加载中…
个人资料
李双林说风水
李双林说风水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,082,624
  • 关注人气:581
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
李双林简介
李双林,国内著名易学家,腾讯、凤凰名博,知音网推荐专家,著有千篇易学文章,权威五行开运专家,高级风水顾问;属于当代实力派易学研究者,其专业的易学技术均受到了各界人士的高度赞赏! 
.




新浪微博
搜博主文章
草根名博
加载中…
李双林联系方式

联系方式:

电话:13330769637(业务咨询)

Q Q:706707232

微信号:abcf38

公众号:lishuanglin1213(李双林说风水)


更多连接:腾讯博客               服务价格            李双林易学网

博文

    李双林 / 文

    俗话说:“男怕入错行,女怕嫁错郎”,行业直接影响这事业成就大小,以及未来高度。适合自己的行业必然会更加顺利,得心应手。要从八字预测具体从事什么工作是很有难度的,因为现今社会少说也有数千上万种职业,但是我们可以通过八字预测职业方向,在什么方向发展最好。职业可以说直接影响这命运,就比如马云,如果不从事电商他很难有今天的财富。行业不但要符合社会发展趋势,还要适合自己才可以,在不适合自己的领域必然缺乏灵感,没有天分,事业很难成功。

    我们先要分析用神,从事自己用神的行业会更加顺利一些。比如八字用神为火,则适合从事五行为火的行业。但是如果八字大运走的好,也可以从事命局当中五行最旺的职业类型,比如八字水旺,虽然水为忌神,但是走的大运非常好,所以在五行为水的领域也可以有很大的成就。

    一般职业预测适合从事什么行业,有这些方法:

    1、命局当中正财比较的旺,偏财弱,并且官杀比食
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
    李双林 / 文

    容易破财的八字:

    我们先要理解什么是破财。破财就是与财务有关的损耗,包括钱财花销,以及物品丢失损坏等。破财也就是让自己的经济遭到破坏的意思。一般意外花销,或者是购买贵重物件,或者是贵重物品遗失等都可以称为破财。那么那些八字的人容易导致破财呢?

&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
    李双林 / 文

    容易晚婚的男命八字:关键是看财星,财星代表妻子。如果八字不见财星,则容易晚婚。代表自己命中和女人的缘分不强,所以容易错过缘分。比劫克财太严重也容易晚婚,或者是妻子被争合,但是自己力量不如别人的力量大,也是容易晚婚的命。看婚姻是否会很晚,首先是要看命中是否有妻子缘分,也就是是否有财星,八字没有就看大运是否有,如果都没有则女人缘分不好,很难遇见可以结婚的对象。

    男命八字财星为妻子女人,官杀为子女。所以男命八字有财官为吉,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
    李双林 / 文

    李老师,您好!虽然是第一次给您写信,但却是熟人了,以前多次找您测算过一些事情,您的文章我也经常拜读,虽不懂命理知识,但看得出您的分析很专业到位,当然其中不乏一些对迷茫人的鼓励和正确引导,相信他们在您这里得到了宝贵的人生建议和正能量。应该为您这种无私助人的举措大大的点赞!我也是不幸中的一员,人生之路布满荆棘,常常苦闷忧伤,犹豫再三,还是决定来这里碰碰运气(向来我的运气很差),看能不能得到李老师的鼓励指导。
  我农历1980年2月5日卯时出生。女。小时候家庭贫困,父母经常吵架,从小就有些敏感自卑。学习也一般,考了一个中专
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
    李双林 / 文

    一个人不但要财源好,还要能聚住钱财。如果不聚财,就算日进斗金,到最后也难成富豪。不聚财的八字一般有这些特点:

    1、八字财星混杂,没有财库,这样的八字不聚财,容易漏财。
    2、命局财星为用神,可惜财星空亡,也是不聚财的命。
    3、八字财星为忌神,身弱财星旺,也是不聚财的。
    4、财星宜藏不宜透,天干有财不聚财。
    5、八字身旺,走比劫大运则钱财消耗的非常厉害。
    6、命局财星为用神,不过被刑冲,没有解救的情况下,也是容易破财漏财的命。
    7、身弱财星旺的八字,如果走的是食伤生财的大运,就算有财也是存不住钱,这样的人不担财,一旦有钱就会有事情发生,或者是生病,没钱反而健康平安一些。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
    李双林 / 文

    八字测子女:一般女命八字看会更加准确,男命八字容易出现误差。女命八字是以食伤为子女,克子女的是枭印。所以看子女吉凶,主要是看这两个符号的关系。其次就是看时辰宫位的吉凶,来综合判断子女好坏。

    首先我们看八字是否有子女星,如果有就看是忌神还是用神。用神就适合生旺,并且靠近日干为吉。若为忌神太旺就喜克泄为吉,或者是在年柱最好。女命是以伤官为儿子,食神为女儿。
    
    案例:李老师好,又来打扰老师了。关注老师很长时间了,每天都会第一时间看你更新的文章,非常佩服你的易学造诣,为无数人答疑解惑,很让人佩服。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
    李双林 / 文

    测一个人是否有当官的运气,首先要看这个人是否有当官的欲望。一般魁罡命,八字有官星,印星等,则比较追求权力,喜欢在官场奔波。也愿意花更多的时间在求官上面。如果没有官杀,印星,则不太喜欢当官,也不喜欢被约束。但是有了欲望,还要看是否有当官的运气。并不是八字当中有正官就能当官,也不是有印星就可以当官的,关键还要看命局的组合怎么样,还有大运是否走的好。

    命局当中如果正官为用神,并且有财星生官星,那么会有官运。如果日干合住正官,有财星生官星,且身旺,也可以当官。反之,如果八字官杀为忌神,有食伤制官杀,或者是有印星通关生日干,那么也是可以当官的。前提是这些都不能被克制的太厉害,或者是遭到刑冲,不然则官运不顺。

  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   
    李双林 / 文

    看八字我们首先要找用神,不要去一味的去创新。目前非常流行的盲派命理是抛弃用神的,但是你学到最后会发现盲派命理的判断方法,针对一些大富大贵的八字非常准确,可以说比任何学派都要准确,但是针对一些普通八字却准确度非常的低。可是这个社会永远都是普通命比富贵命多,所以盲派命理的实用性并不是很大。但是这个不代表盲派是错的,只不过他适用面不是很广泛。我们可以学习盲派的判断方法,但是第一步依然要从找用神开始。预测还是要遵循古法,传统命理才是最实用的方法。包括奇门遁甲运用上千年的格局论断,当今非要有人搞个什么无格局,无吉凶的判断方法。要明白,创新需要尺度,尺度太大就是别有居心。

    找出用神,我们就要看用神的旺衰如何。用之为财不可夺,用之为官不可伤。各位也可以去看看《
四言独步》,讲的都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有