(AI)这个概念,它便在未来俯视着我们。哪怕今天,AI 依然有望引领社会和经济上的巨大变革,其意义之深远、影响之广泛,足以与第一次工业革命比肩。如今 AI 已经进入我们的生活,也扮演着越来越重要的角色,于是我们渐渐听到越来越多关于 AI 的传闻,其中一些将它过度神化,而另一些却是真实存在的。为此我们请教了 ABBYY 研发部门副总监 Tatiana Danielyan 女士,请她帮我们厘清事实与想象,同时打破那些她在工作中遇到的常见的「AI 神话」。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-22 21:26)
标签:

abbyy

abbyy博客



尊敬的ABBYY朋友们,我们很高兴地宣布,我们已经推出了ABBYY的博客!将向所有对智能捕捉感兴趣的人推荐:趋势、解决方案、项目和技巧,帮助您保持领先地位。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
挑战任务
处理自动化发票系统的付款通知。
解决方案
ABBYY FlexiCapture
结果
• 处理一份包含 200 张页面的文档,耗时降至 1 小时;
• 减少了数据录入过程中的人为错误;
• 尽可能减少滞纳金罚款和错误支付金额所带来的计划外支出。
COENS是一家充满活力的国际化公司,专注于石油天然气产业的支持服务和物流咨询业务。它为韩国多家技术公司的雇员组织海外商务旅行。另外,COENS也在韩国拥有大批外籍员工。 
挑战
为了全面地管理财务资源,COENS需要从韩国外籍员工的住宿开销费用文件中收集数据。过去,所有的文件均由手工处理,并且公司的员工必须进行一系列重复操作,例如:汇总付款通知、根据它们的类别进行分类处理、填写付款总额以及准备发票等。
人工录入数据的方式引发了很多错误,这最终导致了额外的开支产生并加大了预算管理的工作量。另外,在短时间内处理月度的付款通知也十分重要。然而,在实际情况下,在人工手动处理的情况下,即使员工在收到付款通知后立即处理,也可能会花费更多的时间(几天到几周)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


挑战任务
提升价值,并满足客户对OCR功能的需求。
解决方案
ABBYY FineReader Engine
结果
• 将 OCR SDK (光学字符识别软件开发工具包) 集成至佳能的 imageREAL 文档采集软件
• OCR SDK 已经成为佳能电子文档管理系统的一部分,并随佳能多功能设备一起供应给客户。

使用多功能设备 (MFDs) 的用户需要处理大量文档,企业文档管理系统 (EDMS) 可以使这些处理工作变得高效,可一旦使用了该系统后,用户会经常遇到从纸质文档采集数据的任务,因此 OCR ———项从印刷文档中采集数据并将其转换为可编辑格式的技术——成为了 EDMS 的必备,该技术也用于根据整页或区域识别结果来为纸质文档创建关键字索引。因此,用于 ED
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


新加坡拥有全世界公认最现代、最高效、设施最齐全的医疗机构。即便如此,平均每 500 多人才拥有 1 个医生的人口比例和每天大量涌入的文件资料,依然使得医疗行业位列新加坡劳动力最密集的行业之一。
挑战
新加坡一家医疗机构原先平均每天能够处理 2000 张采购发票,数据录入全部仰仗手动输入。为了处理一份文档,需要员工把纸质材料上的发票号、名称、开票日期以及其他数据录入到公司内部系统。这是一个极其耗时的过程,而且人工操作容易出现大量的错误。
对于企业来说,时间就是一切,发票处理过程中出现任何耽搁,都可能影响整个工作流程。加之采购发票的一大特点就是有效期短,延期支付将使企业面临各种罚款。
为了避免上述种种问题并提高效率,该机构需要一套替代方案。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-08 17:33)


立即购买5.5折的ABBYY FineReader 14 Corporate和Enterprise: >>购买<<
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

请查看我们的ABBYY FlexiCapture for Invoices演示 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-11 16:56)
你会随时在ABBYY网站上请求ABBYY SDK免费使用版 =^^=

请查看:http://www.abbyy.cn/ocr-sdk/request/?purpose=trial 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
ABBYY FineReader/Mac - 7折!为黄金周末做好准备!
只剩两天 (至9月30日有效)

>>>立即购买<<<<

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
泰比ABBYY中国
泰比ABBYY中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,873
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于ABBYY

关于ABBYY

ABBYY泰比—国际OCR领军企业,ABBYY是一个在文档转换、数据捕获和语言软件领域领先的供应商。今天,ABBYY已经是一个拥有超过880名员工的国际公司(截至2009年1月)。ABBYY在世界各地通过区域和国际合作伙伴的广泛网络,产品已远销130多个国家。

新品介绍

     

   ABBYY PDF Transformer+

   介绍         购买


     

  ABBYY FineReader 12

   介绍        购买



  ABBYY RecognitionServer

  介绍        购买


 ABBYYFlexiCapture

 介绍         购买

 

   ABBYY FineReaderEngine

   介绍        购买


好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有