加载中…
个人资料
天思软件集团
天思软件集团 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,895
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
天思经理人ERP,适合中国中小企业客户的erp的知名品牌,现在诚招部分区域的一级和核心代理;极具市场竞争力的PDM产品数据管理,也在全面招代理!有兴趣的可以登陆天思的网站http://www.masterservice.com.cn/查看和我们联络的哟!
图片播放器
珠海天思
访客
加载中…
博文

 

老衲年前被Boss赋予替公司选择并导入ERP任务,经过一番上穷碧落下黄泉的折腾,广泛资料搜集分析,最终不负使命漂亮完成任务。近日身边一票朋友面对了相同难题,老衲本著慈悲为怀普渡众生的出发点,把整年呕心沥血的分析重点分享给有缘看到本文的朋友。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-22 16:44)

2008年,Google宣布在台湾启动“云计算学术计划”;IBM宣布将在中国无锡太湖新城科教产业园为中国的软件公司建立全球第一个云计算中心。云计算这一全新概念正式被大众所熟知。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

距离天心天思携手华为、微软、DELL、中国移动联合举办的2014年题为“协助企业互联网化、智慧化”的高峰论坛已经过去快两个月了,论坛中推出的全新一代智慧城市概念,在业内的影响依旧持续升温,电照风行。

在大会上,华为公司高管所提出的“云计算服务”以及“智慧城市建设”对于社会未来发展的影响。受到了全国相关行业的广泛关注。记者了解到,自论坛落幕以来,已有十余个省会、重点地市的相关信息化机构对于此次华为与天心天思共同勾勒出的下一代智慧城市概念表现出极大关注,并希望可以深入地进行了解,引进这一全新的智慧城市概念,加速地方民生、科技、经济、政务的全面智慧化。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 



 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  
      中国有着千年的历史,自古就提倡“百善孝为先”可见孝在中国历史文化中占多么重要的位置。即使社会发展到今天,人们对于孝的认识仍然是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自改革开放以来,中国旅游业经历了一个飞速发展的时期,亦确立了在国民经济当中的重要地位。国家旅游局数据显示,2012年,中国已经成为世界第一大出境旅游市场。中国成为世界上旅游业发展最快的国家之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   
同传统的数字城管不同,智慧城管则以新一代的技术为支撑,面向现代社会的城市管理新模式。为进一步改善传统城市管理问题,提升城市管理和市民服务水平。通过数字化城市管理信息系统建设,逐步建立起政府、企业与公众之间的信息共享平台和良性互动机制,协调、和谐人与环境的关系,特别在改善城市交通、治安状况和完善社区服务等方面可以发挥积极的辅助作用,促进城市经济与社会的可持续发展,为人们创造和谐的生活信息空间,为城市管理与服务一体化,提高政府执政能力和水平,促进和谐社会建设提供可靠的先进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       要等的公交车还有多远,打开手机或电脑就可以知道;打开手机,可以看到孩子在学校上课的情况;在超市里,推着满载的购物车通过感应器,购物账单自行打印,不需逐一扫描条码……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      马来西亚航空公司自8日一架从吉隆坡飞北京的客机失联,直到现在已经过了三天时间仍然没有找到飞机的踪影,目前已经引起了全球高度关注。

      飞机在飞行过程中有多种手段可与地面保持联系,例如航空无线电,接收发射器、应答机等。马航MH370在飞行过程中突然失联,很可能是飞机上的雷达设施以及所有通信设备

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2013年,无论是在国内还是国际,“智慧城市”都成为一个日趋时髦的话题。在政策的引领下,国内目前已有上百个城市把“智慧城市”建设提上议事日程。工信部《2014年ICT深度报告》中提到,目前,100%副省级以上城市、89%的地级及以上城市(241个)、47%的县级及以上城市(51个)在推进智慧城市建设。在2013政府工作报告或地方“十二五”规划中提出重点建设智慧城市的地级

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有