加载中…
个人资料
传奇人物
传奇人物
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,598
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
高考加油站
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2008-12-17 14:06)
标签:

杂谈

我叫裴维传,今年22岁。我是一名大脑酷刑受害者。自2007117日开始`我发现自己在家里听到有很多人在说话。原以为是邻居家来了朋友,可没过一会越听越不对,他们谈论的内容全都是在说我,把我的隐私说的清清楚楚,更严重的是他们竟然还能知道我身边有什么东西。当时我下坏了`吓的我不知所措。可后来他们竟然可以跟我说话`我也跟可以跟对话。

他们说自己是中央的什么特工,是我的一些朋友故意找来害我的。说在我身上装了芯片。准备要整死我。我当时很是害怕。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位难友你们好. 本人这么长时间钻研出以下结论..也许会对抗他们对我们的心理攻击!(不包括身体攻击) 希望我们难友好好参考..

1.尽量要少与脑控者对话.因为你越是跟他们对话.越对你不利.时间长了,你会掉入他们的陷阱..最终会被他们利用.完全听命与他们..这点最重要.也是最难做到的.希望各位难友不要求急心切.慢慢的学会不要去理会他们.专心做自己的事情,想做什么就去做什么! 拿出自己的骨气.根本不要理会他们.这样才不会上了他们的当.! 他们又不是我们的父母.朋友.为什么我们要这么听命与他们?想想我们的生活就被这么的打乱.迫害. 我们应该想想我们自己``我们不能白活.!假如他们向你的大脑传入辱骂.控吓.你不要软弱.如果他们骂你什么你就对应骂他们什么.最好不要生气!那是在气你自己!!!!而不是他们!!要一直保持一个平静的心.要有生活的目标.理想.时刻警惕自己!要开心.安静!这点是很难做到的.在这我不清楚各位的情况.我只是针对比较严重的.一定要以忘我的静态.放好自己的心情.!!实在不行.在心里一直要默念我要开心.我不理会你们!(备注:假如真的有被帮助或者对你好的.最好要有个心.因为我从经总是被帮助扶持.最终还是被害.!)
2.假如他们给你传入图象.让你敢到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

受害者朋友:你们好!

 

 

 

    对于这些为受害者关注的“疑问”,我在自己的博客中写过一篇“提高认识,同仇敌忾,团结战斗!”的文章,对此进行了剖析和明确回答.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ee8478301007wyf.html

 

    要结束我们的受害厄运,重新过上正常的生活,就必须坚决对这帮秘密害人者进行揭露控诉斗争。而要进行这样的斗争,就必须首先认清正确的斗争方向和目标。

 

   “谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?”这在过去革命战争年代,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有