加载中…
个人资料
小日张
小日张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,394
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

雷璐

山西电视台当家花旦

0109的牛人群

与诸君把酒论文,岂不快哉

0109的K歌房

K哥之王之后!

雨田さんのボロゴ

友達と 日本語の学生です

中玮的BLOG

初中的弟兄,真正教会我为人处世的人!

漏漏的BLOG

女中长人!

黑奴的BLOG

一口并州腔的弟兄

高丽铮

不敢说他!

阿雷的BLOG

穿我的短袖别有番滋味的人

四叉居士的BLOG

四人小组的智慧之人

Gran的BLOG

GRAN GRAN GRAN啊

huyingkelly的BLOG

英语学得巨好,语文学得也不错

丽珏的BLOG

红楼的专家

安棍儿的BLOG

因人长称其为棍儿

王玮的BLOG

陈老师我看就没有这个必要了吧!

彩凤的BLOG

相当的水平,相当的新手

surprise的BLOG

小眼镜的那亩田地

宁静的空间

才女!写范文的高手!

PARK惠贤的BLOG

个性之人,喜欢动漫

木子三日的BLOG

大学的撇将

美丽心情的BLOG

大学一同窗,和一港星同名

龔鵬程的BLOG

一个教授,台湾来的,挺有水平

女神的魅影

女神无处不在

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天835天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.04,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.14,我写下了第一篇博文:《高中的人和事(序)》。
  • 2006.07.28,我上传了第一张图片到相册
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-07 02:42)
许久不写博客了,许久不看自己的博客了,这些年来,从飞信玩到微博,从微博玩到微信,再从微信不知道要玩到哪里去。总而言之,就是觉得生活越来越被一些细枝末节的碎片不断的干扰和排挤。
开博客八年,八年前我还在上大学,转眼之间就上班了三年多了。光阴荏苒,时光飞逝。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:同学聚会的感慨  ZT作者: 水影儿
毕业5年后,我们成婚的一桌,未婚的一桌;

10年后,有孩子的一桌,还没孩子的一桌;

20年后,原配的一桌,二婚的一桌;

25年后,酒量好的一桌,差的一桌;

30年后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 足球篇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7月4日 星期日


看球记录

  • 发表了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    我一直认为贝利的嘴是一个独一无二的冠军嘴,说人人灭,说花花谢。一开始贝利说他看好的是非洲球队和巴西与阿根廷,我一直庆幸他没看好英格兰,所以我觉得英格兰能走的应该远。没想到英格兰在十六强的与德国对磕的时候被赶回家了。赛前网上盛传的英格兰再次夺冠的历史相似条件也成了一纸空文。我百思不得其解,贝利也没方英格兰为什么英格兰就早早回家了呢?但随着比赛的深入,我逐渐探明白了这里面的奥秘,这就是耐克一则系列广告引发的一系列淘汰。

    耐克踢出传奇的系列广告里面主要人物有里贝里和鲁尼,德罗巴和卡纳瓦罗,C罗。罗比尼奥。

    镜头一,里贝里先把鲁尼铲断,最后鲁尼发飙冲到后场,铲掉里贝里的必进之球。然后各种给予鲁尼的荣誉接踵而至。如英镑的女王换成了鲁尼,小孩都叫成了鲁尼,然后授予鲁尼爵位……

    镜头二,德罗巴跑上去射门,卡纳瓦罗一个倒钩解围把德罗巴的必进之球踢了出去,紧接着全意大利就为卡纳瓦罗的解围而疯狂……

    镜头三,C罗站在点球点上准备踢点球,在这个时候,他想起了有人给他塑像,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-19 10:22)
标签:

世界杯

杂谈

分类: 足球篇

    英格兰又踢了一场,和阿尔及利亚跟0比0平。我就不知道卡佩罗是怎么想的,脑子进水了吧。非要把英格兰培养成预选赛之王?比赛我就不说了,整个队伍踢得叫个屁,没整体没战术,赫斯基在前面顶的好,但都顶到对家脚下。

    双德不能都上,卡佩罗为什么不上乔科尔,我很纳闷啊,不然比赛不会变成以下的状况。英格兰还是脚底下的活太糙,两天边路突不是,不突也不是,突了传中没脚法,根本顶不到人头上,怀念碧咸啊。他在场上可以多些选择。

    踢斯洛文尼亚下场,这也不是个善茬,双德不要都上了,上个乔科尔和迪福,阵型变成个四四二,或许还有戏。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    世界杯开始了,还是在非洲的南非。本来南半球就是冬天,天凉估计人们都不待了动,所以跑不跑吧,凑合赢了就行了。这样进的球就很少,一比一、一比零的场很多。

    英格兰本来能赢的球让MR.GREEN给搅黄了。黄油手就把球送了自家门里去。送进去就送进去吧,还做痛苦状,有什么好痛苦的,英格兰的门将向来是与经典同在。这个经典不是他们能扑出多少个必进之球,而是多少个本不应该进的球在他们把守的大门前都顺利的滚过和飞过球门线。然后成就射门球员的英名。

    这次看球我的脑袋很疼,也不知道这非洲人就喜欢苍蝇,拿的一个烂喇叭满场吹,让人觉得跟进了我国乡村的厕所,苍蝇满天飞。头疼头疼。央视的解说也在那有气无力的呻吟,让后对某个新球王如见神明般的朝拜进而发出一种高潮似的叫床的声音,让人觉得一个爷们竟然也能叫出如此惊天地泣鬼神的床,当体育解说是屈才了。会叫就不说了,还有人眼神不好。本来一个没进的球,非要大喊的说球进了,闹得我的心脏三分钟都没缓过来。如果说这些人都是体育主持人的话,我对他们的专业素质感到羞愧。段姓主播说金妍儿是女子单打滑冰,女子滑冰花样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

等地震

杂谈

分类: 闲言碎语

昨天早上九点半起床,我妈告我说我大爷半夜五点多打来电话告诉我爸并州要地震,叫我全家下楼躲避。接电话后我爸一直叫我说让我穿衣服下楼,我也没理他继续睡觉。过了一会,没人搭理这“地震”的茬,便全家人又继续睡觉。我在睡醒之后,根本想不起来半夜有人叫过我,看来是睡的太沉了。我又问我妈说当时我大爷在什么地方,我妈回答是肯定在大街上。

这一折腾可不得了,河东又一次成为各大网站的头条,因为全省人民都在等地震。这就有意思了,原来人都是被地震了,河东人民发明出来等地震,几百万人大半夜在街上溜达,车水马龙的。别的地方还以为是在拍《2012》等末日电影。这种情形就不再赘述了。

事情既然发生了,就要说道说道。按照书本上的知识,地震是在事前预测不了的,即使是预测,也不能准确到几分几秒,也就是个大概的时间段。怎么这回的话传的有鼻子有眼而且还让全省人民半夜起来玩暴走游戏?消息源到底是在哪里?

可怜的就是勤劳朴实的河东人民,因为地下是空的,对任何地震的消息他们会谨慎再谨慎,小心再小心。要不也不会被半

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有