加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,603,068
  • 关注人气:1,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
李双林简介
李双林,国内著名易学家,腾讯、凤凰名博,知音网推荐专家,著有千篇易学文章,权威五行开运专家,高级风水顾问;属于当代实力派易学研究者,其专业的易学技术均受到了各界人士的高度赞赏! 
.




新浪微博
搜博主文章
草根名博
加载中…
李双林联系方式

联系方式:

电话:400-628-9889(早8点30-18点30)




更多连接:腾讯博客               服务价格            李双林易学网

博文
标签:

八字

李双林

命理

易学

分类: 原创命理

李双林/文

案例:李老师,您好。自从有缘看到您对他人的命理分析,就深深被您的学识和人品所折服。您乐施于人,不厌其烦地回复大家,为迷茫中的命主指点人生方向。现在我每天必读您的文章。我是男命:农历一九八四年四月初四卯时生,小时候家里是打铁的,家里较

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李双林

命理

八字

易学

分类: 原创命理

李双林/文

案例:李老师,你好!关注你很久了,希望有缘被抽到。女,阳历1992.05.04.早上6:35,壬申、甲辰、庚辰、己卯。

感觉这几年被感情折磨的不行,我知道我魁罡日出生,婚姻不顺,夫星不显,暗藏的都没有,食伤又旺,又辰辰自刑,但是我真的很重视家庭,不知道以后到底有没有机会结婚。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

李双林

命理

易学

分类: 原创命理

李双林/文

案例:李老师,您好,之前看到您的文章和视频,每天帮人分析命理八字为人解惑,觉得您就是一个摆渡人,是给前路迷茫的人在前方点亮了一座灯塔。近年一些事情,让我觉得前路渺茫,自己很是迷茫,所以希望您帮我看看,给我指点一下迷津!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

案例:李老师好,前些天有缘浏览到您为他人分析命理的文章后又关注了您,现在每天必看您的文章,很敬佩老师您对易学文化独道的见解,从您的文字中知道老师您是个乐于助人,富有慈悲同情心的人,这些天我也一直在坚持给老师写信,希望有缘我也能得到您的一些指点,本人不胜感激!

本人女,农历1988年10月26日晚上22点56分,在婚恋问题上我又不想将就,我不想因为年龄到了,随便找个人为了结婚而结婚。我母亲为这事也是操尽了心,她去找先生帮我算,说我婚恋问题上不顺利,碰到心仪入眼的人不多,就算到了谈婚论嫁时也会出岔子(2017年8月份家里介绍一个感觉身高谈吐都是我所期待的另一半的样子,我们双方都感觉挺满意的,不在一个城市,异地谈到2018年五一见了一面,计划见面前一段时间我脸上出了很严重的痘痘,最后因为痘痘这事儿也不了了之)。所以诚心还望老师能给予指点迷津,恳请老师分析下我的命理情况,我想了解以下方面:

1.今后财运事业如何,适合上班,考公还是单干,如果去上海或深圳重新开始做会计行业,方位方向合适与否,还请老师能给与指点。

2.婚恋方面如有缘分我何时能碰到正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

李双林

命理

易学

分类: 原创命理

李双林/文

案例:李老师好,前些天有缘浏览到您为他人分析命理的文章后又关注了您,现在每天必看您的文章,很敬佩老师您对易学文化独道的见解,从您的文字中知道老师您是个乐于助人,富有慈悲同情心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

案例:李老师,你好,有缘听到你的语音内容,感觉你说的话很质朴,也很实用,心态也跟着变化很多。开始关注李双林易学,每天看你发的文章,都有做笔记学习,希望能知命然后改正,也希望帮助别人。知道自己官杀旺攻身,财星不显,现在这步大运又遇丑未戌三刑。

我是女,农历1991.9.12卯时出生的。从小就是母亲带着的,跟父亲感情淡薄。母亲强势,家庭氛围紧张。

11年结婚,同年生下一个女儿,老公是农历1990.1.24午时的。他是个甩手掌柜,我们老是吵架,不过他脾气很好从来不和我吵,后面我被他影响,心态也放宽了,感情反倒好了。

15年母亲癌症,16年去世,同年我宫外孕割了一根输软管。17年工作不顺利,同年买了房。18年工作不顺利,上半年眼睛也受伤,阳历11月怀孕了,也破财很多。19年也老是被骗。越想替老公减负担,结果亏的越多。从母亲生病以来睡眠质量特别差,特别是刚开始两年,几乎快得神经病。现在稍微好点。

综合上述,想请教老师几个问题。

1.我现在这步大运,我会出现什么灾难呢?对家里人健康有什么影响吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

李双林

命理

易学

分类: 原创命理

李双林/文

案例:李老师,你好,有缘听到你的语音内容,感觉你说的话很质朴,也很实用,心态也跟着变化很多。开始关注李双林易学,每天看你发的文章,都有做笔记学习,希望能知命然后改正,也希望帮助别人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

案例:尊敬的李老师您好!我一直在默默地关注着您,您的文章我每天必看,了解您在易学方面研究甚广,造诣极高,所以非常希望能您能指导人生!感恩!我是阳历1994年7月8日上午11点半出生的女生,八字坤造 :甲戌  辛未 乙未 壬午,因为经常看您的案例,所以知道自己身弱喜水、木,但八字缺水。

一直以来,我都是家里的乖乖女,从小学到大学毕业,一路也比较顺利,现在一家汽车4S店做财务工作,工作比较忙。男友是我大学同班同学,也是94甲戌年的,他家是做工程的,男友看我很忙,就让想他父亲帮我找一家甲方单位管工程去,工作轻松,收入也不低。可是我同我父亲商量后,我爸不赞成,说是还没有结婚,到男友帮找的单位上班不合适,所以我想请教您以下几个问题,请指教:

1、我可以到男友家里帮找的单位上班么?现在的工作实在太忙了!

2、我日支与月支伏呤,又自坐墓库,日支又被月支合,是不是有二婚迹象?看大运,61岁以后才走用神水、木运,是不是运气不太好?按您的说法,可以借夫运么?将来的婚姻、子女怎么样?我是一个女孩,不求升官发财,只要丈夫好,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有