加载中…
个人资料
李双林说风水
李双林说风水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,323,029
  • 关注人气:766
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
李双林简介
李双林,国内著名易学家,腾讯、凤凰名博,知音网推荐专家,著有千篇易学文章,权威五行开运专家,高级风水顾问;属于当代实力派易学研究者,其专业的易学技术均受到了各界人士的高度赞赏! 
.




新浪微博
搜博主文章
草根名博
加载中…
李双林联系方式

联系方式:

电话:13330769637(只限短信)

Q Q:706707232

微信号:abcf38

公众号:lishuanglin1213(李双林说风水)


更多连接:腾讯博客               服务价格            李双林易学网

搜索

复制

搜索

复制

博文
 
   李双林/文

   子女是一个家族的希望,也是一个名族和国家的希望,子女的吉凶是我们每一位做父母的都密切关心的事情。我们都希望能有一个健康,聪明,可爱的孩子。但是命运却并非会如此顺心如意。我在前面的文章就常常说到,子女是债,不是讨债的就一定是还债的。在昨天一位网友发来求助,说自己的儿子逼自己要五万块钱,如果不给就说去死,想看儿子会不会真的干傻事。这种子女谁遇见都会让自己操心担忧。 都希望自己的孩子是听话的,懂事的,不找麻烦,不让父母过多的担心。对于孩子,做父母的都只是希望能平平安安,不做违法的事情,不图大富大贵。孩子的好坏,我们从父母八字也能看出一二的。不过具体要看孩子吉凶富贵,要以孩子自身八字为主,这样才是最为准确的,不过通过父母八字也能了解大概。可以了解孩子是否孝顺,和父母感情如何,缘分好不好,是否克子女等信息。

   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   李双林/文

   财运的看法:分担财和不担财两种,身旺则担财,身弱则不担财。担财的八字需要更多的财才可以富贵,不担财的八字则需要帮身让自己旺起来,才可以担财。所以身旺财旺走食伤生财,身弱财旺走印比帮身,都能赚到钱财。财星为用不可夺,财星无用尽可夺。下面我们看一个案例:

 案例:尊敬的李老师:
您好!每天看您的文章,让我受益匪浅,您专业的分析让人佩服。之前给您写过信件,可惜没抽中,希望您在百忙之中能抽中我的八字帮忙分析一下。本人男阴历
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   李双林/文

   案例:尊敬的李双林老师您好:“无意中在网络上发现了您,便每天都拜读您的文章,真希望能有幸被您抽中。我是一个只上过小学三年级没有什么文化的人,在工地快二十年了还是拿点死工资,从七岁父母离婚了,我母亲带着弟弟离开丢下了我,父亲伤心在床上一睡就是三年。我便十五岁就一个人扛着个蛇皮袋到工地找到母亲在她手下扛工了,她嫁了个包工头,由于她有一家人了,所以对我只能说看我不学坏就行。到二十二岁我结婚了,夫妻不和儿子四岁时我又离婚了,伤心万分,现找了个九零后的还没结婚她对我是好,但对我儿子就是仇人一样。我是单亲家庭长大的,日子很是难过,所以我怕我儿子过上我那样痛的生活。我希望能和儿他妈复婚,不知是复好还是重新选择这个好?八字,男农历1984年5月20午时。祝李老师所愿皆成,福德无量。在此拜谢!
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   李双林/文

 案例:尊敬的
李老师,您好,能在网上认识你是我的缘分,我天天一有空就关注你的作品,很钦佩你的智慧,你不仅是个预测专家还是大家的大恩人。在今年的2月底,我老公告知我他外面有女人并且怀孕了,说我们必须马上离婚,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   李双林/文

   案例:我是女命,农历1988年8月初5,辰时。(备注:写文去除了名字)改天心为名字不是为了好奇,是为了修干净自己的心。两个名字都是我自己改的。家里兄弟姐妹活着的有2个姐姐,2个弟弟,然后有个姐姐送给别人养,好像去世了。我小时候8个月大,也是送给养父母养,后来15/16岁才跟回亲生父母。谈恋爱很不顺,每段感情都有第三者插足,我小拇指底部位置有两条一长一短的线。我身上骨头比一般人粗一些,但不胖,胸前有块骨头突出来一些。不知道是小时候奶奶带我的时候,她干农活,胸前背一个堂哥,后背背我,不知道是不是骨头未成型背压的,还是我上辈子造孽得得果报。我鼻子有些露孔,我想知道,通过怎么修身、修念头和行为才能改变露孔问题吗?不是很露,我如果足够瘦,就感觉不露。但我现在吃素,吃的东西不多,都不容易瘦。我想知道我是童子命吗?我克夫吗?我看自己的长相,好像不克夫的。然后我现在没有结婚,我也真的一点都不着急结婚这个问题。因为我修道,信仰道教,我知道有个全真派不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
   李双林/文

   生儿育女不在乎是否大富大贵,只要平安孝顺就好。俗话说子女是债,不是讨债就是还债的。我们都希望自己的孩子是还债的而不是讨债的,除了自身要多结善缘,多积功德之外,在年份上面也可以规避一些不吉,尽量在大吉的年份生儿育女,这样可以增加生育贵子的几率。所以今天就和大家探讨一下,在2018年哪些人生儿育女最好。

   一家人来看属相也是非常重要的,亲人之间最好不要属相相冲,否则容易不合,不利家庭团结,也很容易因为冲而影响运气。2018年是戊戌年,属狗的年份,则父母属相为龙,羊,牛,鸡的人不适合要孩子,否则和孩子属相不合,从而影响家庭和睦,或者是和子女分开缘分很淡。并且子女属相和自己相冲,也不利夫妻感情,因为有冲很容易因为孩子的事情而吵闹,导致不合。除了考虑父母之前,如果有老大还要避免和老大的属相相冲,不然兄弟姐妹之间也容易不和。至于爷爷奶奶则不用考虑,主要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   李双林/文

 案例:李老师,您好!一直关注您,谢谢您每天给我们带来关于八字风水的解析,分析的特别透彻,让我们受益匪浅。每天给您写邮件的人肯定很多,非常渴望得到老师的指点。最近特别焦虑自己接下来人生,婚姻方面,目前婚姻名存实亡,已分居快一年,我比较传统,为了孩子本是不想离,无奈他非要离。分开后就电话微信被全部拉黑,人也没有回来办离婚证,孩子抚养费从没有给过。目前就一女儿。我是女,农历1987年9月11日辰时出生,我不知道我的婚姻会何去何从?以我老公性格肯定不会回头。如果这样,我很想知道我什么时候还会有姻缘,下段婚姻会如何?未来配偶能力怎样?会牵手到老吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   李双林/文

   正所谓人为财死,鸟为食亡;钱财是养命之源。一个人财运好坏,直接决定了生活质量的高低。赚钱除了能力之外,还有就是运气了。我们常常会讲,某某赶上一个好时代,有一个好的机遇,所以就发了大财。这个机遇并非人人都可以遇见,首先要自己准备好了迎接机遇,其次就是你要有这个机遇,然后把握机遇就能获得成功。一个人机遇的好坏我们从运气来看,如果大运走的好则机遇会比较的多一些,贵人也会比较多一些,赚钱会更加顺利,并且更加容易获得不错的财富;如果大运走的不好,则处处阻碍,波折不顺。

   案例:你好,李双林老师。首先非常感谢您提供的这个平台为困惑的人解忧排难,我也很是佩服你的易学功底,不得不感叹易学的博大精深。我心里有一个未解的心结,我现在才二十几岁每天脑子中就会想起那些不好的事情而昏昏欲坠,每天过的都很痛苦,我的经济能力确实支撑不住了,所以我非常希望老师能抽中,也许是缘分未到,但我还会坚持留言。我男农历
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有