加载中…
觉悟人生
2010罹患危重,生命堪忧,直至垂危,偶遇站桩,日日皆站、时时内观,渐度排病,幸得重生,安然皆度,生命欣然、重悟人生,感慨良多,以此开博,愿惠有缘!
温馨提示
站桩治病微信号:
zhanzhuangzhibing



个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,188,610
  • 关注人气:2,725
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
推荐博客

谢安朔博客

正法修行博客

谢安朔微博

圆觉之路

站桩绽放生命奇迹

危重康复历程

回顾与总结1

站姿与治病

回顾与总结2

散点与整体化瘀

回顾与总结3

疾病之源头

回顾与总结4

站桩治病

站桩治病之总结

冠心病康复奇迹

康复的奇迹1

最后的化瘀

康复的奇迹2

检查结果对比

康复的奇迹3

康复后的心脏

康复的奇迹4

把生命交给机器,还是我们自己

站桩治病

站桩治病一

站桩治疗常见慢性病的疾病排病反应

站桩治病二

站桩治病的本质之浅析

站桩治病三

站桩心法:何以久站

站桩治病四

排病后的初期康复

站桩治病五

排病后的康复过程

站桩治病之六

脑血管疾病、高血压患者康复之路

站桩治病之七

癌症 肿瘤患者的康复之路

救命之方

救命之方一

站桩治病

救命之方二

坚持与耐心

救命之法三

站桩与排病反应

救命之法四

巨大的考验

救命之法五

站桩排病内连与外延

救命之法六

康复的曙光

救命之方七

站桩创造奇迹

访客
加载中…
评论
加载中…
博文
《危重冠心病康复日记》终于正式出版了

 

为了特别感谢一直默默无闻支持我的博友们,自2010129日,我开博记述《危重冠心病康复日记》以来,是无数博友,是你们的支持我才完整的记录了整个康复的过程,是你们在我最孤独、寂寞的站桩治病过程中,给予了我最大的鼓励和动力,你们的关心和祝福是陪伴我最亲切的阳光,是你们让我见证了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-03 18:22)
标签:

站桩

分类: 站桩

站桩过程中,每个人的站桩状态,都不一样,有的效果快、有的效果慢,有的甚至找不到效果,瞻前顾后,左顾右盼、三天打鱼两天赛网,经过几年也是如此,此为业力所扰,故被习气带动而不得其法。

 

但是,有一种情况,站桩过程中,经常有一些人,会出现异于常人的动作,或者说有些怪异,让人难以琢磨,用中医理论根本无法解释,有些人甚至心生恐惧,而不得其所,故因惧怕或恐惧而心生退缩,甚至停止站桩,视站桩畏如虎,诚可悲也。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

修行

分类: 转载之修行博文

作者:谢安朔  

老师,我爱人最近整个人与过去不一样了。他哥哥脑瘤准备开刀的,爱人叫他别开刀天天听《梦》,听了两个月,再去复查,没瘤了不用开刀了,现在他哥嫂都要学寂灭法,都在抄写《梦》背《梦》。他同学得食道癌,在家说等死了,爱人给他送老师诵《梦》的播放器给他,听了两个月不到,去检查查不到癌了,好了,还有贵阳的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

站桩

分类: 站桩

当站桩经历了百会动(称:百会合阳)、尾椎扰动(称:气扰命门)、五趾抓地(称:涌泉合阴)等治病关键环节,对于站桩者而言,此时几乎所有的症状,均已消失,生活中你比健康人还健康,行住坐卧、爬山涉水无有阻碍,甚至比健康的人们还有活力,此时,家人的赞叹、友人的赞许、亲朋同事的恭贺,无不显示你康复了,你远离了疾病,从此疾病和你绝缘了。可是,只有你自己知道真实的状况,生活中仍然会有偶尔的不适感,站桩中依然会有气血的阻碍,或者脏器的沉重感。或者当站桩渐入佳境,或者当站桩中彻底放松;或者当站桩中动静结合时,偶然的气血扰动,你会发现疾病的痕迹,并没有完全消失,这就是病者的理性,故病者当理性,不可被外在的虚荣或者赞叹淹没了。

 

此时,站桩者,站到这里,会进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

站桩

分类: 站桩

当百会、脊髓、尾椎形成一体,就会形成巨大的气血扰动效应,气血左右循环,你就会发现脏器各种不同的硬、紧、软等等不同反应,所以,此时,气血就会遇到阻力,对于这种阻力不可强行逾越,尤其是心脑血管患者,强行跨越,就会有风险,如果稍加时日,待到阻力点融化,你会发现此处的阻力点松软之后,既是一片坦途,此为,再下一城。

 

可是对于心脑血管患者患者,需要亦步亦趋,逐步,缓慢前行,不可急躁冒进,其实,这种地方的化瘀,仅仅是舒缓或者消融,最堵塞、最狭窄处凝滞的气血,这里的气血通了,凝滞的阻力点没有了,也就没有了生命之忧,可是却不是彻底治愈,仅仅缓解了生命之忧,到彻底康复,仍然遥远不可触及。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

站桩

分类: 站桩

《站桩一》中:头悬绳以求扰动其精,精带髓,以牵内脏,病气应出,故:气扰精动髓应,病气无处循形,所发各种排病,实属寻常,无骇其心,不应恐惧,若有恐惧,应放松心灵,身心舒展,恐惧释放,不于习气对立,久之,身心自会康建,此为桩道。

 

头顶百会以求:天人相应、内外相济。其目的就是平衡阴阳,纠正失衡的阴阳。所以,头顶百会,会牵动脊髓,脊髓就会牵动五脏六腑,此时,内外气机相应,脏器的不同病变,就发引发各种反应,每个人的症状各有不同,轻重缓急不宜异同。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

站桩

分类: 站桩

有很多桩友,经常咨询站桩前后的过程,有什么注意事项,是否需要注意,注意什么,如何注意等等。很多人为此而担心,其实,这些问题仅仅是一些生活常识,就和吃喝拉撒,行住坐卧一样,形成习惯,皆是自然。

 

一、站桩常规事项

 

1、              意念的管理,站桩不需要任何意念。庸人自扰,简单有效是为上选。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

站桩

分类: 站桩

很多人问我,如何站桩,站桩需要注意什么,如何纠正站姿,如何保证站姿不走偏,或者干脆有人希望找到我,拜访我,希望把站桩站好,以求快速、直接的健康与康复之法。

 

其实,上述问题的实质,却是自己没有信心,或者急于求成驱使,或者怀疑自己是否站错了。这种心态我也曾经有过,曾经我也想拜访“名师”,以求正效。可是,到今天为止,我庆幸自己没有去寻找什么名师,也因此避免了很多错误,所以,不要迷恋哥,哥仅仅是一个传说,你更不能迷信我。要相信自己才是最好的老师,其实,老师就在你心里,你要向内心去找。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     这是一位海外博友,发给我的站桩过程,希望与各位博友共勉。 

非常感谢您上次的回复和鼓励,我一定会坚持下去。我从201567号开始站桩,基本早晚各一个小时。目前出现的反应是:喉咙上颌有痰,需要不断清喉咙。身体在拍凉气,但不明白为什么凉气一会在腿上,一会在脚上,甚至有时候前脚趾热后脚跟凉。腹部有轻微的疼痛,但持续时间不明显。有时候恶心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  这是一位网友,发给我的站桩健康的历程,请各位博友共勉。


从确诊血清阴性关节病(症状跟强直一样 )之后,大夫告诉我治不好,只能吃药控制,我吃了五六个月的药,没什么大的进展也就不吃了。

 

我一开始就不信这病治不好,也不相信世上有治不好的病,只有自救才是出路,停药之后我打过坐、压过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近半年以来,经常收到关于癌症、白血病、肾衰竭患者的求助,但是,我怀着极大地热忱,希望帮助到这些患者的时候,可是内心却非常的失落,为什么?

 

第一:自己没有信心,信心不足,这是最让人最无奈的事情,可是,任何人的帮助仅仅是外援,仅仅是助力。如果自己没有奋起一搏的努力,注定了可悲的结局;如果自己不能全力以赴,十方诸佛也没有办法。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有