加载中…

加载中...

个人资料
阿亮_建国
阿亮_建国 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,693
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

PTL306公里28000米的爬升,6段技术路段,全程无路标,仅靠GPS导航,深入阿尔卑斯山区腹地,越过峭壁悬崖,淌过高山融水,享受大自然的鬼斧神工,咒骂阿尔卑的狂风暴雨,冲破黎明的黑暗,终见完美彩虹!不经历风雨,如何见彩虹,路在脚下,跑起来吧![音乐]

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

含着泪看完的博文,精彩丰富的一天,熟悉的赛事,熟悉的赛道,熟悉的气氛,感恩我还活着,杨哥的你笑容随时陪伴着跑友,一次次的不期而遇,一次次的回首鼓励,以前的场景一去不返了,逝者安息,一路走好!

在杨源的遗物中,王洪全(@我是老王01 )找到了杨源在巨人之旅比赛中用过的相机,里面共142张照片,均为比赛出发前和比赛途中所拍。照片原版,已由老王转交杨源家人,老王和陈漱文(@Power42195 )各自复制了一套留作纪念。

老杨以往参加各类比赛,常常都带着相机,沿途记录比赛风景,并热情为相遇的跑友拍照。老杨为人低调,几乎从未在网上发放过自己比赛中拍下的照片,但他总是把拍到的跑友的照片通过网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

#中秋纪念巨人战士杨源#义卖活动募捐到现金捐款6905.1元,大家捐物义卖金额为14719元,所有善款合计21624.1元,刚刚和老王、四海、北京老庄、快乐如猪、麦兜儿丹丹,一起把所有善款转交杨源的母亲,在这里阿亮仅代表义卖活动发起者(杨老师、阿贵)感谢捐款人的慷慨解囊,感谢捐物机构及个人的积极参与,感谢所有志愿者这段时间来不辞劳苦!现在把捐物、义卖等详细内容公布如下,并接受大家的监督!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   我们比赛多少次不期而遇,多少举旗呼应,多少次加油助威,有折返必当看到杨源。他是IRUN最早的旗帜,一个沉稳低调,笑容可掬的大哥,就这样走了,割腕惋惜呀!

      为纪念在参加330公里越野跑比赛中不幸遇难的杨源,我们定于9月19到21日3天,在奥林匹克森林公园南门外,为巨人战士杨源义卖捐款!19日杨源你不孤单,我们陪你过中秋,19到21日连续三天义卖捐款,希望广大跑友伸出你的援助之手,捐献人力、物力、财力均可!捐献物力请标清义卖价格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

默默的为他祈祷,为他跑步,生活总意外,沉痛悼念!

       早七点,150位跑友从四面八方汇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

说实话,真的不知道他要去参加巨人之旅的比赛。我们比赛多少次不期而遇,多少举旗呼应,多少次加油助威,有折返必当看到杨源。他是IRUN最早的旗帜,我曾经也有一段时间举旗参赛,但远没有他的影响力,一个沉稳低调,笑容可掬的大哥,就这样走了,割腕惋惜呀!看图感觉这段赛道不是全程最凶险的地方,但是由于晚上下雨路滑,加之疲劳等混合因素,就比较可怕了,安息吧,杨哥!
原文地址:杨源最后的回眸作者:快乐如猪
杨源,库马约尔小镇,TDG即将出发,标志性的微笑,深邃而慈祥的眼神。但这是最后的回眸!
图片来源,由远在澳大利亚的华人越野跑友吉雪提供,同时吉雪和昆明陈群也是境外募捐活动的组织者、联系人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

#中秋纪念巨人战士杨源#9月19到21日3天,我们在奥林匹克森林公园南门为巨人战士杨源义卖捐款!19日杨源你不孤单,我们陪你过中秋,19到21日连续三天义卖捐款,希望广大跑友伸出你的援助之手,捐献人力、物力、财力均可!捐献物力请标清义卖价格,义卖所有款项全部转交杨源家人。

我们集合时间19、20、21日上午8点在奥林匹克森林公园南门右边入口处,届时我们会有旗帜等

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

#中秋纪念巨人战士杨源#9月19到21日3天,我们在奥林匹克森林公园南门为跑步战士杨源约跑,义卖捐款!19日杨源你不孤单,我们陪你过中秋纪念跑步,19到21日连续三天义卖捐款,希望广大跑友伸出你的援助之手,捐献人力、物力、财力均可!捐献物力请标清义卖价格,义卖所有款项全部用于杨源纪念活动及家人

我们集合时间19、20、21日上午8点在奥林匹克森林公园南门右边入口处集合:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-11 09:35)
标签:

转载

杨源,我们的跑步前辈,80年北马325,09年参加香港马拉松,48小时挑战赛大陆第一人,330巨人之旅自己报名自费参加,他对跑步的追求已达极致,我们纪念他,怀念他!
#中秋纪念巨人战士杨源#3天义卖活动http://www.ygxing.com/uchome/space.php?do=event&id=453
原文地址:怀念杨源作者:阿贵挑战自我

   不敢相信,这是真的.刚刚过去的8月,我们还在一起参加垂直马拉松.你还说让我给你说个朋友呢.怎么说走就走了呢.

   听到消息,我和贵嫂都哭了.你给了阿贵和贵嫂太多的帮助.

   你酷爱跑步,为跑痴迷,少有的百马王子和超级耐力跑好手.

   你乐观向上,乐于助人,曾经带给很多人快乐.

   你是拼搏象征,你是跑者中的传奇!

 珍藏曾经与你在一起的快乐时光,与大家一起缅怀你---我的跑友朋友杨源

2008年4月,大连马拉松

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有