加载中…
博文

 

十大热门新秀之安德鲁·威金斯——最差模版:盖伊/最佳模版:麦迪。威金斯有着非比寻常的运动天赋,这一点和年轻时候的盖伊很像,但是从发展潜力上来说威金斯更像麦迪,很多人都忘记了高中时期麦迪的弹跳,他当时也是体测的大赢家。但威金斯想要成为麦迪式的球员还有

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

也许,你仍在回味那精彩的京粤半决赛。就像有球迷说的,这可能是CBA历史最伟大的系列赛之一。在这其中,有恩怨有故事,有跌宕起伏的剧情,还有那让人深思的结局。或许,这一切正是篮球意义所在。当然,不管你是否还停留在上一个精彩纷呈的系列赛里。现在,更精彩的就要来了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

NBA篮球运营主席曾经说过:“提升球队的最佳方法,就是年轻化,合理的调整薪金结构,明智的选秀。在自由市场和新秀市场窥得良机,成为下一个雷霆。”但现实是:这种想法几乎没有实现过。当然,除非你能保证自己选中邓肯式球员,否则千万别信这一条。

 

我们可以从过往取得成功的球队中找到相似之处。不论是湖人、小牛以及活塞甚至热火,他们的共同点都是留下一个基石型的球员,然后等待时机,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

不管你信不信,他们都会是来年自由市场上的香饽饽。

我们都知道2014年不仅是选秀大年,同样也是自由市场年。届时,以“热火三巨头”和卡梅隆·安东尼为首的球员都有可能跳出合同选项成为自由球员。他们是明星球员,联盟的招牌,所以他们的每一次人生选择都决定着东西联盟各支球队的未来。但是,抛开以上大牌不说,不管你信不信,以下几人会是来年自由市场上的香饽饽。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

新赛季至今,火箭场均可以轰下107.5分,失分101.2分,两项数据分别排在了联盟第1和第22位。目前来看,挡拆、反击、三分球以及霍华德或哈登偶尔的持球单打是火箭现阶段最犀利的进攻模式。先且不论球队防守如何,进攻端火箭虽然能轰下联盟第一高分,但并不意味着火箭在进攻端的绝对强势。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

依照西部目前的声势,抛开爵士和国王两支下赛季完全寄予于选秀权球队不说,剩下的13支球队几乎完全都有机会去竞争季后赛席位。在这13支球队中大致可分为以下三个军团:

 

1、开拓者、马刺、雷霆,仅从战绩上来说,无可厚非他们是西部目前最好的三

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有