加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,146,469
  • 关注人气:1,209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
李双林简介
李双林,国内著名易学家,腾讯、凤凰名博,知音网推荐专家,著有千篇易学文章,权威五行开运专家,高级风水顾问;属于当代实力派易学研究者,其专业的易学技术均受到了各界人士的高度赞赏! 
.




新浪微博
搜博主文章
草根名博
加载中…
李双林联系方式

联系方式:

电话:400-628-9889(早8点30-18点30)




更多连接:腾讯博客               服务价格            李双林易学网

博文

李双林/文

破财也就是钱财出现较大的损失,当然里面也存在两种情况,一来就是主动破财,比如因为大的消费而破财等,买房子,买车等。二来则是被动破财,无缘无故的就破财了,比如亏损,被骗等。破财是我们都不希望看到的,但是在一生当中,几乎每个人都会经历破

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李双林/文

案例:李老师你好,一次偶然的机会观看了您的视频讲座,我便成了您的忠实粉丝,认真拜读了您所有的文章和聆听了所有语音视频讲座,一直在跟您学习,在网上也买了很多命理书籍,谢谢您能给我们这么多有智慧的东西。正如佛经所言法布施功德不可思议,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李双林/文

案例:李老师您好!与您结缘在今年,无意中看见推送的一篇文章,果断关注您的公众号。每天听您的课,拜读您的文章成了必修课。让我明白了很多道理,也不断的修行自我,对易学有了更多了解,正确看待了命理等问题,望今日有缘能得到老师的指点。

本人女,出生于阴历:1991年腊月三十,卯时,和老公于2015年结婚生子。其他的还算比较安稳,家庭比较幸福。但是我和老公一直工作上不太顺利。我是学护理专业的,今没有做相关专业工作,现做销售顾问之类的。经朋友介绍认识了我老公,实习完后就结婚生子了,直到去年阳历的9月份才出来工作,现如今出来一年多了,工作换了好几份,时至今日也没有一个稳定的工作。我老公从今年三月份辞职后就一直没有出去工作,一直想自己创业,但是由于没想好做什么,也不愿打工。在家待了大半年,我也一直瞒着我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李双林/文

案例:李老师你好,我是你忠实的粉丝,我看过你所有的文章和通过所有语音讲座,一直在跟你学习,不管这次能不能成为你的幸运听众,也谢谢你能给我们这么多有智慧的东西。我是想帮我丈夫看看八字,我相信人要知命从而扬长避短。我丈夫以前也算过几次八字,他八字应该是属于那种不好判断的那种吧?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李双林/文

案例:李老师你好,天天阅读你更新的文章,从实际出发指点疑惑,让读者受益匪浅。做为你众多粉丝中的一员,我有个关于婚姻的烦恼请老师解惑,期望能够抽中,在此拜谢。我目前正处着一个对象,是朋友介绍的,现在相处俩月了,女孩是属于比较心善的人,只是性格很古怪。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李双林/文

  案例:李老师您好,关注您的公众号已有半年有余,最近一直在听您讲解风水知识。见识大增。由刚开始的好奇,到现在的喜欢,甚至到了不听不行的地步。真为您的博学,无私所折服。我知道您特别的忙,很早就想给您写信,也知道被您抽到的可能性不大,但我还是试试。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李双林/文

案例:李老师您好。现在是我人生很迷茫的一个阶段,希望自己有幸可以得到李老师的指点。我可能是别人口中,拿了一副好牌打烂的人,我的人生从记事起就过的有些压抑和不开心。在外人看来,我可能过的还不错,家庭条件比上不足比下有余,家中独女,受到父母细心的呵护和照顾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李双林/文

案例:李老师,您好!关注你已经有一年多时间了,每天工作回家都会第一时间关注你的公众号,学习你讲的风水知识,你的每个篇文章和教学视频我都有学习过,对于李老师专业的风水知识非常的佩服,只是有些知识还是不能悟懂,以前我对这些是抱着不怎么相信的态度;自从自己在事业上多次失败以后,让我觉得人不是努力了就能成功的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有