加载中…
博文
(2020-11-29 21:44)
《棋魂》是由刘畅执导,胡先煦张超郝富申赵浩闳韩沐伯、孙灿等主演的青春奇幻网剧 [1] 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1980年训练赛,中国女排对战中国男排冠军江苏队,女排负。但那一代女排训练之艰苦,之刻苦,之永不言弃,已跃然银幕。1981年大阪世界杯决赛,中国队对战日本队,赢得了中国三大球第一个世界冠军,宋世雄那铿锵有力、极具辨识度的解说,一下子将观众带回了那个激情澎湃、阳光普照的年代。2008年北京奥运会小组赛,中国队对战当时主教练是郎平(巩俐饰)的美国队,中国队教练(黄渤饰)站在场边,全神贯注,面带笑容。郎平和那一代中国女排在那一刻所经历过的挣扎,令人心疼。2013年,郎平正式再次挂帅执教中国女排,带领着中国女排开启了新的历史阶段。2016年里约奥运会四分之一淘汰赛,中国队对战东道主世界排名第一的巴西队,最终获得了奥运会的金牌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-25 22:41)
封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
连接起「黑之契约者」与「流星的双子」之间的两年空白,共4集的新作OVA「DARKER THAN BLACK -黑之契约者- 外传」
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
该片通过讲述中国五大地域的家乡故事,抒发人们的家国情怀,展示脱贫攻坚成果。 [5] 
《天上掉下个UFO》
我和我的家乡
我和我的家乡
中秋之夜,贵州黔南的阿福村惊现神秘UFO,距离中国天眼只有15公里,刹那间轰动全村,爆炸性新闻甚至惊动了北京的记者。《再进科学》节目组的记者老唐(王宝强饰)和小秦(刘昊然饰)深入村中调查,回乡加入UFO调查队伍的还有科学家董科学(董子健饰)。村长王守正(王砚辉饰)和商人王出奇(王迅饰)热烈欢迎三人的到来,然而在调查过程中,几人又似乎“各怀鬼胎”。事件中的关键性人物,外表木讷、内心狂野的农民发明家黄大宝(黄渤 饰)亦惊喜现身 [2] 
《北京好人》
张北京(葛优饰)续集,镜头对准在北京漂泊的异乡人。从《北京你好》到《北京好人》,张北京的这顶奥运纪念帽始终没有摘下,去年还盼着在奥运开幕式上张艺谋能“给咱扫个镜头”,如今竟潇洒放话没接艺谋拍戏邀约 [6] 
《最后一课》
伴随一通国际长途电话打来,望溪村全村陷入了忙碌之中,为参照老照片恢复出1992年的一堂课,全体村民齐心协力,甚至
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我一定会拯救你的。打倒了担任「怠惰」的魔女教大罪司教,贝特鲁吉乌斯·罗曼尼康帝后,菜月昴和爱蜜莉雅又再度相遇了。在跨越了痛苦的诀别,两人终于和解,而新的篇章却又开始了。超乎想象九死一生的危机,以及冷酷无情的现实。少年将再次起身,面对残酷的命运。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
东京中央银行的银行职员半泽直树(堺雅人饰),从西大阪支行融资课的课长升任总部营业第二部的次长,因为揭发银行内部数起违法贪污行为而被调任东京中央证券。作为部长的他,眼下最要紧的业务就是自己客户“电脑杂技集团”对搜索引擎公司Spiral的收购案。长期被银行母公司排挤的中央证券,这次也不例外地被“横刀夺爱”。更严重的是,中央银行的证券部部长伊佐山早就盯上了半泽。在包括“老友”渡真利(及川光博饰)和“新徒”森山(贺来贤人饰)等人的帮助之下,半泽的反击正式拉开序幕
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
某个春天的日子,安艺伦也决定做一部以在樱花飞舞的坡道上命中注定般相遇的少女——加藤惠为女主角的同人游戏。邀请了加入了美术部、作为同人插画家活动的泽村·斯潘塞·英梨梨,以及学年第一的优等生、作为轻小说作家活跃的霞之丘诗羽,成立了blessing software。终于发表了第一部作品。
英梨梨和诗羽为了开发游戏大作《Fields Chronicle》,来到了人气创作者红坂朱音的身边。blessing software的代表伦也继续进行社团活动,与副代表惠一起开始了新作的开发。启用学妹波岛出海为插画师,委托出海的哥哥——伊织为制作人,和冰堂美智留以及她的乐队——icy tail一起进行新作的开发……
英梨梨和诗羽的大作究竟如何?伦也和惠的关系有什么异变?blessing software究竟将去向何方?围绕路人女主的青春涂鸦,迎来大结局。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这个各角落都被探索殆尽的世界,只剩唯一仅存的秘境——大洞穴“阿比斯”。在这个会延伸到哪里不得而知,且深不见底的巨大纵向洞穴中,除了栖息着各种奇奇怪怪的生物之外,还藏有现今人类制作不出来的珍贵遗物。
“阿比斯”处处不可思议的景象,让人们为之着迷,并前仆后继地前去冒险。于是,数度挑战这巨洞的冒险家们,后来便被称为“探窟家”。住在建造于阿比斯边缘的城镇“奥斯”的孤儿莉可,梦想着有一天要成为像母亲那样的伟大探窟家,力图解开阿比斯的谜团。
有一天,莉可母亲的白笛被人发现,让她毅然决定要潜入阿比斯深处。而莉可收留的失忆机器人·雷古为了找回自己的记忆,也决心和她同行。莉可在深界四层遭受穿弹兽的毒素折磨,而救了她的人就是“生骸”娜娜奇。娜娜奇加入后,他们继续往波多尔多所在的深界五层冒险。在那里,遇到一个自称是普鲁修卡的女孩。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
Papyrus_CDs
Papyrus_CDs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,721
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有