加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,698,227
  • 关注人气:977
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
李双林简介
李双林,国内著名易学家,腾讯、凤凰名博,知音网推荐专家,著有千篇易学文章,权威五行开运专家,高级风水顾问;属于当代实力派易学研究者,其专业的易学技术均受到了各界人士的高度赞赏! 
.




新浪微博
搜博主文章
草根名博
加载中…
李双林联系方式

联系方式:

电话:400-628-9889(早8点30-18点30)




更多连接:腾讯博客               服务价格            李双林易学网

博文
分类: 原创命理

李双林/文

 案例:尊敬的李老师:您好!我是博士一年级的女生,重庆人,和您算是老乡。近期我面临几个具体的困境,因此自学了基本的命理知识,也找了一些人算命。前天无意中读到您的微信文章,我感到您对来信者饱含人文关怀,所作分析鞭辟入里、字字珠玑,能为来信人指出一个合适的方向。我对您的深厚学养和仁爱之心深深钦佩,因此急切来信,请求您的帮助。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李双林/文

 案例:李老师好,希望有幸被你抽中,我和老公都有一个稳定的工作,女儿也比较争气学习成绩一直很好,大学也考了个一本重点学校,在外人看来我们是比较让人羡慕的家庭,可是最近几年老公有点比较作,他去找他所谓的“三脚猫”朋友算命,说我们夫妻缘分很难白头偕老,尤其是最近二年如不离婚、必定会有生离死别的结局,老公听后心里疙瘩很重,为了一件小事夫妻有所争议,他就提出要离婚,理由是性格不和,婚姻在冷暴力中持续2年,期间我也给了他时间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李双林/文 

我们先要了解什么是宫位,八字宫位也就是年、月、日、时共有四个宫位,每个宫位都有自己的含义。而星神则为十神,每个宫位都会有相应的十神,一般判断八字都是宫星结合来分析才更加准确,往往宫位会比十神会更加重要一些,特别是在判断六亲的时候宫位显得尤为重要。那么宫位我们应该怎么运用呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李双林/文

案例:尊敬的李老师,您好!很感谢您为我们的来信求助者的帮助!深深被您的善良打动了,您用你专业的命理知识,那么用心那么认真地去为我们指点迷津,劝导我们怎样去面对人生。真得很敬佩您,所以一直关注您的每一天的更新!我朋友叫我帮忙写信给您。我朋友是女的,阳历1984年7月8日午时出生,她2008年结的婚,婚姻不幸,吵吵闹闹,老公一次次出轨,一次次回归家庭,最后一次又出轨,终于在2015年结束了这段婚姻!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李双林/文

案例:李老师你好,我是通过我老公认识你的。我出生在农村,从小父母外出,爷爷奶奶带大。小时候有两次差点失身的经历,好在爷爷在我们那很有威望,我恐吓他,所以才得以脱险。我和老公是相亲认识,父母不同意我们的婚事,好在爷爷支持。2015年结婚办酒席因为礼钱的问题,加之别人的挑唆,没有办成酒席。更无语的是后面我爸妈还要求我们再给她两万,(订婚的钱也是她拿着)还到处和亲戚、街坊邻居说一些无中生有的话。好在老公,公公婆婆都对我挺好,也没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李双林/文

案例:李老师,关注您好久了,最欣赏您一针见血的说话态度。也希望老师对我的八字做一个客观分析。我离婚后和现在的老婆在一起好几年了,但一直没有领证,但今年我们有了儿子,所以就领证了。(我俩都是二婚)但我对我的婚姻一直没有安全感,不知道以后会怎样,所以请老师帮忙分析一下。我是农历2974年9月30

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李双林/文

案例:李老师您好,关注您很久了,非常喜欢在喜马拉雅FM上听您讲解,您公众号每天更新的每篇文章我都会拜读,对您非常敬佩,之前在微信找过您很多次,但每次您都很忙,都说名额已满等下个月再预约。算乎上线后,也总是抢不到预约您的名额。无奈之下只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李双林/文


案例:其实本人久仰李双林老师,也关注您公众号好久了,终于鼓起勇气来,给您写封邮件。希望大师能在百忙之中抽出时间看一下我的八字,为何我的感情一路坎坷。至今单身。本人,女,农历1987年10月15日,17点28分。我在2003年上高中的时候就开始谈恋爱了,当时不好好学习,差点跟初恋男友私奔,确切的说已经出走了,但是相处一个月后分手告终。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有