加载中…
个人资料
文章采集站
文章采集站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,303
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
采集站点击进入
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

文章采集站-在线采集爆文-自动生成原创-自媒体发文助手
永久地址:http://450452.com/
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相信很多头条号作者都有过这样的经历:辛辛苦苦码字、配图,花了几个小时写完一篇文章。满怀欣喜地点击发表,等着阅读量10W+,走上人生巅峰……

「头条观察」11头条号文章被判不适合收录怎么办?——申诉的秘密

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

怎样才可以在今日头条发文章?

首先,如果你想要发文章。你首先就要注册今日头条账号!

注册账号的详细步骤,我在前面的文章里已经专门说了,这里不详细说了,去前面的文章看就可以了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第二个头条号开通有差不多一个月的时间了,推荐的文章也早就超过了十篇,指数阅读量都不算低,却一直都没有转正的消息。

我记得我的第一个头条号没到十篇文章,大概写了半个月就转正开通了原创功能了,可是,第二个头条号坚持了这么久,让人怀疑要不要再坚持下去了。

写了这么久的头条号,何时可以转正呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  今日头条目前是所有新闻媒体中变现最容易的一个,许多人都想因而做自媒体,有一份额外的收入,那么,我们在付出足额的劳动后,到底能不能猎取到和劳动相婚配的收益呢?本人现身说法!本人是2017年08月31日转正的,之前新手期大慨5天,至今大慨半个月了。本人提供的视频和文章质量还是很高的,也就是说,没有那么多很水的内容,并且每天更新多个视频,以下是头条号指数

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  以下工具全部可以在线使用,不用下载,占用内存
  新媒体管家https://xmt.cn/index
  一个工具办理你的所有新媒体帐号(支持包罗微信公众平台、今日头条、一点资讯、微博、知乎、网易媒体平台、搜狐开放平台、企鹅媒体平台、UC大鱼号、简书、百度百家等11家新媒 体平台)。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多人开车之前都会看一眼汽车的油表,看看还剩多少油。但是也有很多人反映,汽车的油表并不能真实的显示油箱剩余的油量。油表显示下去一半了,但是加油时却加入了超过油箱容积一半的油。比如说油箱容积是60升,油表到一半的位置时,却可以加入将近40升的油。还有些人说,油表的头半段特别耐用,而到了下半段,油表的下降速度非常快,几乎是头半段的二倍。这究竟是为什么呢?汽车油表为什么不能真实的反映剩余油量呢?

要说明这个问题,首先我们来看看汽车油表的显示原理。

燃油显示系统主要由燃油表、传感电路、可变电阻和浮标四个部分组成。如下图所示。

当油箱中燃油加满时,连接浮标一端的可变电阻的电阻值变小,整个电路电流达到最大值,这时燃油表指针处于最高位置;当燃油量降低时,可变电阻的电阻值相应增大,电路电流降低,燃油表指针也随之降低。

现在汽车的燃油表分为指针型和数字型两种。

指针型是指燃油的多少是通过指针位置来表示的。油表上标有E和F两

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  作为互联网时代的衍生产物,自媒体始终占有一席之地,以至培育出一批又一批的网红、大咖、KOL,左右着潮水的成长。这儿不会过分的依靠身份地位,哪怕是草根,都能在这内容为王的时代,闯出一份属于自己的天地。
  毫不夸张的说,运营好这几大自媒体平台,你会名利双收。不然,不如把这当成一种生活喜好。不断有许多人还不知道自媒体怎么赚钱,不如先来看看自媒体平台收益排行榜吧!理解游戏规则,你才不会那么早早地被裁减出局。
  一、今日头条
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一键在线采集  使用说明

          【文章采集站】爆文采集器在线操作,无需下载、无需安装、使用方便,针对所有自媒体营运用户,原文主要来至(新浪博客、微信公众号、今日头条、百家、天天快报、UC云观、一点资讯)等
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

云动力商品排名助手是以淘宝/天猫商家对等模式的流量互刷工具。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
万能音视频下载器功能简介

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有