加载中…
博文


挑战任务
提升价值,并满足客户对OCR功能的需求。
解决方案
ABBYY FineReader Engine
结果
• 将 OCR SDK (光学字符识别软件开发工具包) 集成至佳能的 imageREAL 文档采集软件
• OCR SDK 已经成为佳能电子文档管理系统的一部分,并随佳能多功能设备一起供应给客户。

使用多功能设备 (MFDs) 的用户需要处理大量文档,企业文档管理系统 (EDMS) 可以使这些处理工作变得高效,可一旦使用了该系统后,用户会经常遇到从纸质文档采集数据的任务,因此 OCR ———项从印刷文档中采集数据并将其转换为可编辑格式的技术——成为了 EDMS 的必备,该技术也用于根据整页或区域识别结果来为纸质文档创建关键字索引。因此,用于 ED
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


新加坡拥有全世界公认最现代、最高效、设施最齐全的医疗机构。即便如此,平均每 500 多人才拥有 1 个医生的人口比例和每天大量涌入的文件资料,依然使得医疗行业位列新加坡劳动力最密集的行业之一。
挑战
新加坡一家医疗机构原先平均每天能够处理 2000 张采购发票,数据录入全部仰仗手动输入。为了处理一份文档,需要员工把纸质材料上的发票号、名称、开票日期以及其他数据录入到公司内部系统。这是一个极其耗时的过程,而且人工操作容易出现大量的错误。
对于企业来说,时间就是一切,发票处理过程中出现任何耽搁,都可能影响整个工作流程。加之采购发票的一大特点就是有效期短,延期支付将使企业面临各种罚款。
为了避免上述种种问题并提高效率,该机构需要一套替代方案。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-08 17:33)


立即购买5.5折的ABBYY FineReader 14 Corporate和Enterprise: >>购买<<
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

请查看我们的ABBYY FlexiCapture for Invoices演示 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-11 16:56)
你会随时在ABBYY网站上请求ABBYY SDK免费使用版 =^^=

请查看:http://www.abbyy.cn/ocr-sdk/request/?purpose=trial 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
ABBYY FineReader/Mac - 7折!为黄金周末做好准备!
只剩两天 (至9月30日有效)

>>>立即购买<<<<

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欢迎您参加泰比(ABBYY)的免费网络研讨会 — 通过集成 OCR 和文档转换功能使你们的应用程序更有价值“!
我们将讨论泰比(ABBYY)FineReader Engine 的新功能、主要特点以及我们的技术优势。
网络研讨会开始 9月21日,15:00
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


成者科技是一个快速成长的年轻科技公司。自 2013 年创立以来,在短短几年内,从一个在中国大连的小办公室成长为国际知名厂商。该公司专门从事生产和销售智能办公扫描仪。不同于手机和个人电脑,扫描仪在过去 20 年里几乎一成不变。
成者科技将此牢记于心,并在深圳建立了一家研发中心,致力于开发重新想象用户体验的扫描设备。
挑战
开发一个快速,易于操作的扫描仪是一个艰巨的任务。以至于团队不得不重新设计整个架构。
他们认为带盖子的重型设备并不简单易用,尤其是当你想扫描一本厚厚的书籍的时候。所以他们设计了一个可以放在桌子上类似台灯形状的扫描仪。此外,他们还提高了扫描和图片处理的速度。即便如此,扫描仪设备的用户体验依旧不尽如人意:扫描仪也应该易于操作并且让扫描
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


挑战任务
进行由数据驱动的测试可以促进eggPlant 的效率;测试文本多于图像的应用可以提升 eggPlant的智能程度。
最终结果
eggPlant 现在几乎可以像软件测试员一样,对被测软件进行交互操作,但它还具有自动化软件的所
有效率优势。该应用使用 ABBYY FineReader 引擎的世界级技术。
全球超过 500 家机构使用了来自 TestPlant 的自动化软件,对包括国防、生命科学、金融、信息技术、通讯和媒体在内的行业的软件进行测试。而首屈一指的测试软件eggPlant 以一种独特且高精度的自动化软件测试方法开创了新的局面。
eggPlant 在软件测试行业中独树一帜,它实际上通过监听并与被测软件交互的方式来了解应用是如何运行的。它就像软件使用者一样,将屏幕上的图像作为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图形用户界面(GUI)测试是软件测试自动化中最复杂的工作任务之一。即使是简单的桌面、移动或在线GUI应用程序,也允许数百种可能的操作。这使得GUI测试自动化成为开发者越来越不可或缺的工具。
传统上,大多数GUI测试都是由人类来完成的,但今天对应用程序和解决方案的快速需求不允许浪费时间。因此,公司正在研究GUI测试自动化,以加快开发的速度。

软件开发的GUI测试自动化

您会使用ABBYY FineReader Engine OCR SDK 在GUI测试自动化取得现实世界优势。光学字符识别 (OCR) 是帮助电脑在捕获的图像文件上查找和读取文本的技术。今天的领先开发者及测试经理正在一起合作,通过带有应用FineReader Engine的机器人自动化仿真测试其GUI的视觉质量,更快创建公共和内部应用程序。

对GUI测试来说,它会帮助分析屏幕上的动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
泰比ABBYY中国
泰比ABBYY中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,694
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于ABBYY

关于ABBYY

ABBYY泰比—国际OCR领军企业,ABBYY是一个在文档转换、数据捕获和语言软件领域领先的供应商。今天,ABBYY已经是一个拥有超过880名员工的国际公司(截至2009年1月)。ABBYY在世界各地通过区域和国际合作伙伴的广泛网络,产品已远销130多个国家。

新品介绍

     

   ABBYY PDF Transformer+

   介绍         购买


     

  ABBYY FineReader 12

   介绍        购买



  ABBYY RecognitionServer

  介绍        购买


 ABBYYFlexiCapture

 介绍         购买

 

   ABBYY FineReaderEngine

   介绍        购买


好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有