加载中…
博文
欢迎您参加泰比(ABBYY)的免费网络研讨会 — 通过集成 OCR 和文档转换功能使你们的应用程序更有价值“!
我们将讨论泰比(ABBYY)FineReader Engine 的新功能、主要特点以及我们的技术优势。
网络研讨会开始 9月21日,15:00
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


成者科技是一个快速成长的年轻科技公司。自 2013 年创立以来,在短短几年内,从一个在中国大连的小办公室成长为国际知名厂商。该公司专门从事生产和销售智能办公扫描仪。不同于手机和个人电脑,扫描仪在过去 20 年里几乎一成不变。
成者科技将此牢记于心,并在深圳建立了一家研发中心,致力于开发重新想象用户体验的扫描设备。
挑战
开发一个快速,易于操作的扫描仪是一个艰巨的任务。以至于团队不得不重新设计整个架构。
他们认为带盖子的重型设备并不简单易用,尤其是当你想扫描一本厚厚的书籍的时候。所以他们设计了一个可以放在桌子上类似台灯形状的扫描仪。此外,他们还提高了扫描和图片处理的速度。即便如此,扫描仪设备的用户体验依旧不尽如人意:扫描仪也应该易于操作并且让扫描
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


挑战任务
进行由数据驱动的测试可以促进eggPlant 的效率;测试文本多于图像的应用可以提升 eggPlant的智能程度。
最终结果
eggPlant 现在几乎可以像软件测试员一样,对被测软件进行交互操作,但它还具有自动化软件的所
有效率优势。该应用使用 ABBYY FineReader 引擎的世界级技术。
全球超过 500 家机构使用了来自 TestPlant 的自动化软件,对包括国防、生命科学、金融、信息技术、通讯和媒体在内的行业的软件进行测试。而首屈一指的测试软件eggPlant 以一种独特且高精度的自动化软件测试方法开创了新的局面。
eggPlant 在软件测试行业中独树一帜,它实际上通过监听并与被测软件交互的方式来了解应用是如何运行的。它就像软件使用者一样,将屏幕上的图像作为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图形用户界面(GUI)测试是软件测试自动化中最复杂的工作任务之一。即使是简单的桌面、移动或在线GUI应用程序,也允许数百种可能的操作。这使得GUI测试自动化成为开发者越来越不可或缺的工具。
传统上,大多数GUI测试都是由人类来完成的,但今天对应用程序和解决方案的快速需求不允许浪费时间。因此,公司正在研究GUI测试自动化,以加快开发的速度。

软件开发的GUI测试自动化

您会使用ABBYY FineReader Engine OCR SDK 在GUI测试自动化取得现实世界优势。光学字符识别 (OCR) 是帮助电脑在捕获的图像文件上查找和读取文本的技术。今天的领先开发者及测试经理正在一起合作,通过带有应用FineReader Engine的机器人自动化仿真测试其GUI的视觉质量,更快创建公共和内部应用程序。

对GUI测试来说,它会帮助分析屏幕上的动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         2017 GSMA 世界移动大会于6月28 日到2017年7月1日在上海举行。为期四天的活动包括一系列聚焦的峰会,主要包括人工智能、5G、汽车及网络安全、无网络、电器革新、移动媒体及内容、虚拟现实/增强应用等等。这届MWC的主题是“势在人为”。John Hoffman (GSMA 有限公司CEO)用以下的方式解释这个主题的含义: “移动技术最近在医疗、物流、金融服务、娱乐等方面影响人物日常活动的各个方面”。
          这届峰会在上海新国际博览中心中拥有七个展览厅,接待了6万7千多 的访客及近六百展商(包括著名公司阿里巴巴、中国移动、中国电信、HTC、华为、三星等。ABBYY是其中之一,发布新型的移动技术 – ABBYY 实时识别SDK。
          值得注意的是,几天前ABBYY 推出带有实时识别SDK技术的新型TextGrabber 6 iOS应用程序,这样我们的同事们可以随时在现场演示实时识别SDK和TextGrabber!在展览会天期间TextGrabber可免费被下载,大大地刺激了访客的兴趣。
        &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为每一个有特殊需求的读者展现书本里的知识
Glen Wagner 与 Steve Bauer 成立了 Open LORE 公司,来帮助患有阅读障碍的人们自主享受读书学习之乐。“世界上有 20% 的人苦于阅读困难甚至无法阅读”,Open LORE 的 CEO,Wagner 如是说。“
我们的使命是消除用软件将电子文本转成语音过程中遇到的障碍,并提供建立阅读技巧的工具。”为了达成这个使命,公司推出了 OpenLORE Read,它可以帮助每个阅读困难患者、注意力缺陷多动症患者、光敏感综合症患者阅读电子文本和电子书。它有文本转语音、文字跟踪工具等功能,帮助人们使用软件可视化追踪正在阅读的单词。另外它还内置了用户可配置的软件库,字典,高亮,可调整单词、段落跟踪上色,自定义背景等功能。Open LORE 学习中心未来将会增加学习引导,单词游戏等内容。但是,尽管如此先进,对用户来说,仍有一个问题尚未解决:“印刷资料还是很难读,”Open LORE 的 CTO,Bauer陈述到。“并且电子书可能存在版权限制,或者有不能访问的格式。”问题的答案在于让我们的软件能够把这些内容转换成可以替用户朗读的文本。这就要求精确的光学字符识别技术 (OCR)。“
开启无障碍阅读技术
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  •     设备本地工作

    所有的处理流程都是在移动设备上离线完成的。

  •     支持识别多达 63 种语言

    包括中韩日文字在内的一大批语言,「开箱即用」。

  •     识别自然场景中的文字

    无论什么颜色、什么背景,都能提取出有义文字

  •     支持 iOS 及 Android

    分别在 iOS 和 Android 上苦苦研究和支持来自不同提供商的实时 OCR SDK?这样的痛苦无需再经历了。

了解更多:http://www.abbyy.cn/real-time-recognition-sdk/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
了解ABBYY 实时OCR SDK ABBYY新型产品的优势:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
              来自中国上海的报道(2017 年 6 月 28 日)—— 作为一家世界领先的行为信息技术和解决方案的供应商,ABBYY公司今天在世界移动大会上带来了提取文本的全新技术。通过智能手机的内置摄像头或其他移动设备,您可以用该技术更简单快速地从文档和实体对象中提取文本。从高响应客户服务到自动化企业流程和消费者应用,基于 ABBYY 技术的实时识别使得「即时」文本提取可以广泛应用于各种移动应用。
              只要将移动设备的摄像头对准实体对象,ABBYY Real-Time Recognition SDK便能从中提取出文本,并自动将其转换为设备中的数据。相比手动输入数据,该技术带来了带来了前所未有的便捷性。一旦将文本信息数字化,您便可以用应用程序轻松处理数据,甚至可以将其发送到云计算系统以做进一步处理。能够实时处理文本信息,您便不再需要第一时间拍摄并保存照片。
              在当今快节奏的数字化环境中,对灵活的“随时随地”服务的需求日益增长。企业可以通过开发支持实时识别的客户服务和产品,加快数据采集和处理速
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“在不断增长的数据流里始终保持着与时俱进,以最高效的方式处理可用信息,这对普华永道来说是极其重要的。审计必须包含每一个重要细节,每一个文件和每一个数字。通过 ABBYY 技术实现原始文件处理的自动化,增强处理的准确性,我们的团队能够更轻松快速地完成日常任务。最重要的是,我们可以将工作重心放在高优先级的复杂业务流程和客户端沟通上。” —— 普华永道区域印刷和数字化服务负责人 Sergey Shaleniy。
如何加快文件处理的速度?
审计需要处理大量的证明文件,并验证其内容是否与普华永客户会计系统中的信息正确相关。 原先,普华永道的工作人员需要手动将资料从原始金融票据中输入到系统中。 这需要他们通过分析每一个文档来获取关键信息,并将这些数据字段手动输入到注册表中。 
为了提高原始财务文件的处理效率,并实现将数据自动传输到工作文 档中,普华永道管理层决定采用 ABBYY® FlexiCapture® 智能解决 方案,实现数据采集和文件处理的自动化。它可以在合同、发票、付款订单和其他类型的结构化和非结构化文件中进行快速数据传输,从而提高整个企业里以文档作为驱动的业务流程的整体效率。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
泰比ABBYY中国
泰比ABBYY中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,089
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于ABBYY

关于ABBYY

ABBYY泰比—国际OCR领军企业,ABBYY是一个在文档转换、数据捕获和语言软件领域领先的供应商。今天,ABBYY已经是一个拥有超过880名员工的国际公司(截至2009年1月)。ABBYY在世界各地通过区域和国际合作伙伴的广泛网络,产品已远销130多个国家。

新品介绍

     

   ABBYY PDF Transformer+

   介绍         购买


     

  ABBYY FineReader 12

   介绍        购买



  ABBYY RecognitionServer

  介绍        购买


 ABBYYFlexiCapture

 介绍         购买

 

   ABBYY FineReaderEngine

   介绍        购买


好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有