加载中…
联系我们

随州专用汽车有限公司
电话:13635733727
传真:0722-3801686
地址:湖北省随州市经济技术开发区
个人资料
清障车价格-平板清障车
清障车价格-平板清障
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,769
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
        首先就是我们必须要了解的清障车的用途:他主要用于修理厂,事故处理大队,4S店,高速公路等。
   
 清障车从类型上可分为三大类: 
   
 第一类:平板背托式一拖二清障车 
   
 第二类:拖吊联体型清障车 
   
 第三类:360度旋转清障车 
   
 第四类:多功能清障车 
   
 第五类:上蓝牌的清障车 
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-08 23:32)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
清障车介绍

清障车有称为道路清障车,救援车,施救车又称拖车,由底盘、起重装置、托举牵引装置、液压系统、电控系统、车体与工具箱等组成,具有起吊、拽拉和托举牵引等多项功能,适用于高速公路、城市道路的清障作业。按照工作的环境不同和对施救车辆吨位不同分为轻型、 中型和重型。按照清障车的功能可分为:平板一拖二型、拖吊联体型和拖吊分离型。

 

其主要功能有:

 

1. 托举功能:托举功能是清障车的最主要功能,就是利用托臂的伸缩、提升、带载折叠等动作,将损坏的车辆从前部或后部托起,然后将整车拖离现场。清障车的托架有多种结构形式,一般能托举事故车的车轴、车轮、钢板弹簧、车架等,装拆方便。

 

2. 起吊功能: 托吊型清障车一般配备可变幅的吊臂,以便将损坏的车辆从一端(或一侧)或整台车吊起,摆正,便于托举。重型清障车还能利用吊臂的伸缩、变幅,将事故车辆从路基及路基附近的地方牵引或吊到路面上摆正。

 

3. 拖拽功能: 清障车配备有若干个绞盘,配合主吊臂及现场固定的锚脚(定滑轮)完成各种形式倾翻车辆的扶正和牵拉翻于深沟的车辆。

 

4. 牵引功能: 清障车可以将一端托起的损坏车辆牵引走。此外,还可以对车桥未损坏的车辆用牵引杆将事故车拖走。

 

5. 背载功能: 平板型清障车能够将事故车辆牵拉到平板上,经过软接触固定,实施无损运输,特别对乘用车最适用。

 

6. 警示、照明功能: 清障车配备有大型的警示灯报警器,使其清障作业时有明显的标志;清障车还有救援辅助照明功能,供夜间作业时使用。

清障车厂家直销,清障车价格经济实惠。平板清障车占市场主导地位,市场占有率大 

 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有